5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

余計な気を回す客に一言

1 :いい気分さん:01/09/24 12:36
お店に気を遣ってるつもりがかえって迷惑になっている客。
けっこういませんか。その気持ちはヒジョーにウレシイですが
後ろにいっぱい並んでるんですけど・・・(藁)

2 :いい気分さん:01/09/24 12:36
お客「あ、細かいの出しますね」
店員「いらねーよ」

財布を軽くしたくて小銭で払うのは一向に構わん。
しかし店に気を遣ってわざわざ細かいのを出そうとするのは
かえって迷惑。釣り銭くらい何ぼでもあるっちゅーねん。
勘違いせんといてくれ!!

3 :いい気分さん:01/09/24 12:36
お客「あ、袋ひとつで良いですよ」
店員「いいんだヨふたつで」

経費節減にご協力ありがとう、とでも言う思たか!
袋ふたつを持つのが面倒だからひとつにしろ、ってのは
一向に構わんが店に気を遣って袋を節約する必要はまるでナシ。
それは店員の仕事やっちゅーねん。いらん気ィまわすな!!

4 :いい気分さん:01/09/24 12:37
お客「お願いします」
店員「いちいちバーコードこっち向けてんじゃねー」

明らかにオレひとりでやった方がスピーディだろ!!

5 :いい気分さん:01/09/24 12:54
>>4
確かに一人でやった方が早い場合が多いけど、この心使いはすごく嬉しいYO!

6 :いい気分さん:01/09/24 13:00
親切には素直に喜んどけばいいと思うが

7 :いい気分さん:01/09/24 13:07
 |味わいソフト5個ください。
 |         _______________
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄レ    |少し時間がかかりますがよろしいですか?
             |__ __________
                レ      |\_Λ_/|
/ ̄ ̄ ̄ ̄/|              |/ ´●` \|
| ̄ ̄ ̄ ̄| |        ∧η∧  <(   /\   )>
|____| |       (・Д・,,)   \ (__) /
 |___|/|  ̄∧ ̄∧ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄U ̄ ̄U/|∧
/|___|/   (  ̄  )______/ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄
| ̄|クポーン | ̄ ̄(    )ホクース     |待タスヨ!
|  | 券  |    | ○ |ご声援感謝セ \______

  |では出来たらお呼びしますので、本でも読んで待たれてください。
  |______ _______________
           レ           |\_Λ_/|
/ ̄ ̄ ̄ ̄/|              |/ ´●` \|
| ̄ ̄ ̄ ̄| |        ∧η∧  <(   /\   )>
|____| |       (・Д・,,)   \ (__) /
 |___|/|  ̄∧ ̄∧ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄U ̄ ̄U/|∧
/|___|/   (  ̄  )______/ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄
| ̄|クポーン | ̄ ̄(    )ホクース     | 読マスヨ!
|  | 券  |    | ○ |ご声援感謝セ \______

     │いや、ここで待ちますからいいですよ。
      \__ __________
   ∧ ∧    ∨
 ̄ ̄( ゚Д゚)   Λ_Λ    / ̄ ̄ ̄ ̄/|
 ̄ ̄U U   ( ´∀`)   | ̄ ̄ ̄ ̄| |
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|      | |
 _Λ_/|          / ̄ ̄ ̄ ̄/|
    ̄  \|   ∧η∧  | ̄ ̄ ̄ ̄|/
       )> ̄(   ,,) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        _____∧______
       /
       | 他の客の邪魔なんだよゴルァ!!

8 :いい気分さん:01/09/24 14:12
>>2-4
他のクソ店員とは違っていいな、これからもその調子でがんばれや

9 :いい気分さん:01/09/24 14:22
3は素で迷惑だが、他のはいいじゃん。

10 :いい気分さん:01/09/25 00:10
現計入力してから「あ、細かいの出したほういいわね」と言って
もたもた財布覗くおばさんな客・・・・。親切心だが迷惑です。
ちゃんと、「一万円お預かりでよろしいでしょうか?」って聞いてるじゃん!
出すなら早くだせぇ。

11 :いい気分さん:01/09/25 00:15
「あれ?これって200円なの!?100円じゃないの!?」
「えーと、もう一回り小さいのが100円です」
「(`ξ´)アラヤダ!じゃあこれ止めるわ!置いてくる!」
「いいですよ、こちらでやりますから」

って言ってんのに自分で置いてくるオバハン!
後ろ渋滞してんだよ!

