5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニ店員の犯罪手口を暴露するスレ

1 :いい気分さん:01/09/29 05:36
とりあえず食いっぱぐれのないコンビニ店員。
賞味期限切れを食うのがイヤなら先に食っといて
あとでバーコードスキャンすればいいし万引きもやり放題。
目に余る同僚や先輩の犯罪行為を告発してくれ

2 :いい気分さん:01/09/29 05:40
本を整理するフリして
立ち読み中の客のシリを触ってるやつ

3 :いい気分さん:01/09/29 05:44
わざと落としたオツリをナイスキャッチするフリして
客の下腹部に手を突進させるやつ

4 :長っ!:01/09/29 05:50
万引きつかまた

犯人をボコる

氏んじゃった

(゚д゚)マズー

氏体をバラす

から揚げ棒などに加工

客:「今日のからあげ棒(゚д゚)ウマー」

(゚д゚)ウマー

警察が来る

から揚げ棒でおもてなし

刑事:「(゚д゚)ウマー」

(゚д゚)ウマー

5 :いい気分さん:01/09/29 05:55
客のトイレを覗いてるやつがいた。
おぞましい〜・・・ただのヘンタイじゃん

6 :いい気分さん:01/09/29 06:05
>>5
てゆーか店員にかぎらず変態だと思うが>のぞき

7 :いい気分さん:01/09/29 07:25
4は理論的だな

8 :いい気分さん:01/09/29 07:38
客のトイレなんか覗きたくもない。
というかやっとヒマになってガマンにガマンしてた
トイレに行こうと思った瞬間に「トイレどこですか」
とか客に言われて泣きそうになった。
しかも15分くらい出てきやがらねーでやっと出てきたと思ったら
しばらく立ち読みしてそのまま何も買わずに出て行きやがって
キレたよマジで。
トイレは客用と従業員用と別々に用意してくれホント。

9 :いい気分さん:01/09/29 08:39
だいたい客にトイレ貸す必要なんてないんだよ
コンビニなんて必要なものだけ買って
さっさと帰ればいいんだ
トイレ行くほど長居すんじゃねーよ!!

10 :いい気分さん:01/09/29 09:31
トイレにピンホールカメラをしかけていますが

11 :いい気分さん:01/09/29 10:05
コンビニ店員が実は犯罪者だったよ(実話)
そいつと一緒のシフトに入ってて働いていたよ。
今思うとめっちゃ怖いな(笑)

http://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/1750/bekiko.html

12 :いい気分さん:01/09/29 11:22
天王洲の7−11にはトイレにもカメラが付いている(マジ)。
見られていいヤツだけが利用すべきだね。

13 :いい気分さん:01/09/29 11:54
>>1
>賞味期限切れを食うのがイヤなら先に食っといて
>
賞味期限切れる前に廃棄にすると思うがー
0時に廃棄するものはその日の午前7時とか9時までの商品
ちなみにセブンの場合

14 :いい気分さん:01/09/29 14:37
> 賞味期限切れる前に廃棄にすると思うがー
期限切れてなくても切れる直前のなんてマズくない?
勤務中に食っちゃえばいいけどテイクアウトするなら
家に着く頃には期限切れてる。それで廃棄せずに
テイクアウトして翌日バーコードだけ持参して
廃棄登録してるやつとかね。普通に買えよ

15 :いい気分さん:01/09/29 17:06
4はおもしろい

16 :いい気分さん:01/09/29 19:05
>>14
「賞味期限切れを食うのが・・・」に対して
「賞味期限切れる前に廃棄にする」というレスだから正しいだろう
マズい美味いの話なんて出てないんだし
流れ的に見て勘違いしている1に事実を伝えただけ

17 :1=14:01/09/29 22:19
>>16
説明不足でスマソ
1に14の説明書くと長ったらしいので省略したッス。
廃棄してすぐ食えばいいんだけどたいてい勤務時間中に
期限切れるので・・って説明も長ったらしいか(w

