5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

7-11に勝るコンビニをつくろう!

1 :いい気分さん:01/10/05 00:17
ノーパンコンビニ
乳だしミニスカの女子高バイトがレジを打ってくれる。
もちろんバックルームには試食室24時間準備万端!
まずはこれでどうだ。
おまえらの提案を聞かせろゴルァ

2 :いい気分さん:01/10/05 00:19
店名が「スーパールーズ」

申請してないので飲食店扱い。

3 :いい気分さん :01/10/05 00:20
そんなことより聞いてくれよ。
スレとあんまり関係ないけどさ。
(以下略)

4 :いい気分さん:01/10/05 00:26
聞かねーぞゴルァ
地域に喜ばれてあまつさえ7-11に勝てるコンビニをつくるんだ
ゴルァ

5 :いい気分さん:01/10/05 00:27
真剣にセブンに勝るコンビニを創りたいと思うけど無理かな?
スーパー化するかなぁ・・・

6 :いい気分さん:01/10/05 00:34
独禁法違反も何のその。
色んなチェーン同士で合併しまくれ。

7 :いい気分さん:01/10/05 00:36
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/conv/975846133/
真剣ならこっちいけゴルァ!
ここはネタスレです。
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/conv/981270750/
いずれにしろガイシュツだが。

8 :いい気分さん:01/10/05 00:37
6番、おまえ100点!
おさわりコンビニなんてのどうだ
ゴルァ

9 :いい気分さん:01/10/05 00:41
風俗店でもゲーセンみたいなのは未成年でも入場出来るから、
表向きはゲーセン、裏は大人のお店とか出来ないかな?

10 :いい気分さん:01/10/05 00:43
>9
それのどこがコンビニやねん

11 :いい気分さん:01/10/05 00:45
深く考えるんじゃねーゴルァ
そういう店の方がうれしいじゃねーか
ゴルァ

12 :いい気分さん:01/10/05 00:47
店内で「ザ・ワールド」が使えるコンビニ

13 :いい気分さん:01/10/05 00:49
どこかの国で裸で洗車してくれるGSがあったからそれを見習うべきだ。

14 :いい気分さん:01/10/05 00:50
店員がコスプレなコンビニ

15 :いい気分さん:01/10/05 00:54
コンビニに負けないぞ 郵便局


24時間営業の「ゆうゆう窓口」って知ってますか?
東京23区の配達を受け持つ郵便局や全国の中央郵便局は
通常郵便物、小包郵便物、書留郵便物
(配達証明、内容証明、特別送達、引受時刻証明)、
速達郵便物、代金引換郵便物、年賀特別郵便物、
翌朝10時郵便(モーニング10)、配達日指定郵便物、
配達記録郵便物、市内特別郵便物、広告郵便物、利用者区分郵便物、
料金別納・後納郵便物、国際郵便、電子郵便(レタックス)。
保管郵便物の交付
郵便切手・郵便葉書・ミニレター(郵便書簡)・
ゆうパック包装用品及び印紙の販売
を24時間やっています。

16 :いい気分さん:01/10/05 01:03
正確には23:50〜00:10の20分間は受け付けてないんじゃなかったかな。
つまり23時間40分営業(w

17 : :01/10/05 01:03
セブソイレブソというコンビニを作る!

18 :いい気分さん:01/10/05 01:05
セブンエロブン
ってのはどうだ。

19 :いい気分さん:01/10/05 04:00
それは、勝っているのか?

20 :いい気分さん:01/10/05 23:18
勝っている!
目には目を、
巨乳には巨乳をだゴルァ
わけわからん、、、。

21 :いい気分さん:01/10/06 06:58
>>12
俺はわかるぞ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)