12 :いい気分さん:01/09/25 00:17
間違えた・・・
(゜д゜)アラヤダ!だった・・・

13 :いい気分さん:01/09/25 00:30
確かにコンビニとかのレジで阿呆な客を多く見かける。
適性検査かなんかが必要ですな。( ^∀^)

14 :いい気分さん:01/09/25 00:38
昨日きた客に、
「その大根、黒いの付いてるからヤダよ」←極小
と言っておきながら、
「ちょっと待って、財布の中身がよく見えないわ・・・」

何分の1ミリ単位の物が見えるのに財布の中身が見えんのか?

15 :いい気分さん:01/09/27 13:38
やたら腰の低い客はなんとなく嫌だな。
ペコペコしててお金出すとき「あの、すいません」
お釣り貰うときも「あ、すいません」
帰るとき「どうも」

この人店員の俺にこの態度じゃ普段どんな風にしてんだろと思ってしまう。

16 :      :01/09/27 19:44
「大変申し訳御座いませんが、マイルドセブンのス−パーライトを一ついただけますか?」

いや、嬉しいよ、嬉しいんだけど・・・。
こっちは土下座して売るべきか?(ワラ

17 :いい気分さん:01/09/27 20:00
細かいお金をわざわざ手渡ししてくれるお客さん。
ありがたいのですが、手の上だけでは何円なのか確認
できません。
硬貨数枚なら良いのですが、枚数がたくさんあるときは
カウンターの上に並べていただきたいです。

18 :いい気分さん:01/09/27 20:04
ハリウッド映画なんかに出てくる店員ってみんなやたら気さく
「待ってろよ!今ウマいもん作ってやるからな!」
「おいニーチャン、金はあんのか?」
「ちょっと待ってろ!」
「ほらよ!」
訳し方だろうか・・・こんな接客したいよ

19 :いい気分さん:01/09/27 20:05
>>17
激しく同意

20 :(´D`ゞ ◆3.ap6f.. :01/09/27 20:33
>>17
激しくDOφWY。
でも女子高生のお客さんの場合は、手渡しでお預かりしたいです。

あと、こっちがカゴの中の商品をスキャンしながらカウンターに並べると、
空になったカゴを戻しに行くお客さん。
お心遣いはありがたいんですけど、カゴは私が回収しますんで。

21 :いい気分さん:01/09/28 01:19
「これ、不良品ですよ」
って、壊れたり、形が崩れている商品を
自分の買う物と一緒にカゴに入れて持ってきてくれる人。
表向き「あ、失礼致しました。ありがとうございます。」

(・・・買う物と一緒に持って来ないでぇ!スキャンしちゃったじゃん!)

22 :いい気分さん:01/09/28 01:43
臆病すぎる人は迷惑。頼むからそんなにレジから遠ざからないでくれ。

23 :なあに:01/09/28 02:21
コンビニ店員とか大変そう 暗い人多いし、きっと今就職ないんだろーな

24 :いい気分さん:01/09/28 03:27
オマエガナー

25 :いい気分さん:01/09/28 03:32
>暗い人
夜勤のこと言ってるのなら、彼らは疲れてんだよ。
たまに来る客に愛想なんて振りまいてらんないよ。

26 :いい気分:01/09/28 03:59
みんな悪気があってやってるわけじゃないから大目にみてやってくーださい

27 :いい気分さん:01/09/28 06:25
クソコンビニ店員の分際で偉そうに意見するなって。

28 :(´D`ゞ ◆3.ap6f.. :01/09/28 12:58
>>25
ゃ、たまに来るお客さん(もしくは一見さん)は大切にしてますよ。
逆に俺が愛想振りまきたくないのは、毎晩立ち読みに来るようなヤツ。