おれ自身はあんまり廃棄を食う気はしないけど
タイミングよく良いブツが残ってれば食うかな
たいていは納品直後のブツを買ってるけど。

18 :いい気分さん:01/09/29 22:47
>17
あんた…

19 :いい気分さん:01/09/30 01:40
14が普段食ってるのと同じだから、心配すんな。
賞味期限と、消費期限は違うんだよ。

20 :いい気分さん:01/09/30 03:47
酒が欲しくてしょうがねえから 買いに行くだろ
そうすっと 細目の野郎が しこしこ小銭を数えやがる
ニガーはみんな うんざりしてんだよ
ひとを見れば 万引き扱いしやがって
誰のおかげで 店が出せてるんだ この野郎
ヘイ! お前だよ お前 そこの細目のばか野郎!
なーに見てんだよ 万引きなんかしねえよ バーカ
おらおらおら早く勘定しろ いつまでも付け回してんじゃねえ!
ちまちましたケツに一発ぶっ放してやろうか
アメリカ中のお前らの店をボイコットしてもいいんだぜ
俺が声をかけりゃ みんな乗るに決まってる
だからブラックの拳をなめるんじゃねえ
火をつけてやろうか ぶっこわしてやろうか
ここがどこだかわかってんのかよ
ブラック・コリアのゲットーなんだぜ ブラック・コリアのな!
わかったか ばか野郎! (「ブラック・コリア」)

最も過激なラッパーと呼ばれるアイス・キューブの
百五十万枚の大ヒットを記録したアルバム
「デス・サーティフィケート」より

21 :いい気分さん:01/09/30 04:42
光熱費をスキャンしてピッって音だけ鳴らしたら
レジ操作ですぐにキャンセル。ハンコはポンポン押すが
客の控えには押さずに切り離して釣り銭と一緒に渡す。
金はポケットに。店の控えはゴミ箱に。

22 :いい気分さん:01/09/30 05:13
ばれてないと思ってるんだ。
バーコード全部打ち込む前に、入力中止してるの?

23 :いい気分さん:01/09/30 14:30
指定取消とかCで中止できなかったっけ?
うろおぼえだけど

24 :中田氏:01/09/30 17:27
>>21 無理っすよ。レジってカメラでばっちり撮られてるじゃん。
廃棄は期限前の平気で廃棄してます。おでんとかも自分で食べるために
作ってます。

25 :いい気分さん:01/09/30 17:31
               ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  |      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
カン違いするなっ!童貞どもっ!
女・・女はなっ・・・・
金で買えるんだ・・・・・・!

世の大人どもが本当のことを言わんのならオレが言ってやる!
女は金で買える。
そこの認識をごまかすチェリーは、生涯女を抱けん!

考えても見ろ。
女なんてものは、持たざる男の人生など、気にもかけやしない。
興味があるのは、男の持ち物・・
彼は何を持っているか、自分に何を与えてくれるか。
それだけだ。
無理からぬ・・

とどのつまり女の正体は、男の養分を吸い生き続ける寄生虫。
恋人に対しても、夫に対しても、体と引き換えに様々な物をしぼり取っていく。
存在する以上、際限なく売春し続ける。
それが・・女というもの・・・・

否定はできまい・・

26 :いい気分さん:01/09/30 17:34
女は・・「物」「金」を男から得るために・・
つまりは男に好かれるために・・その時間、人生の多くを使っている。
言い換えれば、命を削っている。
幼い頃より少女向けの漫画、アニメ、おもちゃなどで男をモノにするための恋愛術、おしゃれを覚え、
常に外見に気を使い、太らないよう食事を制限、傷が残るような乱暴な遊びも避け、
毎日体を綺麗にし、アクセサリーといった小物に気を配り、
特に肌には気を使う・・ちょっとできたシミやニキビにも真剣に思い悩み、
面倒な長い髪も毎日手入れ、どうすればかわいいか・・?どうすれば男に好かれるか・・?
常に、いかなるときも、どう自分を美しく見せるか、そんなことだけを考え・・
10代も半ばになれば今度は化粧。
毎日毎日、化粧台の前に座り顔を塗りたくり、
ファンデーションだ・・アイシャドウだ・・そういったものに忙しい朝の時間の多くを費やす。
服もキッチリと魅力的なものを着て、仕草は女っぽく・・愛嬌をもち・・
これだけで十分金はかかるが・・そんなこんなも全て、
男から好かれ、その見返りに「物」を得るためのものなのだ。
気付いていないだけだ・・極端に薄まっているから。
彼女達はいわば、存在そのもの、命を、容姿に替えているんだ。
男に気に入られ、糧を得るために・・
なぜ、必死で勉強しないのか・・
なぜ、その真剣さをもっと別なものにまわさないのか・・
それは女は、綺麗になり、男から「物」を貰う人生を選択するほうが確実だからにほかならない。
勤勉に励むより、綺麗であった方が、女は成功するのだ。

