5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいセブンイレブンなにがミラクルアゲインだゴルア!!

1 :いい気分さん:01/09/22 19:15
キチガイかおまえら???

2 :店員:01/09/22 19:20
好きでやってるわけじゃないよ・・

3 :いい気分さん:01/09/22 19:39
このタイミングで、優勝応援て言い切るセンスが素晴らしい。
長嶋ですら諦めているというのに。

ホントに頭おかしいんじゃないか?

4 :いい気分さん:01/09/22 19:48
セ☆ンイレ○ン
で強盗してやる
想い知れ

5 :いい気分さん:01/09/22 20:00
現在巨人首位だろ?
万が一優勝したって(有り得ないが・・)
ミラクルじゃないだろ!!
くだらんキャンペーンやってると
店ごとアボーーーンしてやるぞ!!!!

6 :いい気分さん:01/09/22 21:17
アンチ巨人のオーナーを説得するのにSVは大変だったろうに・・・
と思ふ

7 : :01/09/22 21:36
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所のセブンイレブン行ったんです。セブンイレブン。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで入れないんです。
で、よく見たらなんか店内放送とか掛かってて、巨人応援セール10%引き、とか流れてるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、10%引き如きで普段来てないセブンイレブンに来てんじゃねーよ、ボケが。
10%だよ、10%。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でセブンイレブンか。おめでてーな。
よーしパパチョリソーのブリト−頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、フランクやるからそのレジ空けろと。
セブンイレブンってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
アイスのケースの向かい合った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっとレジの順番が来たかと思ったら、店員の奴が、おでんもいかがですか、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、声かけなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、10%引きセールです、だ。
お前は本当に巨人ファンなのかと問いたい。問い詰めたい。
小1時間問い詰めたい。
お前、セールって言いたいだけちゃうんかと。
セブンイレブン通の俺から言わせてもらえば今、セブンイレブン通の間での最新流行はやっぱり、
半生牛カルビ丼、これだね。
牛カルビ丼を6秒だけ温めて!。これが通の頼み方。
半なまってのは、暖める時間を抜いている。レアな風味を味わいたきゃこれ。
で、○印牛乳+スモークタン。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされる&狂○病という危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、セブンイレブンは、日ハム応援セールでもやってみろってこった。

8 :いい気分さん:01/09/22 22:20
>>7
替え方が面白い

9 :いい気分さん:01/09/22 23:13
どうかアフガンのミサイルがセ◯ンイレ◯ン本社にdできますやうに・・

10 :のんのん:01/09/23 00:06
>7コピペじゃん?
確かに好きでやってるわけじゃないよ。。<ミラクル〜

11 :いい気分さん:01/09/23 00:30
>>9
それはかまわないけど
バイトができなくなるのも困る(;´д` )

12 :濡れ衣 tcns002.zaq.ne.jp ◆ICHIROZ6 :01/09/23 00:34
>>11
じゃ、読売本社のナベツネの部屋に

13 :いい気分さん:01/09/23 00:36
そごう、マイカル、
この2社は虚塵を応援したためつぶれました。

ついにIYグループまで・・・

14 :11:01/09/23 01:19
>>12
ソレイーネー!!

15 :いい気分さん:01/09/23 04:58
今日の試合はヨカタ〜♪
セブンイレブンでバイトしてることを誇りに思います!

16 :やな気分さん ◆eBASLJp2 :01/09/23 08:31
>>7
このコピペ大好きなんですが。(w
改造版もオモロイの多い。
もとが良く出来てるからだろーか?

17 :ふい:01/09/23 10:26
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=conv&key=1001153740&st=7&to=7&nofirst=trueオモロイの

18 :いい気分さん:01/09/24 09:07
価格追求力が、ますます強まってるってのを今回改めて感じたね。
このぶんだと、コンビニの定価販売は終わりに近づいてるな。

19 :いい気分さん:01/09/24 18:02
セブンイレブンは読売巨人軍から、3000万も出して、
『ジャビット君』や『読売ジャイアンツ』の版権をもらったという。
OFCがそう言ってた。
そんなことする前に一つ一つのお店を、よくする方法を考えろ!
しかもこのセールがあるって聞いたの2日前だよ?

