5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

むかつく客に言ってやったこと、してやったこと

1 :いい気分さん:01/09/21 00:10
そんな出来事を書いてください。

2 :いい気分さん:01/09/21 00:16
お釣り投げた

3 :いい気分さん:01/09/21 00:19
一番年齢が高めのボタンを押した。

4 :いい気分さん:01/09/21 00:22
弁当を1分半あっためた。

5 :いい気分さん:01/09/21 00:34
>>3
客にダメージないのでは?つーか、ネタ?

6 :いい気分さん:01/09/21 00:39
俺は相手の実年齢を押すんじゃなくて、
行動、言動を見て思った精神年齢を押す。

「オマエは絶対12歳以下だ」とか。

7 ::01/09/21 00:39
>5
マジ(藁
別にダメージを与えてやろうとしたわけではナシ。
ちなみに高校生ぐらいで「10歳以下」押したこともアリ。
要するに自分の中でうさ晴らし。

8 :いい気分さん:01/09/21 02:25
なんでこんなに不機嫌そうに買い物ができるんだろうって奴がいるよな。
あと2回でこのクソバイトも終了

9 :いい気分さん:01/09/21 03:11
わざと一個スキャンしないで少な目の御会計。

あとで自腹切ってつじつまあわせ。

実質、俺のおごり状態。

顔は覚えてるからお客さんが「こないだ清算してないのあった」
っていうのを楽しみに働く。

逆ならすぐクレームだけど、なかなかいらっしゃいませんねふふふ。

覚えていますよお客さん。

10 :いい気分さん:01/09/21 03:22
>>9 DQN丸出し。

11 : :01/09/21 04:31
むかつく客とか言ってる時点で社会人失格。
もしくはネタ。

12 :いい気分さん:01/09/21 05:03
>>11
社会を知らないヒッキーは気楽でいいよなぁ?

13 : :01/09/21 05:21
ヒッキーは気楽でいい、なんて常識。

14 : :01/09/21 05:24
コンビニで働いてるくらいで社会を知った気になってる奴は
一緒に働いてて辛いです。

15 :いい気分さん:01/09/21 06:53
>14
心配すんな、向こうもそう思ってるから(ハァト

16 :いい気分さん:01/09/21 06:53
ほんとコンビニ店員は嫌な人間多いよな…

17 :いい気分さん :01/09/21 07:08
かごの中にあったもの(大半が弁当、あとはあんパン、氷、)
を「全部温めて」とあごで指示してくれたおばさん
ちなみにそいつの連れてきたガキが「お菓子投げ」始めてた
注意する風もないので本当に「全部」(あんパン、氷含む)温めてあげた
それ以来そのおばさん来ない・・・
客のレベルに合わせてこそ本当の「接客」なのでは・・・

18 :いい気分さん:01/09/21 07:18
>17
お前みたいな糞バイトがいるから
コンビ二業界は大変なんだね。

19 :いい気分さん:01/09/21 07:35
>>16
客も

20 : :01/09/21 07:46
>>17
祝・このスレのキング・オブ・ヴァカ誕生!!

21 :いい気分さん:01/09/21 08:34
コンビニ店員の質が悪いからそれなりの客しか来ないって事
コンビニ業界なんぞ人間のカスの溜まり場
雇われている店員なんて最悪な生き物(恥ずかしくない?)
それを解からずココに堂々と書き込みしているクソ店員
お前らはアホだよ・・・
自分達の愚かさを語っているようなもの
まったく哀れすぎる
まあ一般的に皆が思っている事だが
コンビニ店員にだけはなりたくないよな・・・

22 :カス店員:01/09/21 09:45
カスですいらっしゃいませ

23 :いい気分さん:01/09/21 12:19
>>21
俺は君みたいな人間になりたくないけど

24 :いい気分さん:01/09/21 12:25
俺もコンビニ店員はイヤだな

25 : :01/09/21 19:42
>>17
お前は氏ね

26 :コンビニ:01/09/21 20:32
>>21
君のような人間外生物は
雇う事ができません。
ゴメンネ

27 : :01/09/21 20:40
>>21
質の低い煽り…
これでも本人は「カンペキの出来」と思ってる(プ

28 :いい気分さん:01/09/21 21:06
>>4
家の電子レンジじゃないんだから・・・

29 :age:01/09/21 21:10
客が20個ぐらい買ってお客並んでるのに他の棚見回ってたので
缶コーヒー3個なのを6個にして売った
レシート要らない客なので渡さず捨てた
あとでバイトでコーヒー飲んだ