女は、得る為に美しくなる。
女が得たいものは、生きるための「糧」
それはつまりは・・「金」である。
そう・・売春婦はあまりにも直接的すぎるが、
結局のところ、女は・・
少女も、人妻も、
男の「金(物)」を狙う売女なんだ。
だから・・翻って言おう。あきらめるな。
働け!死に物狂いで金を稼げ!!
金持ちになれば・・女はお前に群がるだろう!!
女もまた、命懸けで美しくなっている・・!
なら男がするべきことは・・命懸けで金を稼ぐことだ・・!!
女は金で買える!!
買えるんだ・・・・・・・・!!

27 :いい気分さん:01/09/30 19:56
>>21

上手く横領デキタ

(゚д゚)ウマー

でも最近自分ちの光熱費がいやに高い

(゚д゚)ナンデ?

ある日、家で変なコードハケーン

辿ってみた

バイト先の店に繋がってた

(゚Д゚)バカナ!

28 :いい気分さん:01/10/01 21:54
とりあえず雑誌はコピーしまくり
その気があればゲームソフトだってコピー可能

29 :いい気分さん:01/10/02 00:31
ここ見てると、店員はドキュソと言われても仕方ないな。
はぁ〜、情けない。

30 :いい気分さん:01/10/02 01:17
商品や金に手を出すのはいけないことだがまだ理解しやすいが
客にセクハラする神経はまったく理解できないね

31 :いい気分さん:01/10/02 01:47
>>21
お前はアホか。確かにその手口だと一時的に金は取れる
だろう。しかし、後で電話会社なり電力会社(支払い用紙
に記載されている会社)からお客の家に「○月分の料金
が未納です」っていう催促がきてバレチまうよ。

大人しく店の雑誌とジュースで我慢しとけ。

32 :いい気分さん:01/10/02 05:54
ビデオ録画してなくて指紋を残さない自信があるなら
すっトボケれば大丈夫かもしれんが単発でしか通用せんわな
よせばいいのに同じ客に毎回セクハラしてたやつは
恐いおニイさんに連れていかれました(w

33 :いい気分さん:01/10/02 09:56
てか>>21はネタでしょ?

34 :いい気分さん:01/10/02 10:33
>27
飛躍しすぎ。ワラエナカタヨ

35 :いい気分さん:01/10/02 11:01
ローソンの場合中止キー使うと
記録残るよ

36 :いい気分さん:01/10/02 14:41
光熱費のバーコードってなんで3つも4つもあるの?

37 :いい気分さん:01/10/02 14:49
>>35
ローソンに限らずどこのコンビにでも残るって。

38 :いい気分さん:01/10/02 22:11
バイト入るたびにペットボトル2本ずつくらい頂いてます。
週4日くらいのバイトだけど、ばれる?

39 :いい気分さん:01/10/03 01:57
>>38
ばれたあと万引き扱いで済むかどうかだな。
複数のバイトが同じペースでやってたら
さすがにチェック厳しくなるのでは?

40 :いい気分さん:01/10/03 02:00
>>38
バレナイから安心しろ。ただし、同じ商品盗むなよ。

41 :いい気分さん:01/10/03 05:27
>12
天王洲のって店長捕まったとこでしょ?

42 :いい気分さん:01/10/03 12:47
盗むのなら煙草が一番だろう。
換金率がいいからな。
ジュースをシコシコぱくるよりも煙草を1カートン。

43 :いい気分さん:01/10/03 12:51
>>42
さいてー

44 :pop:01/10/03 13:51
セブンイレブン品川天王洲店元店長竹内はクソ。(武内だったかな?)
こいつは去年セクハラで、同店を首になった。
そして愚息の清明は去年ニュースにもなった、未成年に酒を売り死なせた殺人者。
にもかかわらず,叔父であるクソオーナー須賀原武に頼み込み今は、
セブンイレブン代々木上原店の深夜で働く始末。
本当にどうしようもない,クソ一族。
品川天王洲店オーナー自宅Z03-3471-7662
代々木上原店Z03-5454-1168
(備考非通知可)
店の電話番号03-3471-5435
セブンイレブン品川天王洲店オーナー須賀原武はクソ。
 http://www.elneos.co.jp/10sf2.html
↑クソオーナー須賀原武の嫁の博子本社総務部勤務のむすめも糞。