29 :いい気分さん:01/09/29 04:14
夜勤だけど、とりあえず誰にでも愛想は振りまく様にしてるつもり。
レジが混んでたらさすがにキツい時もあるけど深夜ヒマな時は
客の顔見て一礼するし。まあ監視や牽制が目的なんだけどね(w

30 :いい気分さん:01/09/29 04:23
生理用品やパンストや下着やコンドーム。
これらを茶色の紙袋に入れようとして
「そのままでいいです一緒の袋で」という客。
この心理はどう解釈すればいいの?
なんか恥ずかしいのでレジやってる身としても
なるべく何事もなかったかの様に振る舞いたいんだけど
袋うんぬん言われると余計意識してしまう。
単に気をつかって袋ひとつで良いって言ってるのか
もしかして店員をからかって面白がったりしてる?

31 :いい気分さん:01/09/29 04:28
↑アホですか?意識しすぎだよ。気持ち悪いよ童貞。

32 :30:01/09/29 05:14
アホかもしれんが童貞ではないぞーーー!!

33 :いい気分さん:01/09/29 05:51
明らかに風邪ひいてる客。
咳をする時手で口を塞ぐのはいいが
その手で釣り銭を受け取ろうとするなー
忙しい時なんか手を洗ってる時間なんて無いんだぞ。
その手で次の客の食べ物さわるんだぞ
咳がガマンできないならマスクしてくれ

34 :いい気分さん:01/09/30 03:49
ちょっと意識し過ぎかも。
それほど抵抗力がないなら、話は別だが。

35 :いい気分さん:01/09/30 04:26
意識し過ぎなのか〜
マナーとかいう次元ではない?
忙しくてレジやってて疲れてる時って
けっこう抵抗力も落ちてるような気がするがー
体弱過ぎる??

36 :いい気分さん:01/09/30 04:56
手で覆いもしないで咳き込む客は、確かに常識知らずですね。
そんな人は結構いたりもしますが、自分は鼻呼吸とビタミンCで乗り切ってます。
最近風邪ひかなくなったな。

37 :いい気分さん:01/09/30 14:30
ジュース1本の客に対して
店員「袋にお入れいたしますか?」
客「は、はい・・」

で店先で一気飲みして袋も缶もゴミ箱へ。

なんなんだよ〜袋いらないってそんなに言いにくいのか?
それとも店員とのコミュニケーションが面倒だったのか
途中で気が変わったのか・・おれはエスパーじゃないんだよ

38 :いい気分さん:01/10/01 21:54
たしかに混んでたらジャストで払ってもらうより札で釣りの方が早い場合もある
どうせジャストで払ってくれるんなら硬貨を種別に分けてくれたら
硬貨のレジ入れ時間が短縮できてありがたいかな

39 :いい気分さん:01/10/02 00:30
>37
そういう場合は、このままでよろしいですか?と聞けばいいんじゃねえのか?

40 :いい気分さん:01/10/02 00:33
自動でおつりが出るレジにしてほしい

41 :いい気分さん:01/10/02 01:16
>>40
うんうん
ついでに受け取ったお金も自動判別してくれるの
そんで袋はセルフで客に入れさせる
レジの人はスキャンするだけ
スーパーってそんな感じだよね

42 ::01/10/02 03:09
>>41
そうなったらコンビーニエントじゃないだろ。
おまんらバイト店員も真っ先にくびだ

43 :いい気分さん:01/10/02 03:20
>42
君みたいな職無しはもっと就職が難しくなるね

44 :いい気分さん:01/10/02 05:54
>>39
個人的には「このままでよろしいですか」って
なんだか「面倒くせーからこのままでいいだろ」って
言ってるみたいであんまり好きじゃないなあ・・
まあそんな事言い出したらきりがないけどな。

45 :牢損 ◆LawSon9I :01/10/02 08:35
>>37
客の荷物や、ホット缶かどうかなどによっても違うが、基本的にジュース1本だけならテープで済ませてる。
袋が欲しければそう明示してくださいな。

できるだけ「はい」では答えにならないような聞き方をしている。
反射的に「あ、はい」っていうお客さんが多いので。

46 :いい気分さん:01/10/02 11:05
お弁当温めますか?って聞くとたまに
「いらない」って言われるんですけど、日本語おかしくない?
いらないなら買うなっ!