30 :いい気分さん:01/09/21 23:12
>>28
家庭用のレンジなら、尚更1分半じゃ温まらないと思ふ…。

31 :いい気分さん:01/09/21 23:30
>>21
そういうやつに限って食事なんかいつもコンビになんだよな(プ

32 :いい気分さん:01/09/21 23:38
21はヘルペス。近づくな!

33 :いい気分さん:01/09/22 00:29
>>17
ネタ...だよな?
本当なら素晴らしい!

34 :いい気分さん:01/09/22 00:49
>>21
できもしないくせにそういうことをいうところは某139と同じだな。

35 : :01/09/22 01:07
>>34
みんなもう知ってると思うけど某139って↓のスレの139ね。
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=conv&key=995758546&ls=50

36 :いい気分さん:01/09/22 01:17
>>34
しっ!
コンビニですら雇ってもらえない可哀想な人なんだから
責めちゃだめ!

37 :いい気分さん:01/09/22 02:25
>>21はコンビニでさえも雇ってもらえなかった哀れな人です。

38 :いい気分さん:01/09/22 02:54
>>155
君のような人間外生物は
雇う事ができません。
ゴメンネ

39 :いい気分さん:01/09/22 03:08
どこの155だ?

40 : :01/09/22 03:10
>>21
>コンビニ店員の質が悪いからそれなりの客しか来ないって事
ウチの店には知事や県庁などの方々が買い物に来ますが何か?

41 :40:01/09/22 03:12
しかも知事にはSPが外で監視してますが…

42 :いい気分さん:01/09/22 03:30
>>40
しっ!
ヒッキーで外の世界に疎い人なんだから
ツッこんじゃだめ!

43 :いい気分さん:01/09/22 03:37
>>21
コンビニ使ったことないヤツがどれくらいいるか調べてこいや(藁

44 :いい気分さん:01/09/22 05:12
ここは21の叩きレスか?

45 :いい気分さん:01/09/22 05:26
21がやってしまったようなんです。

46 :いい気分さん:01/09/22 06:03
愚かな>>21を晒します

47 :いい気分さん:01/09/22 06:28
>>21
どーれ、寝る前に低脳な煽りネタにつきあってやるか♪

>コンビニ店員の質が悪いからそれなりの客しか来ないって事
>コンビニ業界なんぞ人間のカスの溜まり場
ほー、客の出来不出来をよく観察してるようだね、お前は。
そういうお前の周りもみんなコンビニ利用してるんだよ。
あっ、お前の周りには誰もいないのか…ワリィワリィ…

>雇われている店員なんて最悪な生き物(恥ずかしくない?)
>それを解からずココに堂々と書き込みしているクソ店員
>お前らはアホだよ・・・
>自分達の愚かさを語っているようなもの
>まったく哀れすぎる
ネットで他人を煽って楽しんでるお前みたいなヤツは寂しい生き物(氏んだら?)
それを解からずココに堂々と書き込みしてるヒッキー野郎
お前はアホだよ・・・
自分の孤独さを語っているようなもの
まったく哀れすぎる

>まあ一般的に皆が思っている事だが
>コンビニ店員にだけはなりたくないよな・・・
一般的にはもっとなりたくないような職がいっぱいあるけどな(藁

しかしコンビニ店員をこーいう事でしか罵倒できないのか?
もっと人間らしい文章を書いてこいや。ありきたりの文章でツマらん…
もっともお前にせめて厨房くらいの文章表現力が備わっていればの話だけどな(プ

48 :店員です。:01/09/22 06:47
まぁ21さんはこんなとこでしか罵倒できないみたいね(藁
>コンビニ店員の質が悪いからそれなりの客しか来ないって事
 ってゆーかここまでの厨房以下の結果がだせたってコトはイパーイ通ったんだろーね。
1回文句逝ってみたら?・・・ってごめーん
21さんはこーゆー電波上でしか話せないヒッキーだったんだ。
かわいそうに・・・。合掌・・・。