オーナー夫人は、品川駅港南口の居酒屋「なかよし」に入り浸り。
自分の店は放置したまま、人の店でエプロン着けて何やってんの?
昼はタクシー呼びつけて、パチンコ三昧。
肝臓悪そうな土色のツラしてるのが特徴。

売ってる中華まんはすべて期限切れ(蒸してないのをくれと言えばわかるはず)
しかも食品衛生管理者資格をもつ須賀原自身が賞味期限が切れていても
3〜4日なら売れと指示。榎本という馬鹿女がいてこいつが発注なんだけど
かなりこの女のことを寵愛してるから、おでんも期限切ればっかりだよ。
某すれのこぴい

45 :42:01/10/03 15:20
それにジュースも、どうせ盗むなら1ケース24本ね。
ボクは車でバイトに行っているから、ダンボールを捨てる時に紛らせて台車で車まで運び、積む。
あとは業者の納品ミスで誤魔化す。
缶コーヒーなんかを積んでおけば、運転中に重宝するよ。

もちろん、店長並びにバイト仲間から信頼されるよう日々精進しておくこと。
横領の基本はこれ。

46 :桧山:01/10/03 16:00
>>21
現実にあった話だぞ。それ

47 :いい気分さん:01/10/03 16:29
うわー欠品扱いですかー業者さん可哀想。
まあどこかにシワが寄るんだろうが・・
それだけ在庫合わなくても問題にしないんだから
さぞかし忙しい店なんだろうね
うちは最近売り上げ落ちてきてるので
オーナーも神経質になってきて厳しいよ

48 :いい気分さん:01/10/03 18:35
やっぱ、毎回同じやつじゃばれますか。

49 :いい気分さん:01/10/03 21:44
数が足りないのは間違いなくバレるわけで
欠品・不良品廃棄・万引き・スキャンし忘れ
のいずれかを装わないとネ!

50 :いい気分さん:01/10/03 22:02
間違いなくばれるんですか?!
でも万引きってことになりませんかねぇ。
この頃、ジュース買うのがばかばかしくなっちゃって。
こんなことしてるのって私だけなのかなー。

51 :いい気分さん:01/10/03 22:11
納品ミス装っても、問屋か本部から
欠品率の高さ指摘されて、調査始めることになるでしょう。
あやしい部分があれば、
そのバイトへの罠のかけかってのも最近じゃ教えてくれるし。
犯罪者と呼ばれる覚悟がなければ、ほどほどがいい。

52 :いい気分さん:01/10/04 01:05
>>44
今日、あちこちに同じコピペしてる人か?
頼むからそのコピペは辞めてくれ。いい加減うんざりしてるんだから。

53 :いい気分さん:01/10/04 01:42
>50
今のうちに考え改めないと、
癖というか、万引きとかやめられない病気になるよ(精神的な)

>52
コピペ厨はそんな反応が嬉しいんだよ

54 :いい気分さん:01/10/04 03:42
>53
そうですよね、癖になりますよね。
今のところ、自分の働いているところ以外ではやったことも
やりそうになったこともないんですけど。
でも、コンビニバイト自体今年いっぱいでやめるつもりなんですが
それまでは続けちゃうかも・・・。

55 :いい気分さん:01/10/04 04:55
>>54
続けちゃうかもと思った時点で
いつか他のところでもやるよ。
きっと。

56 :いい気分さん:01/10/04 08:46
コピペも実話だからしょうがない。

57 :42:01/10/04 09:14
>>51
そうだな。
最近、本部の人間が防犯カメラの録画ビデオを定期的に回収しに来るようになった。
で、自粛中。

58 :いい気分さん:01/10/04 14:50
バイト2人勤務なんですが、相方がレジの金ぱくってるんです。
ばれないように少額で何回も。
店長にちくりたいのですが、逆恨みされそうで怖いので。
どうしたらいいですか?
というか1000円以下だから気づかないんですかね?
レジ締めで間違えが1500円以下だと報告しなくていいので。