47 :いい気分さん:01/10/02 14:40
>>46
うんたしかに変な日本語だね意味は通じるけど。
温める、というサービスはいらない、ってことかな。

48 :いい気分さん:01/10/03 01:57
>>45
> できるだけ「はい」では答えにならないような聞き方をしている。

なるほど〜。具体的にはどう聞けばいいのかな。
袋を見せつつ「いかがいたしましょうか?」とか?

49 :いい気分さん :01/10/03 02:04
>>48
私は「こちらは袋にお入れしますか?」って
きいてるよ。
「そのままでいいですか」とかだと
いかにも入れるのめんどくさいってカンジだし、
お客も「あっ袋入れて」って言いづらいだろうし。
あっ、私は45さんではないです。

50 :いい気分さん:01/10/03 11:26
>>46
要らない だと思われ

51 :いい気分さん:01/10/03 16:28
途中までスキャンしたのに後ろ込んできたからって
後ろの客に順番を譲ろうとするオバサン。
その光熱費は後回しでもいいが
とりあえずスキャンした分は今払ってくれ

52 :いい気分さん:01/10/04 20:10
>>6
そういう気持ちはもちろんあるんだけど
その上であともう1歩深く考えてくれればなあ
とも思う・・・

53 :いい気分さん:01/10/04 20:22
>>46
「いいです」じゃわかりにくいと思って「いらないです」って言うことはあるよ。
あんまし考えて言ってないけど。

54 :いい気分さん:01/10/04 23:33
「はい、いいです」と言う難しい言葉もある。

55 :いい気分さん:01/10/05 02:46
「袋、お入れしますか?」には
「そのままで...」or「お願いします」でいいんじゃない?

120円の缶ジュースは無言でテープ。
105円の500紙パックはストローつけるので自動的に袋入れ。

高校生2人がそれぞれかったら缶ジュース買った奴不満顔してたな。
ゴメンね。

56 :いい気分さん:01/10/06 00:35
客が何考えてるかなんてわからなくて当然だが
わかろうと努力すれば経験である程度は当たる。
ハズれた時は残念でした〜でハイおしまい、かな

57 :いい気分さん:01/10/06 06:40
お客さんて何が気に入らないのか、ぶすーっとした顔している人が多い。
温めますかって聞いても答えないし。

58 :いい気分さん:01/10/06 22:10
「いいです」はあいまいな表現で解釈に困るよね
前後の流れや態度で大体わかるけど

59 :いい気分さん:01/10/07 01:47
その前に「はい」つけられたら解らないよ。
「はい」だと思うと「いいえ」だし、「いいえ」かと思えば「はい」だし。

60 :深夜の客:01/10/07 05:32
シールでいいですか?
このままでよろしいですか? と聞かれれば、はい。
袋に入れますか?と聞かれれば、いや、いいです。
って答えてますが。

61 :いい気分さん:01/10/07 06:17
すんごいペコペコして低姿勢なのはいいんだけど
1円玉で300円てアンタやってる事はムチャクチャだーよ
そんなに溜め込む前に計画的に使えよ日常生活できてるか?
とか余計な心配までしてしまいました。
低姿勢なだけでは迷惑度は大して変わらないので
せめて50枚単位でセロテープで貼るなりしておくれ。
そうすれば少しは手間が少なくなるかもな

62 :いい気分さん:01/10/07 21:57
1円玉なら20円より多かったら法律で断れるらしい
どこかのスレで読んだ

63 :いい気分さん:01/10/08 00:15
レジの時に商品のバーコードを店員に向けるのってやめたほうがいいの?
いつもそうやってたんだけど。(お気に入りの店員さんだけに)

64 :いい気分さん:01/10/08 00:33
>>63
はやくバーコードを向ければ良い。

65 :いい気分さん:01/10/08 00:36
>63
てか、自分で持って打った方が早いよ(ワラ

66 :いい気分さん:01/10/08 00:36
>>62
確か、同一硬貨で20枚以上の場合は店側が拒否できる(営業妨害とみなしてよい)