49 :いい気分さん:01/09/22 07:30
みんな温かい心を持っているなあ
21さんのような低脳煽りネタにつきあってあげるなんて・・・
まあ彼にとってはここだけが人と接することの出来る場所・・・
どうせ社会に出たら・・・ってどうせ出ないか・・こういう人は
絶対家では「内弁慶」、「我が家のヒクソン・グレイシー」
こういう人を抱えた家族は哀れですな・・・

50 :いい気分さん:01/09/22 08:11
エサ与え過ぎ

51 :いい気分さん:01/09/22 09:44
クソコンビニ店員ども!
お前らの低脳ぶりには全く呆れるぜ。
ほんとアホ集団だな?お前らクソどもは!
廃棄の食いすぎで脳がいかれちまったのか?

52 :>>ALL:01/09/22 12:53
煽りにのりすぎ

53 :いい気分さん:01/09/22 13:31
みなさん21をいじめないでください。自殺しちゃいます。

54 :政界の名無しさん:01/09/22 14:48
/ ̄ ̄ ̄ヽ、
` ´    | 」」」」」」」」)
 Д K   |(6ーB-B|       / ̄ ̄ ̄ ̄\
       |:::|ヽ  .」  |      彡彡ノ((((^^)))))
       ミ   (=)/       彡ミ ー○---○ | 夜勤病棟、ペルシオン,まんこを買うためにに並ぶ人々
     / ̄ \;;;;;;;;/ ̄\    彡(6  ( 。。) |)
     |  |       ||    彡( (   (曲) )
     |  |おたく同盟 / ̄ ̄ ̄\)\_,,,,,,,,,,,,,,,ノ))/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ / ̄ ̄ ̄\
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ ( ((((((^))))))´ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ(# ノノノノノノノノノ |___A_|
   (  人____).|ミ/ _=_| ノノノノメノ十ノノ(  ノー◎-◎|ノ 川 ノ  ー||
    |ミ/  ー◎-◎-)(6ー[¬]-[¬] ノー□-□-|リ(彡ミ)   つ`|ノ 川ー●-●-|
   (6     (_ _) )|    、」 |\ゝ∴)`_´(∴)ゝ彡彡)  ∀ノ彡(6  (・・) |
  _|/ ∴ ノ  3 ノ \  (ー)/ .|ゝ、__ イゝノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)/|   (ー) |        日本軍オタキング
 (__/\_____ノ    \__/ |__|       )| ノ三三三三|:::::::::\___/\
 / (__‖     ||)ノ| オマンコ会 | | ライム命 |||ミ(6-⊂⊃⊂⊃:::::::::::::靖国命:::|/
[]__ | | ナウシカヽ |       | |        |||ミ|    ・・ |::::::::::::::::::::::::::::::::/
|]  | |______)|三|□|三三(__)_______|)彡ゝ  (◇)ノヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
 \_.(__)三三三[国]) |::::::::::::::::::/  \::::::::::::::Y:::::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|三三[■])
  /(_)\::::::::::::::::::::| |:::::::|:::::| ̄ ̄ ̄ ̄|:::::::::::|(E)大日本軍全国1位 (ヨ)::::::\::::\
 |秋バング..|:::::::::/:::::/ .|:::::::|:::::| ロケット |:::::::::::|:::::|________|´):::::::/:::/
  |____|::::::/:::::/  |:::::::|::::.|      |:::::::::::|::::::/___.へへ__\/;;;;/;;;/
     (___[)__[) (_(__|____|___)(___(_|_)__)_)__)

55 :いい気分さん:01/09/22 15:05
ヒッキーの方がまだいいもんだYO!

56 :いい気分さん:01/09/22 15:59
>>21
オイッ、みんなお前の相手してやってるんだから出てこいよ。ヒッキーくん

57 :いい気分さん:01/09/22 16:06
>>21
がイタイのは否めない。

58 :いい気分さん:01/09/22 23:20
毎日「クールのボックスじゃないやつくれる?」というおっさんに
「はい、クールのソフトですね。」と言ってたら、最近「クールの
ソフトくれる?」というようになったよ。

59 :ウオッチゃー:01/09/23 00:34
悲惨な21の居るスレはここですか?