59 :いい気分さん:01/10/04 16:06
>>58
相方の財布から1000円ぱくってレジに入れておきな。

60 :いい気分さん:01/10/04 20:10
>>58
相方のバーコードをスキャンして働いてないことにしてしまえ

61 :いい気分さん:01/10/04 20:28
59に一票

62 :58:01/10/05 00:10
>>59
1000円と言わず、財布ごと金庫にいれとこ。

>>60
ぱくった分だけ出勤時間かえて遅刻にします。

63 :いい気分さん:01/10/05 00:53
仲間になれ。
それで全てまるく納まる。

64 :いい気分さん:01/10/05 01:08
コンビニの給料が何故安いか知ってるか?
半分は売り場の現物支給なんだよ。
安心して食ってろ。

65 :いい気分さん:01/10/05 02:53
>>64
ナイスな意見だ。実際、経営者側も「内引き」分を時給
から引いている。だからマジメにやると損するね、コンビニは。

今日もお茶1本、関西限定のジュース1本、ファイブミニ1本
、ヤングジャンプ1冊、ヴァーム1本をもらいました。

66 :いい気分さん:01/10/05 03:02
>>65
おっさん?

67 :いい気分さん:01/10/05 03:23
漏れの時間は相方が店長です。


ハァ

68 :いい気分さん:01/10/05 03:35
テッ゚キェォォォァァァァーーーーーーーーーーーーー!!!!
\人人人  人人人人人人人人人人
       ∨
     ξ 人 γ人 ξ
      \( оДо)/
     / ̄ ̄ ̄ ̄\
      |) ○ ○ ○ (|
    /″   ν  ″\
(( /________\
   ̄ ∪∪ ∪ || ∪∪
          ||
       Λ||Λ
      ( / ⌒ヽ
     三 //66
   三  ん 亅|
 三     / / /
      ん ん
         :
        :

69 :いい気分さん:01/10/05 04:03
>>68
なんでだよー(ワラ
いや、お茶・ファイブミニ・ヴァ−ムモラタって
なんかおっさんっぽいなーと思ったのさ。

70 :いい気分さん:01/10/05 07:03
>>42
つか、バレてないと思ってんのか?
もうお前がやってんのは、内部のほとんどの人間にバレバレなの。
ちょっと今回の棚卸しで発覚した分は、金額的にやりすぎだったな。
警察に突き出されないウチにやめとけよ。

71 :いい気分さん:01/10/05 11:29
>>69
AAでのレスはスマヌ。いやさ、健康に気を使っているからね。
ファイブミニとか貰うのは・・・・商品パクっといて健康も
糞もねーけど・・・。

72 :桧山:01/10/05 13:05
>>70
ネタだろうね。
こういうスレはsageたほうがいいようだ。

73 :いい気分さん:01/10/06 00:35
>>70
> ちょっと今回の棚卸しで発覚した分は、金額的にやりすぎだったな。
以前100万円もマイナスだった事があって
誰がやったのかもバレたらしいのに
警察沙汰はおろかクビにすらならなかったらしい。
というかその先輩は今も元気に働いている。
もちろん今は真面目に勤めているみたいだが
結局はオーナーに気に入られた者勝ちってことなのか!?
アンタ騙されてるよオーナーさん!!

74 :いい気分さん:01/10/06 00:39
>73
騙されてるってか、そのオーナー馬鹿だよ。かなり。

75 :いい気分さん:01/10/06 22:10
100万円もマイナスだと単独犯とは考えにくいかも
従業員総入れ替えするのも大変だしねえ
人間不信になるだろうなあ

76 :いい気分さん:01/10/06 22:39

の前ジュースぱくった子バッチリ裏のビデオに撮られていて店長に脅されていた。

77 :いい気分さん:01/10/06 22:51
ジュースって悪気が無くてもパクってしまう事がある。
1.やっと休憩だ〜さあジュースでも飲もう
2.アレ、レジ混んでるなあ、でもヘルプするほどでもない
3.先にトイレ行っておこう
4.さあて休憩だあ一服一服、
もうこの時点でジュースが未払いな事はすっかり忘れている