67 :いい気分さん:01/10/08 00:52
>>61
お客さんが自分で束ねてきたら、数が合わない事が多いですよ。
その中で最悪なのがセロファンテープです。
お金少ねーは、べたべたで二度と使えねーはで散々です。
手間が減るなんて、とんでもないです。

68 :いい気分さん:01/10/08 02:27
>>67
あら、テープの質にもよるのかな。
うちは小銭が増え過ぎたら50枚をテープでまとめてるが
また足りなくなって再度バラしてもベタベタ感はなかったかな。

>>63
時と場合によるかな。要はタイミング。
複数の雑誌を買う場合は裏向けてズラして出してもらえば有難いけど
それ以外の商品は何ともいえない

69 :いい気分さん:01/10/08 05:21
【通貨の単位及び貨幣の発行等に関する法律】

の中の

(法貨としての通用限度)
第七条
 貨幣は、額面価格の二十倍までを限り、法貨として通用する。

の事ですな。

http://list.room.ne.jp/~lawtext/1987L042.html

70 :いい気分さん:01/10/08 22:01
>>63
バーコードよりもお金を素早く支払ってくれた方が助かりますね

71 :いい気分さん:01/10/09 08:34
いつも袋もレシートもいらなかった常連客が
突然「袋に入れて」と言う様になった。
別に全然いいんだけど「あの客は袋レシートなし」
ってインプットされてるからいまだに少し戸惑う。

72 :(´D`ゞ ◆3.ap6f.. :01/10/09 09:12
昨日ふと感じたこと。

お手洗いを使い終わった後、節電っつぅことで
トイレのドアに付いてるスイッチを切ってくださるお客さんへ。
「電灯の方を切ってください、そっちは換気扇でございます(泣)」

73 : :01/10/09 14:46
おでんのセルフってどーよ?
まだ煮えてないタネとっていくは鍋ぐちゃぐちゃにするは
大量にとって底の方なにがはいってるんだかわかんねーし
店員からしたらあんな胸くそわるいもんはないわな。
それがいやだから「お取りします」といっても
「あ、いいです。自分でとります」とかいっちゃって。
もうアホかと。馬鹿かと。
あのな、こっちに気を使ってるのかもしんねーけどな、
「はんぺんありませんか?」見りゃわかるだろうが!
ねーもんはねーんだよ!レジ打ってるのに!むかつく!ああもう!

74 :いい気分さん:01/10/09 16:24
>>73
セルフなの?
大変だね(藁

75 :いい気分さん:01/10/10 01:45
おでん下さいと言えない人達への救済措置、&売上アップ作戦です。
その中には、細かい理由があります。

76 :いい気分さん:01/10/10 21:02
もし店員に気をつかうという気持ちがあるのなら
店員の言った事を断わるなよ〜ってとこだよね
遠慮しないでドンドン店員に任せてください。
客にしたら判断が難しいのかもしれないけどね。

77 :いい気分さん:01/10/11 22:05
店員のハイペースなスキャン&袋詰めにプレッシャーを感じたのか
明らかに思いっきりアセって財布の中をジャラジャラしてるお客さん。
いやいやその気持ちがあるならそこに見えてる札を出してくれると
とてもありがたいんですけど・・(w

78 :いい気分さん:01/10/12 09:10
>>72
節電もいいけど換気扇を切られるのはきついよね
消臭にも気をつかって〜(w

79 :いい気分さん:01/10/12 11:58
>>77
同意。

そういう客に限ってカウンターから離れるのが遅い、後ろの客
が待っているんだよ!

