5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいセブンイレブンなにがジサクジエンだゴルア!! (19)

1 :いい気分さん:01/09/24 21:17
ジサクジエンデシタ

2 :いい気分さん:01/09/24 21:55
* ママ〜 2chでスレたてたよ〜
 \__  ______
      ∨    ∧_∧
           " ,  、 ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ゝ∀ く  < いい子ね、後で見てみるわぁ
           ∧_∧  |   \_____
        三  (    とノ
      三   /   つ |
     三  _ ( _  /|  |
        (_ソ(_ソ(_ )

               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧_∧   < 2ゲットォォォォォ
      " ,  、 ミ    \_______
       ゝ∀ く           (´´
      ( つ  つ       (´⌒(´
     / /〉 〉≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
    (__)(__) (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 :いい気分さん:01/09/24 22:24
21 名前:いい気分さん 投稿日:01/09/21 08:34
コンビニ店員の質が悪いからそれなりの客しか来ないって事
コンビニ業界なんぞ人間のカスの溜まり場
雇われている店員なんて最悪な生き物(恥ずかしくない?)
それを解からずココに堂々と書き込みしているクソ店員
お前らはアホだよ・・・
自分達の愚かさを語っているようなもの
まったく哀れすぎる
まあ一般的に皆が思っている事だが
コンビニ店員にだけはなりたくないよな・・・

4 :ナインイレブン悪い気分さん:01/09/24 22:34
2チャンネルのみなさん。おはようございます。
初FUCKなんでよろしくお願いします。
ぼくはFUCKIN'中2だからFUCKIN'洋楽の事はFUCKIN'わからないですけど
スパマンはFUCKIN'いいですよねーとくにFUCKIN'TODAYがFUCKIN'好きです。
でもぼくのまわりの人(特にFUCKIN'女子とか・・・)はFUCKIN'ジャニーズとか
FUCKIN'アイドルしか聞かない人がFUCKIN'多いのでつまらないです!!!!!
スパマンのようにFUCKIN'良いバンドが日本にもFUCKIN'たくさん
あらわれるといいのにな。
もしスパマンがFUCKIN'日本にきたらFUCKIN'コンサートに行ってFUCKみたいなー

5 :いい気分さん:01/09/24 23:11
1=2=3=4
自作自演

6 :いい気分さん:01/09/25 01:35
1=2=3=4=5
自作自演

7 :いい気分さん:01/09/25 01:39
1−1000
ジサクジエン(・∀・)デシタ!!

8 :いい気分さん:01/09/25 03:52

    .      |(・∀・)|
     .      | ̄ ̄ ̄   ジサクジエン共和国
         △
        △l |
   __△|_.田 |△_____
      |__|__門_|__|_____|____

9 :いい気分さん:01/10/25 02:00
ジサクジエン帝王

10 :いい気分さん:01/10/26 08:08
ジサクジエン君

11 :いい気分さん:01/10/27 01:35
あほ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)