もちろん気がつけば空き缶スキャンして払うけど
こないだなんてサンドイッチをタダ食いしている自分に気付いて
冷や汗が出たよ。

78 :いい気分さん:01/10/07 01:29
>>77
ティキン野郎

79 :77:01/10/07 01:34
>>78
ん?執行猶予中なので一瞬アセっただけですが?
弁当切れるまでは信号無視だってしませんとも

80 :いい気分さん:01/10/07 01:42
>>77
変な癖は、癖のうちに直そうね。
麻痺してきてからじゃ遅いから。

81 :77:01/10/07 01:50
つーかもう脳神経がマヒして1分前の記憶が無いのよ(藁
盗み癖はないゼ。天然なんだーよ

82 :いい気分さん:01/10/07 01:58
>>77
天然だからって違法行為はいかんだろ
そんなだから執行猶予になるんだ

83 :いい気分さん:01/10/07 02:00
というか何故くびにならない

84 :いい気分さん:01/10/07 02:01
冷蔵庫に入ってジュースを品だししてるとツイ飲んじゃうよ!

85 :いい気分さん:01/10/07 02:03
>>77
お前よく執行猶予中なんて
恥ずかしいこと平気で言えるな

DQSか?

86 :いい気分さん:01/10/07 02:48
基本の基本が頭にないようですね。
罪の意識がないところなんか。

87 :いい気分さん:01/10/07 03:04
77は病気なんだよ
まだジュースに金なんか払ってられるか!
って開き直ってる奴のほうが救いがいある…(と思う)

88 :いい気分さん:01/10/07 03:24
77=知恵遅れってことで

89 :77:01/10/07 06:17
エロCDをネットでバイしててパクられたんだよ。
基本的には人に迷惑はかけてないぞ。
むしろ感謝メールくれたやつも少なくないぞ。
みんな喜こんでたぞ。
といっても違法がダメなのはよくわかってるさ。
だから今はマジメに働いてるんだよ(コンビニだけどな)。

90 :いい気分さん:01/10/07 06:44
>>86
> 罪の意識がないところなんか。
罪の意識があるから冷や汗かいたんだと思われ

91 :いい気分さん:01/10/07 21:57
>>64
まじっすか食い放題っすか!?
光熱費も払い放題っすね!?
マイナス分は両替用金から補填しておけば
レジ的には過不足ゼロですもんね!!
でもいつかはバレちゃいますね。

92 :いい気分さん:01/10/08 01:07
一人ヴァカがいると、つられてヴァカが出てくる。
罪は大きい。

93 :いい気分さん:01/10/08 01:29
>90
ならもっと別の意味でヤヴァいよ

昔昼ドラで、(あき竹城が出てた)
たまに万引きとか窃盗をしちゃうんだけど
やった後なんでやってしまったのか
その時の記憶があやふやで、
実は脳の病気だったってドラマあったな・・・
(やってはいけない事への抑制がきかなくなるらしい)

94 :いい気分さん:01/10/08 02:27
集団心理に負けたやつが悪りいんだよ
最初にやったやつがたとえ自制してたって
どーせ誰かがやったんだよ
おれはおれだーよ

95 :いい気分さん:01/10/08 02:38
>>94
ラディソ?

96 :いい気分さん:01/10/08 02:43
>>93
何か用事があったんだけど別の用事やってるうちに
すっかり忘れてしまう、みたいな経験はないのかな??
その次元の話しだろ

97 :いい気分さん:01/10/08 02:53
>>96
普通の感覚(常識)の持ち主なら、何はなくともお金払って品物に手をつけるもの。
77は>>81みたいな事逝ってる時点で
病気扱いされても仕方ねえんじゃネーノ?(´ー`)

98 :77:01/10/08 03:11
ハイハイおいらは病気ということで結構だよ
ヘルプするほどではないが微妙に混んでるレジで
店員が自分の買い物を優先するわけにはいかんだろ
限られた休憩時間でリフレッシュして仕事を再開したいわけだし
その時間内でトイレにだって逝っときたいだろ。
そうこうしてるうちにウッカリ忘れちまったんだよ
どうせ常識知らずだよオレが悪かったよもうカンベンしておくれ

99 :いい気分さん:01/10/08 03:26
たぶん、ADDだよ。

100 :いい気分さん:01/10/08 03:28
>>98
早めに病院逝けな

>>99
かもね

101 :いい気分さん:01/10/08 03:34
>98
>ヘルプするほどではないが微妙に混んでるレジで
店員が自分の買い物を優先するわけにはいかんだろ

そら当然だ

>限られた休憩時間でリフレッシュして仕事を再開したいわけだし
その時間内でトイレにだって逝っときたいだろ。

そらそうだ

>そうこうしてるうちにウッカリ忘れちまったんだよ

(;´д` )ビョウキダ

102 :いい気分さん:01/10/08 04:54
ADDってなあに?
2ちゃん語?