20 :いい気分さん:01/09/24 23:23
最近野球がなかなか面白い。
パリーグもセリーグもどっちとも。
板違いですまん。

21 :いい気分さん:01/09/24 23:28
>>19
セール期間中、1勝するごとに、選手たちに相当なボーナスを
本部は払うらしい。
優勝すると...

22 :いい気分さん:01/09/26 07:52
ローソン=ダイエー
ファミマ=西武
ampm=近鉄

23 :いい気分さん:01/09/26 09:45
>>21
1勝するごとにバイトに大入り袋でも渡してやれよな。
ぬるま湯に漬かっている選手に金渡す必要無し。

24 :いい気分さん:01/09/28 11:51
どーせなら、大相撲とかとタイアップしろよ
期間も2週間だし、ちょうどいいでしょ
懸賞も出せるよ

25 :いい気分さん:01/09/28 17:52
長嶋引退記念セールage

26 :いい気分さん:01/09/28 17:58
若大将就任セールでもやる?

27 :いい気分さん:01/09/28 18:00
俺も711だけど、あの放送聞いてると「はぁ?(゚_Д゚)」だよッ
話それるけど
あのだっせー音楽流すんじゃねーよ、
今流れてるやつで、ドラムのパートになるとこのだけになるやつが
なんかかなりーしょぼいんだけど
てゆーか有線聞きてえ。

28 :いい気分さん:01/09/28 20:40
おでんの日に加えて、巨人応援の日を土曜日しとけばよかったのに。

29 :こぴい:01/10/03 22:50
セブンイレブン品川天王洲店元店長竹内はクソ。(武内だったかな?)
こいつは去年セクハラで、同店を首になった。
そして愚息の清明は去年ニュースにもなった、未成年に酒を売り死なせた殺人者。
にもかかわらず,叔父であるクソオーナー須賀原武に頼み込み今は、
セブンイレブン代々木上原店の深夜で働く始末。
本当にどうしようもない,クソ一族。
品川天王洲店オーナー自宅Z03-3471-7662
代々木上原店Z03-5454-1168
(備考非通知可)
店の電話番号03-3471-5435
セブンイレブン品川天王洲店オーナー須賀原武はクソ。
 http://www.elneos.co.jp/10sf2.html
↑クソオーナー須賀原武の嫁の博子本社総務部勤務のむすめも糞。

オーナー夫人は、品川駅港南口の居酒屋「なかよし」に入り浸り。
自分の店は放置したまま、人の店でエプロン着けて何やってんの?
昼はタクシー呼びつけて、パチンコ三昧。
肝臓悪そうな土色のツラしてるのが特徴。

売ってる中華まんはすべて期限切れ(蒸してないのをくれと言えばわかるはず)
しかも食品衛生管理者資格をもつ須賀原自身が賞味期限が切れていても
3〜4日なら売れと指示。榎本という馬鹿女がいてこいつが発注なんだけど
かなりこの女のことを寵愛してるから、おでんも期限切ればっかりだよ。
こぴぺです

30 :南千住:01/10/04 15:46
 虚人応援セールは、IY堂の社祖が北千住がからです。
あと、ファミマと西武はもう資本関係がありません。伊藤忠です。
贈答品も三越のOEMだし。

31 :いい気分さん:01/10/25 02:24
何がおでんの日だくだらねえ30円安いだけで誰が買うかぐらぁ

32 :いい気分さん:01/10/25 02:40
30円って凄い金額だと思うんだけど

33 :いい気分さん:01/10/26 08:10
たった30円だよ意味ないよー


34 :いい気分さん:01/10/27 00:59
100円の30円だよ?
3割引だよ?

35 :いい気分さん:01/10/27 01:37
そうかあんた頭いいね塵も積もれば山となるってか

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)