5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乳飲料の発注してる人ー!

1 :いい気分さん:01/10/01 19:09
カフェラッテのキャラメル・マキアート、売れますかね・・・。
ちなみに当方セブン。

2 :いい気分さん:01/10/01 20:29
官憲のために仕える「犬」は、我が国に不要である。
インポの「倫理観」も邪魔なだけだ。
結果、出生率の低下を生み国力の低迷を生み出した不要な存在。
官憲に従事する者たちを抹殺し、
人民に従事する者を生かさねば、国は滅びる。

無能な官僚に、死の鉄槌を打ち込む時は来た。
大衆の求める「生け贄」を都庁にさらす時が。

何故「公僕」であるのかを、今一度、改めて、認識させねばならない。

市民の為の「公僕」でないなら、税金で食ってるダニだ。
ならば、死んでもらおう。大衆の快楽のために。
法外な退職金を我々が援助する
理由がない。「公僕」として惨殺されてもらわねば、楽しめない。

既得権益に群がるダニを駆除する事に何の問題があるのだろう?
警察が官憲に下るなら、我々「市民」の敵として迎えようではないか。
養っているのが誰かを理解できぬなら滅びてもらおう。
「市民」は、「公僕」を求めるのであり
需要のない「犬」には、存在の理由がない。
官憲に下る者には「死」の制裁を。

3 :北関東:01/10/01 21:35
 当店では、週10本がせいぜい。
あのカップは輸送中にフタが紛失するので返品率3割。

4 :1:01/10/01 21:57
>>3
マジで?!そんなになくなるのか、あのフタは・・・。
ちなみに私も北関東。餃子の街(ぷ。)ね。

最近の雑感。
・アロエドリンクはナタデココをプラスとか余計な工夫をしないで欲しい。
・伊藤園のベジミックスは、素直に充実野菜として出して欲しかった。
・リプトンはすぐ消えそうな果物紅茶ばっか作ってて大丈夫なのか。
・アクティブカップの檸檬紅茶が泣けるほど売れない。はぁ。

5 :tanaka:01/10/01 22:01
>4
リプトン禿胴

6 :東海:01/10/01 23:39
ファミマですが
一応初回10本発注。
20周年記念で他にコーヒーが出るので抑えましたがどうでしょうかねえ…。
ちなみに、ノーマルカフェラッテは日に8本ぐらい出ます。

7 :1:01/10/02 00:07
>>4のtanakaさん
リプトン同意してくれる人いて、すごい嬉しいんですけど!!
ほんと大丈夫なんですかねぇ。
っていうかもっと気合い入れて商品開発してくれ〜(泣)。

>>6
うちんとこは12本で行きます。なかばハッタリ(笑)。
オッサンばっかなんですよ、客が。
若い女性客とかいれば間違いなく売れそうなんだけど・・・。
同時発売は「アイリッシュコーヒー」。
こっちのほうがまだオッサン受けするかも。どっちもどっちか。

ていうか何よ、明日いきなり30℃ってさー。
もっと数増やしときゃよかった・・・。

8 :いい気分さん:01/10/02 00:10
キャラメルカフェラテ、昨日一応8本入れたけど、売れんのかや?
当方ミニストップ。

9 :桧山:01/10/02 00:31
うちファミマ…マキアート6本初回に発注しました。

アロエドリンクは別にストローをつけなきゃね。つまっちゃうよ。

10 :いい気分さん:01/10/02 14:43
JCとか駅のコンビニって、恐ろしい数入ってるよね?
ちょうど納品のとき、買い物に入ったんだけど、
リプトンレモンティとか100本以上(ケースで6箱ぐらい)はあったと思う。

一度ぐらい、そんぐらい発注してみたい。

11 :いい気分さん:01/10/02 14:45
JCって何?

12 :1:01/10/02 21:18
>>11
JRで経営してる、駅の中専用のコンビニじゃなかったかな??
間違ってたらごめん。

>>10
やってみたいよねー、どかーん!と大量発注。
前のバイト先で店長が「9個にしよう。・・・・やっぱ8個」と発注したつもりの
おにぎり(ねぎ味噌)が、入力ミスで98個来たことあったよ。
サイテー。

13 :1:01/10/02 21:28
http://zzz777.room.ne.jp/~erodouga/

14 :いい気分さん:01/10/03 10:12
マキアート初回20本で1日で完売したよ。

15 :牢損 ◆LawSon9I :01/10/03 10:27
>>12
うちでは夏ごろにはシーチキンマヨネーズ1便で40個、2便で80個納品なんてのは当たり前だった・・・
乳飲料じゃないのでsage

16 :いい気分さん:01/10/03 13:44
夏休み中の某駅のJCは、チルドドリンクどころか、
おにぎりすら冷蔵じゃないところで保管してる。
狭いスペースで、あの量さばくんだから、無理もないのか?
無理あると思うのだが。

17 :北関東(観光地):01/10/04 15:56
 >うちのは発注入力後すぐ、伝票が印刷されるから
合計金額でケタ違いミスは発見できる。
 ドトールの150円のは当初3日連続で20本以上売れた。
 春に一度だけ80円まんじゅうが97個売れたことがあった。
今度は50円ドラ焼きを担当者30個のところオーナーが200個に
打ち直した。ヒエー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)