60 :いい気分さん:01/09/23 01:14
>>21晒しage

61 :いい気分さん:01/09/23 02:38
みんな煽りにのりすぎだYO!

62 :いい気分さん:01/09/23 03:00
>>61
違う、もう完全にネタあつかいなの(ワラ

63 :いい気分さん:01/09/23 03:37
>>59
21は逃亡しました・・・

64 :いい気分さん:01/09/23 03:37
>>21の妹です。

ここに兄の書き込みがあると聞いてきました。
兄は、しばらく前に外出許可を取って病院を出たまま
行方がわからなくなってしまって、捜していたんです。

ここの皆様には、迷惑をかけてごめんなさい。

ふだんはとてもおとなしい兄なのですが、ときどき手の
つけられないほど暴れることがあって、、、
一度、父が兄を家から追い出したときは、ドアの外で
うおんうおんと泣き、ドアをこう、かりかり?とか。

あ、すみません。これ、家庭内のことでしたね、これ。
ごめんなさい、思い出したら、ちょっと涙が、、、

えと、で、でも。
こんな21でも、私にとっては兄なんです。

み、皆様、優しく見守ってあげてください。
どうぞ、よろしくお願いします。

65 :いい気分さん:01/09/23 03:42

      措  置  入  院  決  定  の  お  知  ら  せ

   こ の ス レ の >>21 殿
                            平成13年 9 月23 日

                         
1.あなたは、精神保健指定医の診察の結果、入院診療が必要であると認めたの
 で通知します。

2.あなたの入院は【 ?精神保険法第29条の規定による措置入院  ?精神保
 健法第29条の2の規定による緊急措置入院 】です。

3.あなたの入院中、手紙やはがきなどの発信や受信は制限されません。ただし、
 封書に異物が同封されていると判断される場合、病院の職員の立会いのもとで、
 あなたに開封してもらい、その異物は病院であずかることがあります。

4.あなたの入院中、人権を擁護する行政機関の職員、あなたの代理人である弁
 護士との電話・面会や、あなた又は保護者の依頼によりあなたの代理人になろう
 とする弁護士との面会は、制限されませんが、それら以外の人との電話・面接に
 ついては、あなたの病状に応じて医師の指示で一時的に制限することがあります。

5.あなたは、治療上の必要上から、行動制限を受けることがあります。

6.もしもあなたに不明な点、納得のいかない点がありましたら、遠慮なく病院の職
 員に申し出てください。
  それでもなお、あなたの入院や処遇に納得のいかない場合には、あなた又は保
 護者は、退院や病院の処遇の改善を指示するよう、都道府県知事に請求すること
 ができます。この点について、詳しくお知りになりたいときは、病院の職員にお尋
 ねになるか又は下記にお問い合わせください。

7.病院の治療方針に従って療養に専念してください。

66 :21:01/09/23 04:23
       - - = = ≡≡≡\  \
              - = = ≡≡\ も\
                 - = ≡≡\ う\
                    - = ≡\ 来\
                        - =\ ね\
                           -\ え\
                             \ よ\
                 アブネーヨ    オイオイ  \ !!.\
                                  ̄ ̄\  ケエルゾ! ゴラァ  ∬∬
         - = = ≡≡ ヽ(|||゚Д゚)ノ - =ヽ(゚Д゚|||)ノ - =( `Д´)ノ  - - = ≡ソ ̄(♯`Д)
       - - = = ≡≡≡- | ̄ ̄ ̄|──| ̄ ̄ ̄|──| ̄ ̄ ̄|───□( ヽ┐U
             - - = ≡ ̄◎ ̄ - =  ̄◎ ̄ - =  ̄◎ ̄ - = ≡◎−彡┘◎

