5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

辞める前に店長及び店員に一言

1 :いい気分さん:01/09/18 04:42
ケガした人間ムリに働かすから痛い目に遭うんじゃヴォケェ!

2 :バイト:01/09/18 04:46
店長逝ってよし!

3 :いい気分さん:01/09/18 04:49
よくこんなクソ仕事してられるね〜。
自分はもう限界です。

4 ::01/09/18 04:52
訴えてやる。

5 :いい気分さん:01/09/18 09:18
俺もあと3回で退職。イエーイ!

6 :いい気分さん:01/09/18 14:21
オレはあと5回だ
長くやるようなバイトじゃないね
でもいい経験になったよ

7 :いい気分さん:01/09/18 14:22
私も辞めたいが・・・・

8 :いい気分さん:01/09/18 14:23
実は私も…。

9 :いい気分さん:01/09/18 14:29
お、俺も・・・

10 :いい気分さん:01/09/18 14:53
おでん面倒くさいねぇ〜  秋だねぇ〜(ー_-)シミジミ  

11 :いい気分さん:01/09/18 14:57
うちの店は以前おでんはセルフサービスだったのに
今シーズンは店員がやるようになった。
面倒だよ〜ん。

12 :いい気分さん:01/09/18 21:48
ゴルァ!!
洗濯機壊れたの俺のせいにしてんじゃねぇ!店長!!
辞めてやるよ!

13 :いい気分さん:01/09/18 22:05
店長はバイト連中のいいネタになっていました。
新しい職場でも頑張ってください

14 :いい気分さん:01/09/18 22:11
13はバイト連中のいいネタになっていました。
新しいバイト先でも頑張ってください。

15 :濡れ衣 tcns003.zaq.ne.jp ◆ICHIROZ6 :01/09/18 22:11

                 ┌─┐
                 |も.|
                 |う |
                 │来│
                 │ね│
                 │え .|
                 │よ .|
      バカ    ゴルァ  │ !!.│
                 └─┤    プンプン
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ    ( `Д)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎

16 :カゴ:01/09/18 22:13
▼あります▼
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

17 :いい気分さん:01/09/19 19:53
準夜と一緒に上がって事務所でGBAマリオカート大会やってんなよ。
バイトの奴が上がって何してようと勝手だがあんたいるなら働け!

18 :いい気分さん:01/09/20 00:45
あんたって誰の事?

19 :いい気分さん:01/10/27 12:52
漏れも後2週間ほどで辞めることになった。
めでたい。

20 :いい気分さん:01/10/27 12:53
フン、根性無しが。

21 :いい気分さん:01/10/27 13:07
>>20
同じ時間帯で3年半やったよ。
大団円って感じだな。

22 :いい気分さん:01/10/27 13:45
FF作るときは手を洗って下さい
手づかみも止めて下さい

23 :いい気分さん:01/10/27 13:49
マジな話、止める時って何ていいました?
勤めた期間でかなり変わってくると思うんですけど。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)