5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気に入らないローソンあります?

1 :ローソンのバイト:01/09/24 01:25
ありますか?

2 :濡れ衣 tcns002.zaq.ne.jp ◆LAWSONwY :01/09/24 01:36
うちの店

3 :いい気分さん:01/09/24 01:36
≫1
1の逝ってるローソン。

4 :ローソンのバイト:01/09/24 01:37
おでんの味見が好き。

5 :ローソンのバイト:01/09/24 01:38
うちの店は最高だ。

6 :いい気分さん:01/09/24 01:44
うちの店も最高だ。

7 :ローソンのバイト:01/09/24 01:50
最高ですか〜!?

8 :いい気分さん:01/09/24 01:52
最高で〜す!!

9 :バイト:01/09/24 02:03
神戸に住んでるひといる?

10 :いい気分さん:01/09/24 02:19
ロッピーが以外にめんどくさい

11 :いい気分さん:01/09/28 21:38
大阪に住んでる人いる?

12 :いい気分さん:01/09/28 21:54
中華まん時間守れない店多いね。ローソンて。
グチャグチャの肉まん平気で売るな。

13 :いい気分さん:01/09/28 21:55
生で売られるよりいいじゃねえか。

14 :いい気分さん:01/09/28 22:04
気にいらないローソンつか、
ローソンのにおいがイヤ。なんかおかしいって!!

15 :いい気分さん:01/09/28 22:05
>>14
ローソンに限らず、コンビニはクーラーがカビ臭い。

16 :いい気分さん:01/09/28 22:09
違うんだよ、ローソンてどこ入ってもあのにおいなんだよ。
ローソンだけの。

17 :いい気分さん:01/09/28 22:13
からあげくんのにおいかな?

18 :いい気分さん:01/09/28 22:15
フライヤーってヤツの臭いか?

19 :イイ身分さん:01/09/28 23:12
君津大井戸店が嫌。
深夜のメガネ店員が特に嫌。

20 :いい気分さん:01/09/29 02:20
熊本の山奥のローソン!!お客様以外のトイレの使用は禁止だぁ!?じゃあ店の前でしろってことかごらぁ

21 :日高栄一:01/09/30 09:53
店員がトイレでハァハァしているよ。

22 :ぱん:01/10/01 01:26
コピー機を使ってたら紙詰まり。直そうとしたら『何してんだよ!!!さわんな!
壊れる!!!今すぐ出てけ!!!!!!』と店の責任者に言われた。
ふざけんなボケ!お前が出てけ!俺は客だっつーの!

23 :日高栄一:01/10/01 05:41
人吉のローソンは気にくわん。ムカツク

24 :いい気分さん:01/10/01 13:56
ほんとなんのにおい??ローソン
わざとつけてんの?

25 :いい気分さん:01/10/01 14:14
>>19
そこ近所だ。
127号沿いのローソンも店中トイレくさい。

26 :いい気分さん:01/10/01 15:00
ダイナマックスのにおいじゃないか?

27 :いい気分さん:01/10/02 17:58
ドライブに母とでかけ、途中でみつけたローソンでお弁当を買った。
山間で弁当を食べようとしたら、箸がなかった。
どうしようかと思ったら、母はある木の枝を何本か取ってきた。
「この木は箸のかわりになるんだよ。」といい、なれた手つきで葉や枝を払って箸を作り、
さっさと食べていた。
おかーさん、あなたは凄い・・・。弁当買ったんだから、箸入れ忘れんじゃねえよ。
国道412号沿いのローソンだよっ。

28 :さる:01/10/02 20:43
人の顔をジロジロ見るんじゃネェ!
客を見たら、コンビニ荒らしと思ってるのかねェ。最近流行ってるから
しかたないか。
カラーボール投げたくてしかたがないのか?

29 :25:01/10/02 23:50
>>26
下水臭い

30 :いい気分さん:01/10/03 12:39
俺ローソンのオーナー店でまともなところ見たことないんだけど、
優秀な店があったら教えてくれ

31 :いい気分さん:01/10/03 12:45
>>28
自意識過剰なんだよ、サル
とっとと氏んで

32 :いい気分さん:01/10/04 12:43
>俺ローソンのオーナー店でまともなところ見たことないんだけど、
>優秀な店があったら教えてくれ

近畿第2DIV内では不可能です。

33 ::01/10/04 13:13
埼玉朝霞市

34 :いい気分さん:01/10/05 21:20
>>32
確かに・・・・
近畿第2DIVの特にどこがドキュソ多し???

35 :硫化鉄ver.6.9 ◆BFeS69C2 :01/10/05 21:48
長野県坂城町信号付近(詳しくは覚えてない
弁当をあっためてる待ち時間中
バイトがふらふら踊ってた。
しかも髭そってないし。

…其の店潰れたらしいけど。

36 :浜田:01/10/05 22:06
天王洲に決まってるだろ。

37 :いい気分さん:01/10/21 00:54
近所のLAW

38 :いい気分さん :01/10/21 09:00
弁当まずい。
特選肉まんまずい。
〜立ち読みは、しないでください〜
のアナウンスに驚き。それでもコンビニか!!

39 :いい気分さん:01/10/21 16:50
「立ち読み禁止」はコンビニとしては逝ってるな。
コンビニにとって立ち読み客は、窓越しに見せる客寄せパンダであり、
防犯上の監視カメラであり、当然立派な買い物客でもある、ありがたい存在。

客の誰もいないようなコンビニに客は入りづらいし(よって立ち読み客が客寄せ)、
客が一人でも居ることによって、防犯上の抑止効果も働く。
だからコンビニでは普通、立ち読み禁止は言わないし、雑誌コーナーは窓に面してる。
基本だろ?

40 :いい気分さん:01/10/22 21:13
愛媛県川○江駅前店 朝行くと居る豚並みの女店員二名推定90キロ
おまえらやめてくれ 朝から気分わりいんだよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)