5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蝶野のSTF弁当売れてる?

1 :いい気分さん:01/09/26 14:44
ウチのお店(マルケーね)ではSTF弁当は完売してもうた。
みんなのお店はどう?
S(ステーキ)T(トンカツ)F(フィッシュフライ)というのも
めちゃボリュームあるけど、あの蝶野のトレカはプレミアつくかなあ。

2 :いい気分さん:01/09/26 17:39
昨日たまたま見たTV番組で蝶野のカード目当てという
サラりーマンがSTF弁当買ってる画が写ってたよ!

3 :いい気分さん:01/09/26 18:20
全種類集めるとか言ってたな。
デブるぞ。

4 :いい気分さん:01/09/26 22:06
今のところ売れてるな。
つーかSTFしか売場にないから客も買わざるを得ないかもな。
STF握り、あれはダメだ。高すぎる!!半分くらい廃棄になってないか?

5 :いい気分さん:01/09/26 22:38
>>4さん
 でも220円のげんこつむすびセットに比べれば、
 考えようによってはお得かも…。
 だって、カロリー的には買ってるかもしれない。
 蝶野のトレカで喜ぶ人もいるんだねえ〜。

6 :いい気分さん:01/09/27 00:13
STFが好調なのはトレカ効果なんだろうね。
女性客の多い店なんかだと多くは発注できないんじゃない?
握りのほうは3日もつかどうかの売れ行きだ(爆)

7 :いい気分さん:01/09/27 15:52
おいしいの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)