103 :いい気分さん:01/10/08 05:46
1足すことだろ(ワラ

104 :いい気分さん:01/10/08 06:14
おいおい自作自演で強盗に会ったというのはやばいだろ!
防犯ビデオはCGか?

105 :いい気分さん:01/10/08 06:21
>>104
どこの誰よ、情報きぼーん

106 :いい気分さん:01/10/08 22:02
こないだでっけーハチが入ってきて店内をブンブン飛びまわった末
レジの防犯カメラ付近に落ち着いた。刺されたらイヤなので
ハチの方をチラチラ覗いながらレジしてたがコレってビデオ見たら
挙動不審なんだろうなあ。ハチ退治しようとして色々試みたが
これもカメラに向かって色々試みてるわけで絶対アヤシイ。。。
クビになったらどーしてくれるんだハチ!!

107 :いい気分さん:01/10/09 00:36
>102
はい>ADDってなあに?

ttp://www1.kcn.ne.jp/~lagna/add/kaisetsu-top.html

108 :いい気分さん:01/10/09 08:34
なるほど

109 :いい気分さん:01/10/10 21:03
ここ最近やたら廃棄が大量に出る。
いつもこのくらい出てくれればいいけど
出ない時は強引に廃棄扱いにして食べるな。
飲食店でいうところのまかないということで

110 :いい気分さん:01/10/10 23:45
漏れがやらかした悪事・・某所・炉尾損にて

名刺ホルダーに収納されたハイウェイカード(3万・5万)を夜勤明けに
数枚お持ち帰り。
帰宅途中にある金券屋で換金、真っ赤な目のままヘルスへGO!
元気のある時はパチ屋へ逝き、バカヅキ浜ちゃん打ってたな〜
カード額面計50万近く抜いたYO!
棚卸しで120万円程ロスが出たけど、何のお咎め無しでした。

その後、カード類はレジ連動の機械に収納されたのでした・・

111 :いい気分さん:01/10/11 22:05
金券屋で換金って身分証不要だったんだ

112 :いい気分さん:01/10/11 23:20
このスレは、店員が見ても不快なスレです。

113 :いい気分さん:01/10/12 00:48
110だYo!

>>111サマ
当時は身分証不要、サインだけでオk!
勿論サインは偽名。 でも手が微妙に震えてるし・・・
今から6年位前の話ね。

114 :いい気分さん:01/10/12 09:10
いまではムリなのね

115 :いい気分さん:01/10/13 09:37

雑誌やってる時に立ち読みしてる客は邪魔だから
足触ってもセクハラにはならないんだよ、って先輩に真剣な口調で説明されてしまった。

116 :いい気分さん:01/10/14 20:06
ペットボトル飲料未払いで飲んでるのなんて自分だけかと思ってたけど、
今日裏の冷蔵庫(飲みきれなかったら買ったときのレシート貼って置いておく)に
客の捨てた関係ないレシートを裏返しにして貼ってあるウーロン茶見つけた、
夜勤の大学生(男)の人だけど、夕勤の高校生とかやってないのかなぁ。自分以外。
ずっとちゃらばっかりぱくってたらカットされてた、私のせいかな・・・。

117 :いい気分さん:01/10/15 00:05
工房にもなったら、物事の善悪くらい解るようになれよ。
ここに書き込む奴ら、頭の中だけ成長してない。
いずれ自分に帰って来るんだよ。

118 :いい気分さん:01/10/15 10:15
なにごとも引き際が肝心ですな。
調子に乗って続けてると
だんだん大胆になってきて
感覚もマヒしてくるしな。

119 :いい気分さん:01/10/15 19:59
ba-ka

120 :135:01/10/15 20:34
http://omankodaisuki.tripod.co.jp/
オマンコ大好き?