80 :いい気分さん:01/10/13 09:36
飲み物50本くらいとオニギリ50個くらいを一度に買うお客さん。
「飲み物とオニギリのお会計を別にしますか?」
「いや一緒でいいです」
レジふたつあるし店員ふたりいるし・・・
まあ棚を空っぽにしてくれた良いお客さんなので必死にレジ打ちましたとも(w

81 :いい気分さん:01/10/13 21:02
>>77
あと財布の小銭を探したままのお客さん。
千円からでよろしいですか?って言っても
あやふやな返事でドッチなのかよぐわがんねぇス
カウントダウンしたろかなあマジで(w

82 :いい気分さん:01/10/14 01:18
そういった普通のお客さんは大事に扱ってください。
店員の目からみても、店員がドキュソ寄りに見えてきますので、、、

83 :いい気分さん:01/10/15 10:15
>>81
5・・4・・3・・2・・1・・ハイ1000円からのお預かりで273円のお釣りです(藁

84 :いい気分さん:01/10/16 00:39

レジで小声で「廃棄とかって貰えます?」と言われた。
なぜ小声!?気を使ってくれてるんならビデオが回ってる事もお忘れなく(ワラ

85 :いい気分さん:01/10/16 15:57
いつまでもチンタラチンタラ釣りを財布にしまってんじゃねーよ。
後ろに客が待ってんだよ!!そーゆー客に限って「どーもお世話さまでした〜」なんて
さも、人が良さげなかんじで言ってくる。

86 :いい気分さん:01/10/16 18:57
>>85
そういう時は並んでる客に「どうぞ〜」って手を差し出して
スキャンをはじめちゃいますよ。かわいそうだけど混んでるし。
逆に1円のお釣りの時などは細かいのは要らない。
1万9999円なんてフルコースをレジに仕舞うのは面倒なので
素直に1万円札を2枚出してもらえると非常にありがたい。
何でもかんでも細かいので払った方がいい、という勘違いはご勘弁を。

87 :いい気分さん:01/10/16 23:43
うん、少々態度が悪くても
テキパキ動いてくれればそれでヨシ。
ヒマな時なら温かいコミュニケーションも
忙しい時には逆効果。
なーんて店員は身勝手なんでしょ(ワラ

88 :いい気分さん:01/10/17 01:38
ま、コンビニなんてとてもじゃないけど接客業とは言えないって事やね。

89 :いい気分さん:01/10/17 01:47
接客業ではないという事は、態度が云々言われないって事だな。
客も少しは物がわかる様になったか。

90 :いい気分さん:01/10/17 02:10
てゆーか、客来ないでいいよ。

91 :いい気分さん:01/10/17 03:17
>>87
余計な気を回すヒマがあるなら黙って店員にされるがままにされて
とっとと帰れということね

92 :いい気分さん:01/10/17 09:58
ていうか、まわりの状況を見て判断して動いてくれと、そういうことです。

93 :いい気分さん:01/10/17 20:05
まあこれはあくまでも希望ですね。
常連さんでイイ人なんだけどトロくさい。
イライラするんだけど悪い人じゃないし許せるんだけど
できることならこうして欲しい、みたいな。
店員の愚痴レベルということで。

94 :いい気分さん:01/10/18 10:07
コンビニの袋を持参してくるお客さん
資源を大事に、気持ちはわかるんだけど茶色に変色したクシャクシャの袋なんて
触りたくもない。どうせならちゃんとした買い物袋を買うか
キレイに洗って使い回しておくれよマジで

95 :いい気分さん:01/10/18 21:09
>>94
あるいは自分で商品を袋に入れてくれ、ってとこか

96 :いい気分さん:01/10/21 22:05
「今お湯入れていきますね〜」
ってとても感じの良い雰囲気で言って
カップヌードルを開封しつつ差し出すのはいいんだけど
その手に貼ったシールが必要なのよ

97 :いい気分さん:01/10/21 23:59
このままでよろしいか、と聞くのが基本だよ。
袋にお入れしますか?のほうが失礼らしいです。
袋に入れたくないんだけど、いれてやろうか?って
ニュアンスになってしまうらしい。

98 :いい気分さん:01/10/22 04:11
マイ袋をもってくる人が
いるけど、箱に入ったお菓子を買っていくとき
必ず、中身だけを袋に入れて帰ります。
これって、自分家のゴミを増やしたくないだけじゃないの?

99 :いい気分さん:01/10/22 07:37
根本は一緒だと思うけど、、、
ちょっといやらしさは感じますね。

100 :いい気分さん:01/10/22 10:05
>>98
世の中いろんな人がいるねえ
混んでるレジでやられるとイラつきそう

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)