5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニ板の住人の2ちゃんねる度

1 :いい気分さん:01/09/27 23:42
あなたの「2ちゃんねる度」診断します・・・やってみれ!!!諸君
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Queen/2392/10.htm

2 :いい気分さん:01/09/27 23:48
(・∀・)カエレ!14 %


初級者です。がんばりましょう
うーん、2ちゃん歴1年半でこんなん出ました。

3 :いい気分さん:01/09/27 23:49
(・∀・)カエレ!30 %
三ヶ月でこれだった俺って・・・

4 :のんのん:01/09/27 23:59
62%やば??

5 :11ヶ月:01/09/27 23:59
(・∀・)カエレ!32 %


初級者です。がんばりましょう。

6 :いい気分さん:01/09/28 00:00
84lでした。1年弱だが…

7 :いい気分さん:01/09/28 00:02
(・∀・)イイ!! 88 %


とても重症です。頭の中にモナーが住んでませんか。

8 :いい気分さん:01/09/28 00:23
ヽ(´ー`)ノ マターリ75 %


とても重症です。頭の中にモナーが住んでませんか

9 : :01/09/28 00:39
アラヤダ!51%
うーん…。

10 :いい気分さん:01/09/28 00:55
ヽ(´ー`)ノ マターリ71 %

11 :・・・:01/09/28 01:03
(゜д゜)<あらやだ!43 %


軽症です。軽度の自覚症状が出ていませんか。普通の人に戻るなら今です。

12 :いい気分さん:01/09/28 03:47
36%
学歴版のプライドが揺るいだ・・。

13 :ドキュソコンビニ店員:01/09/28 04:33
Σ(゚д゚lll)ガーン62 %

14 :いい気分さん:01/09/28 06:12
30%
まだ、低いな。

15 :いい気分さん:01/09/28 10:58
Σ(゚д゚lll)ガーン64 %

16 :24h:01/09/28 11:20
http://www.japan-ro.co-inc.com

17 :いい気分さん:01/09/28 11:37
良かった、37%だ。
まともで良かったっす

18 :やな気分さん ◆YaNa.W32 :01/09/28 16:42
(・∀・)カエレ!40 %
初級者です。がんばりましょう。
だってさ。

19 :いい気分さん:01/09/28 19:19
(゚д゚)ウマー91 %


重体です。手の施し様がありません。



もう氏のう

20 :いい気分さん:01/09/28 20:34
Σ(゚д゚lll)ガーン60 %
重症です。禁断症状が出ていませんか。

21 :いい気分さん:01/09/29 02:39
>>19
91%はすごいね。

22 :いい気分さん:01/09/29 12:44
51%です。
まさか50超えるとは・・・。

23 :いい気分さん:01/09/29 15:47
(゜д゜)<あらやだ!48 %
軽症です。
軽度の自覚症状が出ていませんか。
普通の人に戻るなら今です。
このまま突き進みます!!!

24 :いい気分さん:01/09/29 21:19
(・∀・)カエレ!29 %
初級者です。がんばりましょう。

思ったより低かった。

25 :いい気分さん:01/09/29 21:57
ヽ(´ー`)ノ マターリ71 %
重症です。禁断症状が出ていませんか。

1年間でこれか・・・

26 :いい気分さん:01/09/29 22:34
ヽ(´ー`)ノ マターリ81 %
とても重症です。頭の中にモナーが住んでませんか。

だってさ。

27 : :01/10/06 15:49
(・∀・)カエレ!42 %

28 :いい気分さん:01/10/06 23:49
ヽ(´ー`)ノ マターリ77 %

29 :星より明るく:01/10/07 00:00
59%
中途半端だ
俺の生きかたそのものだ

30 :工房ばいと@MS:01/10/08 22:49
ヽ(´ー`)ノ マターリ79 %


とても重症です。頭の中にモナーが住んでませんか。



2ちゃん歴3、4ヶ月なんですが。。。

31 :いい気分さん:01/10/08 23:42
1年いても53l。
良かったまだ人として大丈夫‥ホッ

32 :いい気分さん:01/10/08 23:50
30。

33 :いい気分さん:01/10/09 00:06
(・∀・)カエレ!40 %
初級者です。がんばりましょう。

とりあえず安心しました。

34 :旧作:01/10/09 00:08
57…まだまだマシか

35 :工房 ◆lhJw1jdw :01/10/09 00:08
>初級者です。がんばりましょう。

それで頑張ると、
「普通の人に戻るなら今のうちです」
って出るのね。
矛盾してんじゃーん。

36 :あぼんぼん ◆VAIO7Jmg :01/10/09 00:11
(・∀・)カエレ!42 %


初級者です。がんばりましょう

なにを・・・がんばれと・・・。

37 :いい気分さん:01/10/09 09:52
(・∀・)カエレ!26 %

初級者です。がんばりましょう。


不通の結果でガッカリだよもん

38 :いい気分さん:01/10/25 19:30
くずばっか

39 :いい気分さん:01/10/26 20:56
forbiddenとなる・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)