67 :21:01/09/23 04:24
             (  ヽ      ――――  ○  ――――
     , ⌒ヽ    (   __   )       // | \
    (  - - = = ≡≡≡\   \ ヽ⌒ヽ 、 / / |    \
    ゝ    ` - = = ≡≡\ も\    )       | (⌒ 、
   (           - = ≡≡\ う \    ヽ     (     ヽ
  (    (⌒        - = ≡\ 来\    )   (
___________________________________________ - =\ ね\__________________________________________________________
                       -\ え\
 〜      〜〜      〜      \ よ\ 〜       〜〜〜   〜
            ドコイクンダーヨ  オイオイ  \  \
                             ̄ ̄\  ケエルゾ! ゴラァ  ∬∬
    - = = ≡≡ ヽ(|||゚Д゚)ノ - =ヽ(゚Д゚|||)ノ - =( `Д´)ノ  - - = ≡ソ ̄(♯`Д)
             | ̄ ̄ ̄|──| ̄ ̄ ̄|──| ̄ ̄ ̄|───□( ヽ┐U
       ミミミミミミ〜〜〜〜 ミ〜〜〜〜 ミ〜〜〜〜 ミミミ〜〜〜〜〜
                                       ザブザブ
〜〜  〜〜 〜    〜   〜〜〜   〜〜〜 〜   〜〜〜〜 〜〜〜
 〜   〜〜〜   〜〜  〜〜〜〜〜   〜   〜    〜    〜  〜
〜        〜          〜     〜    〜      〜 〜  〜

68 :21:01/09/23 04:25
             (  ヽ       ――――  ○  ――――
     , ⌒ヽ    (     )       .┌─┐// | \
    (    '   (       ヽ⌒ヽ 、 .|も.| / |    \   (⌒ ⌒、
    ゝ    `ヽ(              )|う |    | (⌒ 、  (     )
   (           、⌒         │来│   (     ヽ        ヽ
  (    (⌒                 .│れ│  (
__________________________________________________│ね│________________________________________
                         │え .|
 〜      〜〜      〜      .│よ .| 〜       〜〜〜   〜
       シズンデルッテ   オイオイ     │ !!.│    プンプン
                     ヤベーヨ └─┤      ∬∬
       ヽ(|||゚Д゚)ノ  ヽ(゚Д゚|||)ノ     (゚Д゚|||)ノ     (♯`Д)
 ミミミミミミ〜〜〜〜 ミ〜〜〜〜   ミ〜〜〜〜 ミミミ〜〜〜〜
                                     ザブザブ

〜〜  〜〜 〜    〜   〜〜〜   〜〜〜 〜   〜〜〜〜 〜〜〜
 〜   〜〜〜   〜〜  〜〜〜〜〜   〜   〜    〜    〜  〜
〜        〜          〜     〜    〜      〜 〜  〜

69 :21:01/09/23 04:26
             (  ヽ       ――――  ○  ――――
     , ⌒ヽ    (     )       .    // | \
    (    '   (       ヽ⌒ヽ 、 .     / |    \   (⌒ ⌒、
    ゝ    `ヽ(              )       | (⌒ 、  (     )
   (           、⌒                 (     ヽ        ヽ
  (    (⌒                        (
________________________________________________________.________________________________________

 〜      〜〜      〜       〜       〜〜〜   〜

                          ┌─┐
                          |も.|       ∬
    ミミミ〜〜〜〜 ミ〜〜〜〜   ミ〜〜〜〜 ミミミ〜〜〜〜
                                     ザブザブ

〜〜  〜〜 〜    〜   〜〜〜   〜〜〜 〜   〜〜〜〜 〜〜〜
 〜   〜〜〜   〜〜  〜〜〜〜〜   〜   〜    〜    〜  〜
〜        〜          〜     〜    〜      〜 〜  〜

70 :21:01/09/23 04:27
             (  ヽ       ――――  ○  ――――
     , ⌒ヽ    (     )       .    // | \
    (    '   (       ヽ⌒ヽ 、 .     / |    \   (⌒ ⌒、
    ゝ    `ヽ(              )       | (⌒ 、  (     )
   (           、⌒                 (     ヽ        ヽ
  (    (⌒                        (
________________________________________________________.________________________________________

 〜      〜〜      〜       〜       〜〜〜   〜
        ウワァァン     ウワァァン     ウワァァン      ウワァァン
         △         △       △        △
        (`Д´)      (`Д´)     (`Д´)     (`Д´)
   〜〜  〜〜〜    〜〜〜    〜〜〜〜         〜〜〜〜〜
        〜〜〜〜             〜〜               〜〜〜〜

