5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京都嵐山の近くの交差点に3軒のコンビニが!

1 :セブンマニア:01/09/21 22:30
今年の春、嵐山に行く途中に、交差点に3軒コンビニがあるのを見た。確かセブン・ローソン・
サークルKだったと思うけど。今も3軒あるの?

2 :いい気分さん:01/09/21 23:18
どこの交差店のことよ?
嵐山に行く途中ったって、あんたがどこから行ったのか
分からんし。しっかりせーよ。

3 :いい気分さん:01/09/21 23:21
キミが言ってるのってこれかい?
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=conv&key=985351571
嵐山の近くだったら違うけどね。

4 :セブンマニア:01/09/21 23:42
いやいや、国道9号線の千代原口交差点を
嵐山に向かって走ったところにあったよ。
多分松尾大社行く手前だと思う。

5 :いい気分さん:01/09/21 23:53
じゃ、知らん。
でも京都にはその手のモノはよくあると思われ。

6 :濡れ衣 tcns002.zaq.ne.jp ◆ICHIROZ6 :01/09/22 01:51
あ、そこ通ったことある
府道29号宇多野嵐山山田線山田口交差点
阪急上桂駅から西へ300mくらい

7 :関係者:01/09/28 07:42
今も3軒あります。
そんな近くに3件もコンビニがある場合
客はどういう基準で店を選ぶのだろう?
酒か?タバコか?他に何かあるのだろうか?

8 :いい気分さん:01/09/28 11:22
そんなことでスレ立てんなドキュン

9 :いい気分さん:01/09/29 01:12
ドッギューーーン!!!

10 :いい気分さん:01/10/26 00:26
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)