121 :いい気分さん:01/10/16 00:39
>>113
> 勿論サインは偽名。 でも手が微妙に震えてるし・・・
筆跡もごまかす必要ありってことなのか(ワラ

122 :いい気分さん:01/10/16 18:57
>>115
足触るために雑誌をやるのはイカンが
雑誌やるのをジャマする足は触ってよし
というか雑誌のカドでカンチョーしてよし

123 :いい気分さん:01/10/16 19:26
うらやましいなぁ。ボクも大学生になったらコンビニに勤めて横領に励もう。

124 :いい気分さん:01/10/16 23:43
だめだよそんな考えでコンビニ行ったら。

125 :いい気分さん:01/10/17 03:17
すんげー早業でハイカをすり替えるやつ
手品師にでもなれよ(w

126 :いい気分さん:01/10/17 20:06
というかハイカすり替える客には注意しろよ

127 :6年ぐらいやったけど:01/10/17 20:20
万引きも引き際が肝心。

128 :いい気分さん:01/10/18 10:07
6年も万引きし続けたのか?

129 :いい気分さん:01/10/18 21:09
自分は店の商品パクってるくせに
客に万引きされたらスゲー怒る先輩。
どっちもどっちだよ

130 :おれ:01/10/18 23:37
やってないのに10万以上 内引き犯人扱い
そしてクビ間近

131 :いい気分さん:01/10/19 02:00
>130
どうせ犯人扱いされてるなら
辞める前にごっそりかっぱらっちまえ!

132 :いい気分さん:01/10/19 03:11
オーナーに店の商品取ってるのバレたけど、クビにはならなかった。
夜勤のクルー総出でやってたからクビにはできんかったらしい。
もちろん、その後は心を入れ替えて、皆一生懸命働いたよ。
オーナーに感謝。

棚卸で80万出ればさすがにバレるわ。(w

133 :いい気分さん:01/10/19 05:03
つーかみんなパクってんのか?
俺1回もパクった事ないYO!

134 :いい気分さん:01/10/19 06:10
>>133
安心しろ、普通はそんな経験はなくて当然だ。
万引きだって立派な窃盗だからオーナーがその気になれば、警察に突き出されて終了。
実にカッコワルイ(藁

135 :いい気分さん:01/10/19 08:23
飲み食いしてしまえば証拠のブツは残らんし
ビデオ録られてても何とでも言えるし図太いモン勝ちみたいな

136 :いい気分さん:01/10/20 01:38
そういうのは、図太いとは言わず、ヴァカと言います。
スポンジになる前に考える事をお勧めします。

137 :いい気分さん:01/10/21 12:00
犯罪あげー

138 :いい気分さん:01/10/21 22:06
相方の休憩中に連れに万引きさせ放題
店内では他人のふり

139 :いい気分さん:01/10/22 00:42
>>134
万引きは現行犯じゃないと逮捕できないよ
オーナーがその気になって警察突き出しても、相手にされない(w
10万ぐらいパクられても、警察は動いてくれないときあるし
バイト君は実にやりたい放題!

140 :いい気分さん:01/10/22 08:36
ヴァカハケーン!!d(・∀・)!

141 :いい気分さん:01/10/22 10:05
ただし罠を仕掛けられる前に撤退するべし
深追いは禁物だよ

142 :いい気分さん:01/10/22 10:58
セブンでバイトしてるけど、ファンケルのサプリメント、DHCの化粧品類は、
友人が高く買ってくれるので、定期的にパクってます。

143 :いい気分さん:01/10/23 05:00
>>139
小学生が駄菓子万引きしても
ちゃんと来ますが…警察
それで学校にも連絡、親も呼び出してくれますが…

144 :いい気分さん:01/10/23 09:24
>>141
同意。でも、やめた後に棚不足が回復すると状況証拠的
にばれてるね・・・・そういう場合はやめた人間に連絡
とかしてくるのかな?

145 :いい気分さん:01/10/23 10:08
冷蔵庫の中でよく飲み物を飲んだっけ。
処分し忘れたカンが翌日なくなってるとビビったけど。

146 :いい気分さん:01/10/23 10:47
ゴミ袋によく商品入れる一番大きい袋持って帰ってる

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)