5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死体が腐らない

1 :いい気分さん:01/09/16 20:39
知り合い人が亡くなったと連絡あり、通夜に伺った親族知人多数おられた
世間話から、いろいろ亡くなった本人の話になつた、日頃の生活とやら
知人だと思います、毎日仕事がら時間どおり食事をとることがだきない
てっとりばやいのはコンビニの弁当たぶん1日2食ぐらいはとつていた
要ですよ、私それを耳にしたときなぜか頭が過ぎった。死亡したのは
二日前たまたま日が悪いせいかも延ばす、過ぎったのは依然私は食品会
社に勤めた事があります28年前このころはまだコンビニは影すらなか
った、なぜかこの数年数えきれない件数それも営業24時間なまにの人
間をみたすには、まず腹の中に入る食べ物を腐らせない様に考えたまず
色々薬(添加物配合)しかないこれを考えたのはダ○エ○、セ○ユ○
私もたまにはコンビニに1年に数えるぐらい買い物しません、日々自分
の腹に入るのはきょくろく無添加の食品を選んでおります

2 :いい気分さん:01/09/16 20:54
「きょくろく」って何よ

3 :いい気分さん:01/09/16 20:56
きょくろく→巨躯六でデブオタ六人入りの事さね。

4 : :01/09/16 20:58
時間がございましたらごらんください

午後九時総合テレビ
NHKスペシャル
 「狂牛病 なぜ感染は拡大したか」
http://www.nhk.or.jp/special/schedule.html

5 :いい気分さん:01/09/16 21:03
>>4
それより、あるある大辞典見ろ!
医療費削減の時代、こっちの方が大事だぞ!

6 :いい気分さん:01/09/16 21:06
野球が終わり次第ドラマを見ます。

7 :いい気分さん:01/09/16 21:28
>>1
翻訳ソフト通した?

8 :いい気分さん:01/09/16 21:59
というか 何を言いたいかわからない

読み取れたのは
知り合いが亡くなった のと
無添加の物が食いたい だけ
でも この2つの繋がりがわからない

9 :いい気分さん:01/09/17 00:11
チョンかチャンコロの煽りか?

10 :いい気分さん:01/09/17 00:24
つまりコンビニ弁当に入っている添加物のせいで友人が亡くなった、
だから自分は無添加の食品しか食べない、ということで。

==========終了===========

11 :いい気分さん:01/09/17 03:30
???

12 :いい気分さん:01/09/17 08:27
>>5
あんた、脳みそスポンジ状態だね・・・・・

13 :いい気分さん:01/09/17 11:09
でんぱくん>1

14 :いい気分さん:01/09/17 20:35
>>12
>脳みそスポンジ状態だね・・・・・

狂牛病?

15 :いい気分さん:01/09/17 23:47
ゾマホン?

16 :いい気分さん:01/09/18 00:08
1さん、色々と為になるお話ありがとう。
あなたがいなくなるのは寂しいけれど、皆それを願っています。
あなたのいなくなったこの板は整然且つ良好に活用されることで
しょう。2度と戻ってこられぬようお祈りいたします。
=========お  わ  り=============

17 : ◆9HlNy04U :01/09/18 00:08
>>1
読み書き、小学校からやり直し!

18 :いい気分さん:01/09/18 01:32
合成保存料入りコンビニ弁当を食い過ぎて死んだ友人の
死体はいつまでも腐らなかった、という都市伝説

19 :いい気分さん:01/09/18 01:49
( ^∀^)<  お前ノータリン?

20 :いい気分さん:01/09/18 02:34
>>19
おまえカワイイじゃねーか。
俺とつきあえ。もっと欲を言うと結婚しろ。

21 :いい気分さん:01/09/18 02:52
まんこ

22 :いい気分さん:01/09/18 03:01
おまえカワイイじゃねーか。
俺とつきあえ。もっと欲を言うと結婚しろ。

23 :いい気分さん:01/09/18 06:40
うーん、いいよっ?!

24 :いい気分さん:01/09/18 07:01
>>1
読んでたら気分が悪くなる

25 :いい気分さん:01/09/18 09:34
>>23
よし。そうと決まったら海辺に家建てるぞ。白い家。

26 :いい気分さん:01/10/24 00:20
ni si naguoren? wo si ribenren.

27 :いい気分さん:01/10/24 15:52
何だか訳わからんよ・・・
デムパ?

28 :翻訳&要約:01/10/24 16:14
コンビに弁当ばっかり食べてた人の死体が腐らないってことか?

29 :いい気分さん:01/10/24 21:00
死体が腐らないって 一体どのくらいの期間その死体を放置して置いたんだ?
そして何処にその死体を放置して置いたんだ?
家族は何も言わずに放置を許してたのか?

30 :いい気分さん:01/10/24 23:44
>>27 中国語のピンインってやつです。スレたてたの中国人っぽかったから
意思の疎通を図ってみたんです。あえなく失敗に終わりました。

31 : :01/10/25 22:29
        我 是 日本人。

32 :偽1:01/10/26 00:15
我 不 是 日本人。我 是 中国人。対 不起。

33 : :01/10/26 00:23
我 是 法国人。

34 :いい気分さん:01/10/26 00:36
≫1

35 :いい気分さん:01/10/26 00:37
27

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)