5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

働いてるやつお前の店おしえれ

1 :ななしバイト:01/09/30 12:49
もしかしたらいっしょに働いてるやつがor店員が
2ちゃんねらーだったりするかもよ。

2 :ななし:01/09/30 12:50
目の前にデニーズあります

3 :いい気分さん:01/09/30 12:57
ロイホがあります

4 :いい気分さん:01/09/30 12:59
おれドジャーススタジアムの中のやつ。

5 :いい気分さん:01/10/01 07:42
>>2
君んとこ名古屋だろ?

6 :いい気分さん:01/10/01 08:32
>>2
いや、栃木だろう。
ツタヤも近くにあるのでは…

7 :いい気分さん:01/10/02 00:19
目の前にセブンイレブンがあるローソンです

8 :いい気分さん:01/10/02 01:42
すき家が一緒にあります

9 :いい気分さん:01/10/02 01:49
正面にパブ、隣に尺八屋があります。マジです。

10 :いい気分さん:01/10/02 02:03
近くに御堂筋が通っています。

11 :いい気分さん:01/10/02 02:36
>>6
大田原?

12 :いい気分さん:01/10/03 15:46
駅前です。

13 :いい気分さん:01/10/03 23:59
>>7
和光市?

14 :いい気分さん:01/10/04 00:31
幼稚園の前です。
毎日、衝動を押さえてます ハア、ハア

15 :いい気分さん:01/10/04 01:15
ハァ?ハァ?

16 :いい気分さん:01/10/04 02:53
R247沿いにあります。
隣にせんべい屋とガソスタがあります。

17 :いい気分さん:01/10/04 05:17
前:道路(それ挟んだ向かいは田んぼ)
右横:田んぼ
左横:道路(それ挟んだ向かいは林)
裏:畑

鬱山車膿

18 :いい気分さん:01/10/04 06:54
目の前の道をひたすらまっすぐ行くと空港へ。逆に行くと沼へ。

19 ::01/10/04 08:58
セブンイレブン品川天王洲店元店長竹内はクソ。(武内だったかな?)
こいつは去年セクハラで、同店を首になった。
そして愚息の清明は去年ニュースにもなった、未成年に酒を売り死なせた殺人者。
にもかかわらず,叔父であるクソオーナー須賀原武に頼み込み今は、
セブンイレブン代々木上原店の深夜で働く始末。
本当にどうしようもない,クソ一族。
品川天王洲店オーナー自宅Z03-3471-7662
代々木上原店Z03-5454-1168
(備考非通知可)
店の電話番号03-3471-5435
セブンイレブン品川天王洲店オーナー須賀原武はクソ。
 http://www.elneos.co.jp/10sf2.html
↑クソオーナー須賀原武の嫁の博子本社総務部勤務のむすめも糞。

オーナー夫人は、品川駅港南口の居酒屋「なかよし」に入り浸り。
自分の店は放置したまま、人の店でエプロン着けて何やってんの?
昼はタクシー呼びつけて、パチンコ三昧。
肝臓悪そうな土色のツラしてるのが特徴。

売ってる中華まんはすべて期限切れ(蒸してないのをくれと言えばわかるはず)
しかも食品衛生管理者資格をもつ須賀原自身が賞味期限が切れていても
3〜4日なら売れと指示。榎本という馬鹿女がいてこいつが発注なんだけど
かなりこの女のことを寵愛してるから、おでんも期限切ればっかりだよ。
こぴいです

20 :名前?そんな物に意味はない……:01/10/04 09:45
R153号沿いで、今年の春に強盗に入られ、100Mも離れてない反対に711ができたローソン。

21 :いい気分さん:01/10/04 10:06
エブリワ○寿○丁目店ですが、誰かいらっしゃいませんかー

22 :いい気分さん:01/10/04 11:00
さあ、個人情報いつ出てくるかな。
ルーレット気分でちょっとドキドキ!

23 :いい気分さん:01/10/04 11:21
つ〜か、実名と店名出しても問題ないんじゃない?
なんか悪いことしてるのなら問題ありだけど・・・・。
2ちゃんねらーが店を荒らしにくることもないだろうし。

24 :いい気分さん:01/10/04 11:33
>23
素人の浅知恵。

25 ::01/10/04 12:27
24時間営業じゃないコンビニ
ファミリーマートPM12時には閉店シャッターを下ろす

26 :いい気分さん:01/10/04 17:31
>>24
どこが?

27 :いい気分さん:01/10/04 17:34
店側に公開して欲しい情報だと思ってるか思ってないか?
って聞いたら「して欲しくない」って答えると思う。

それを見た人がどうだとかは関係無いと思う。

28 :いい気分さん:01/10/04 20:18
考え過ぎだな。
自分の仕事ちゃんとやってるやつは
堂々と自分の名前を言えるとおもうぞ。

29 :いい気分さん:01/10/04 23:23
>>28
店員じゃねー店の問題だ。

30 :いい気分さん:01/10/05 09:28
>>29

阿呆かよ。
店の名前を出せないようなコンービニがどこにあるんだよ。

31 :いい気分さん:01/10/05 21:35
上の階がダンススタジオ。
隣のビルは工事中(建設中?改装中?)
だからって「隣何ができるんですか?」とバイトに聞かれても困るよお客様…

32 :29:01/10/05 21:38
>>30
場所の問題だよ。
ここで公開して欲しいと思ってる店があるのか?

33 :29:01/10/05 21:40
27=29=32ね

34 :いい気分さん:01/10/06 12:45
>>33
だからどうしました?

35 :いい気分さん:01/10/06 16:17
近くにコンビニがあります。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)