〜〜  〜〜 〜    〜   〜〜〜   〜〜〜 〜   〜〜〜〜 〜〜〜
 〜   〜〜〜   〜〜  〜〜〜〜〜   〜   〜    〜    〜  〜
〜        〜          〜     〜    〜      〜 〜  〜

71 :21の友人:01/09/23 11:57
私は21の友人です。もう我慢できません。2チャンネルを訴えます。
昨日私が21の家に行くと、なんどチャイムを鳴らしても返事がありません。
心配になり部屋に入ると、パソコンの前で瞬きもせず座って居る21がいました。
話掛けてもなにも言わないので画面を見てみると、21が書き込んだレスに多くの
中傷が。。。
彼は部屋を飛び出しました。探したののですがずっと行方不明で。。。
今日の朝見つかりました。血まみれになった21が。。。
以下は21が残した遺書です。

「僕の生きがいはネットだった。
僕の生きがいは2チャンネルだった。
彼女が欲しくて欲しくてたまらなかった僕。
ある日コンビニのバイトをしてるかわいい子を見つけた。
毎日そのコンビにに通った。
でも話掛けられなかった。。。
ある日その子が同じバイトの男といっしょに帰るとこを見てしまった。
もうコンビニ従業員なんて嫌いだと思った。
そして2チャンネルにレスをしたら、あんな返事が。。。
もう耐えられない。死ぬ。さようなら。
童貞のまま死ぬのはいやだ。。。(・д・)ウマ-」

これが遺書の全文です。私はあなたたちを許しません。。。

72 :いい気分さん:01/09/23 12:41
>>21は逃げ出した!!

ダダダダダ・・・・・

2チャンねらーにまわりこまれた!!

コマンド?

73 :21の友人:01/09/23 18:43
さらしあげ

74 :いい気分さん:01/09/23 23:31
>>21
あはは
あわれなやつ

ま、>>21はヴァカだがな・・・

75 :ナナシ:01/09/24 02:51
またヴァカスレになるのか

ま、>>21はヴァカだけど

76 :いい気分さん:01/09/24 03:15
確かにバカだ…
>>21=カップラーメンスレの139

77 :いい気分さん:01/09/24 03:17
えっどこにバカが・・・?

おおっ確かに>>21はヴァカだな

78 :21:01/09/24 03:54
まあ、俺は確かにヴァカだな…

79 :いい気分さん:01/09/24 03:59
だいたいスレ自体がヴァカだし、>>21はそこのキング・オブ・ヴァカだからね・・・

80 :いい気分さん:01/09/24 04:00
>>21
そんなこともないよ・・・(;´Д`)

81 :いい気分さん:01/09/24 04:01
名スレのオカン

82 :いい気分さん:01/09/24 06:25
>>21 はラーメンお湯係です

83 :いい気分さん:01/09/24 10:43
21はチンカスなんでしょ?

84 :いい気分さん:01/09/24 11:40
>>21
小脳がない。空気が入っている。

85 :いい気分さん:01/09/24 13:49
>>83
チンカスというか、チンコの匂い程度の人間です。

86 :いい気分さん:01/09/24 14:01
コンビニ店員の質が悪いからそれなりの客しか来ないって事
コンビニ業界なんぞ人間のカスの溜まり場
雇われている店員なんて最悪な生き物(恥ずかしくない?)
それを解からずココに堂々と書き込みしているクソ店員
お前らはアホだよ・・・
自分達の愚かさを語っているようなもの
まったく哀れすぎる
まあ一般的に皆が思っている事だが
コンビニ店員にだけはなりたくないよな・・・

87 :いい気分さん:01/09/24 15:20
>>21晒しage
コンビニ店員の質が悪いからそれなりの客しか来ないって事
コンビニ業界なんぞ人間のカスの溜まり場
雇われている店員なんて最悪な生き物(恥ずかしくない?)
それを解からずココに堂々と書き込みしているクソ店員
お前らはアホだよ・・・
自分達の愚かさを語っているようなもの
まったく哀れすぎる
まあ一般的に皆が思っている事だが
コンビニ店員にだけはなりたくないよな・・・

88 :いい気分さん:01/09/24 15:37
コンビニ店員の質が悪いからそれなりの客しか来ないって事
コンビニ業界なんぞ人間のカスの溜まり場
雇われている店員なんて最悪な生き物(恥ずかしくない?)
それを解からずココに堂々と書き込みしているクソ店員
お前らはアホだよ・・・
自分達の愚かさを語っているようなもの
まったく哀れすぎる
まあ一般的に皆が思っている事だが
コンビニ店員にだけはなりたくないよな・・・

89 :いい気分さん:01/09/24 15:45
>>21晒しage
コンビニ店員の質が悪いからそれなりの客しか来ないって事
コンビニ業界なんぞ人間のカスの溜まり場
雇われている店員なんて最悪な生き物(恥ずかしくない?)
それを解からずココに堂々と書き込みしているクソ店員
お前らはアホだよ・・・
自分達の愚かさを語っているようなもの
まったく哀れすぎる
まあ一般的に皆が思っている事だが
コンビニ店員にだけはなりたくないよな・・・

ヴァカですね>>21

90 :いい気分さん:01/09/24 16:53
このコピペ流行りそうだな すごく微妙にだけど(藁
まあ某スレの139よりはドキュソじゃないけど

91 :1:01/09/24 19:12
このスレを立てた1です。なんか楽しくなってきましたねー。もっとやれ。

92 :エリート街道さん:01/09/24 19:47
>>91
お前も馬鹿だけどな

93 :あわれなクソ店員:01/09/24 20:25
おでん覗き込んでるドキュソがいたので、仕込みのふりして卵を2個
鍋に落としました。

94 :あわれなクソ店員2号:01/09/24 20:32
X'MASにとんでもない酔っ払いがきたので、警察にきてもらいました。
たくさんケ−キが余ってたので3個 通路に落とし、この方が、暴れたので
落ちたといいはり、買い取っていただきました。売上に貢献できて、良かったです。

95 :いい気分さん:01/09/24 23:19
>93
そのドキュン>>21だよ

>94
その酔っ払い>>21だよ

96 :いい気分さん:01/09/25 16:04
>>21を晒します

97 :いい気分さん:01/09/25 16:29
http://www.karugamo-love18.pte-ltd.net
中学生

98 :いい気分さん:01/09/27 05:57
>>21は氏ね

99 :カートコバーン┏*(*д*):01/09/27 06:12
かっこいい>>21




           ウソ(*´∀`)

100 :┏*(*д*):01/09/27 06:14

今だぁ!!100get┏*(*д*)

101 :いい気分さん:01/09/27 06:22
日頃来ないのに、レシ−トが必要な懸賞応募になると来て、そこの余った
レシ−ト頂戴と言って来るおばさんがいます。
今までにそれで当選したものは、自転車2台、紅茶ポット.カップ.
ソ−サ−セット、プリカ3000円、プリカ500円*10枚、等、総額15万円
を超えるそうです。

102 :いい気分さん:01/09/27 21:22
>>21は永遠の主役

103 :店員:01/10/01 04:47
確かにコンビニで働いてて恥ずかしいと思う、でも能力無い者にとっては1位2位を、
争う気軽なコンビニ店員は魅力的な仕事。

今はコンビニ店員か〜 来る所まできちゃったな〜 (涙

104 :いい気分さん:01/10/03 00:54
心構えが間違ってる。
そんな考え方じゃ、どこに行っても通用しない。

105 :goku-:01/10/07 02:12
万引き小僧のバカ親に殴れ手も一切手お出さず我慢して
警察呼んで傷害事件にして告訴
30万円の罰金刑を食らわし
治療費6万5千円を請求し
慰謝料20万請求
裁判所に呼び出し 見事に ボッタくる
慰謝料はデリヘル、大人のおもちゃ2点、スキャナー、歯の治療、ジェツトスキーのパーツ
    コート2点、ズボン3点、スカジャン、ジャージ、パソコンのメモリ、CD−R10枚
    インクカートリッジ2点、に消える
に消える

106 :いい気分さん:01/10/07 03:00
>105
ちょっと日本語不自由…?

107 :いい気分さん:01/10/07 04:31
イパーイ

108 :goku-:01/10/07 05:13
>>106
かもしれん すんまへんな
チェック入れんと書き込んでしまいました

109 :   :01/10/07 05:57
http://www.ko-man3.2282.net
オーマンV 

110 :いい気分さん:01/10/07 06:43
買ってない物までお金払わせました。
ウチの店にたむろしてゴミとか平気でちらかしてく
クソガキどもね。

111 :いい気分さん:01/10/07 06:54
>>3
>>6
酒買ったやつにそれやるとピーーってエラーアラームがウザい
「お前は酒なんか飲んでる場合じゃねーだろ」という意味なのか?

112 :いい気分さん:01/10/07 07:24
>>21
オマエの頭に熱湯をかけてやりたい。

113 :いい気分さん:01/10/07 07:42
ん?まだソレ続いてたの?(w

114 :いい気分さん:01/10/07 16:54
おれっちの場合
牛丼にハナクソ混ぜてるよ

115 :いい気分さん:01/10/08 01:26
>>111
3の時は、ようこそって言うだろ。

116 :いい気分さん:01/10/08 02:27
むかつく客とはひと言もクチきかない。

こっちが値段言わないと払う素振りを見せない客には
「1050円」
「…」
「せん・ご・ぢゅう・え・ん」
と吐き捨てる

小銭探してトロくさい客は問答無用で現計出して次の客をサバく。
時間かけて小銭を出したクセにお釣りが必要だった場合は
並んでた客を全員サバき終わったところで
おもむろに電卓で計算してお釣りを渡す。

117 :いい気分さん:01/10/08 02:41
>116
保留機能を知らない人がいるようですな(プ

118 :いい気分さん:01/10/08 02:58
>>117
知ってて使わないんですが
使う価値ナシの相手には

119 :いい気分さん:01/10/08 03:00
>>118
たかが保留を使う価値とかあるの??

120 :いい気分さん:01/10/08 03:18
うちの割込は1回しか出来ないのよ
本当に必要な時に使えなくなるじゃん?

121 :118:01/10/08 03:25
>>120
いや、うちのも一回しか使えないけど
保留ってそういう時に使うものじゃないの?

116の>こっちが値段言わないと払う素振りを見せない客
っていうのも意味が分からんです…絡んで悪いね。

122 :いい気分さん:01/10/08 05:10
明らかに最初っから態度の悪い客だと
こっちもオトナ気ないけど黙って接客。
そうすると値段すら言わないわけで客も戸惑って少し間がある。
でもたいていはレジ見て金出すのね。
そんな時にこっちが値段言うまでノーリアクションの客が
たまにいる、ということが言いたかったのだ。

こういう客には電卓で十分
むかつかない客のために割込をとっておく
という思考回路なのさ、ヒネくれててゴメンね

123 :いい気分さん:01/10/08 06:17
>>122
完全にバカ厨ですな。逝っちゃって下さい。

124 :  :01/10/08 10:24
使い方知らないんだよ プ

125 :いい気分さん:01/10/08 15:58
>>122
ガキはとっとと逝け。

126 :いい気分さん:01/10/08 16:42
みんないいお年してケンカしないの。
もっとマターリいきましょう♪

127 :118:01/10/09 00:40
>122
そーゆう事ですか。
>123に同意。

128 :いい気分さん:01/10/25 01:54
思い出しage
チョットタノシミ、、、

129 :いい気分さん:01/10/25 02:04
>>128
何が?>楽しみ

130 :いい気分さん:01/10/25 02:53
爆弾爆発が、、、

131 :いい気分さん:01/10/25 03:33
おやすみ

132 :悪い気分さん:01/10/25 07:21
明らかに、他のお客様に迷惑になるような行動をするムカツク客には、ハッキリ注意する。
ビシっと言う場合もあるし、相手を見て下手に出て注意する場合もあるけど、逆ギレされたら、『営業妨害です。出て行ってください!もう2度と来なくて結構です!』って言ったら、まず皆素直に出て行くよ。

それでも、客がキレて出ておとなしくならなかったら、『警察に通報します!』の一言で、いままでは解決しましたよ。

133 :悪い気分さん:01/10/26 22:50
なにもしない

134 :いい気分さん:01/10/27 00:37
近所のampmの店員、コンビニでしか働けないようなバカばっかり。
特に3〜40代にもなってコンビニ店員の男、死ねば???

135 :いい気分さん:01/10/27 01:15
↑そのコンビニでさえも使って貰えなかったんだろ。(藁

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)