5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

むかつくコンビニの店の場所と店員の名前

1 :  :01/10/08 10:23
 

2 :  :01/10/08 10:27
セブンイレブンの接客の悪さ

3 :  :01/10/08 10:28
あとで店員の名前調べてこよう。

4 : :01/10/08 13:56
店員の名前なんてどうやって調べるんだ?
同僚を売るつもりか?
そのための布石なんだろ(ワラ
ちなみにおれはバカ正直に名札なんて付けてねーぞ
というかそれ以前に本名で面接なんか逝ってねーよ

5 :いい気分さん:01/10/08 13:58
重複なんだよ。
自作自演すんなよ。

6 :いい気分さん:01/10/10 13:22
age

7 :いい気分さん:01/10/10 18:30
自作自演・・・カ、カ、・・・カコワルイ。

8 :サンクス嫌い:01/10/12 03:03
レジでスーツ着た偉そうな奴 後から聞いたら スーパーバイザーと関西ブロクック長
店員は「いらっしゃいませ」そいつら 目で見るだけ 気分悪い

9 :アヲイ:01/10/12 03:45
ミニストップで深夜働いてる、どう見ても脱皿失敗した三十路越。
「うちやま」

10 :いい気分さん:01/10/15 12:42
a

11 :名無しさん:01/10/15 12:45
実名さらすっていうことがどういうことか分ってるの?
ほんとコンビニ板は低能がおおいね。

12 :いい気分さん:01/10/15 14:38
ampm小石川5丁目 塩原

13 :いい気分さん:01/10/15 17:26
ここに俺の名前出てくるかも(藁

14 :いい気分さん:01/10/15 18:58
店員の名前はダメ!
店名なら大丈夫かな?
とりあえず個人名はヤヴァいyo!

15 :いい気分さん:01/10/16 06:43
>>12
コレって共同印刷の通りにある店か?
すげー近くじゃん見に行ってこよーっと
というか何でムカついたのかくらい書け!あほ

16 :いい気分さん:01/10/17 22:12
>>13
同意。俺、ドキュンには大した接客してないし。

17 :いい気分さん:01/10/18 00:39
スリーエフ座間さがみ野駅前店
チャパツのお前だよ い○も○
カウンターで漫画よんでんじゃねえよ ヴォケ

18 : :01/10/18 01:04
今さっき!今さっき!めっさはらたつローソン!

草加市稲荷3丁目店(3-5-6のね!交差点の近くのね!)
店長夫人(笑)とバイト2人もいてなんでカウンターに人いないん?
しかも呼んでもこないし!急いでるんですけど?(激怒)

こんどからSAPの方行くね。あっちのが感じいいし。

19 :いい気分さん:01/10/18 02:19
四つ橋線難波の近くにあるミニストップの店員。
なんか禿げのくせに無愛想なのがムカツク。

20 :いい気分さん:01/10/18 02:37
うるせーよてめーー!!
来んなよクソが!
客なんてブタだ!!

21 :いい気分さん:01/10/18 02:38
ブタかYO!!
(チョットワラタ)

22 :18:01/10/18 03:16
店長夫人はホントにブタそっくりだよ!
一見の価値アリだよ!でも見た後鬱になるよ!

23 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

24 :11:01/10/18 03:43
三国人須賀原のことだから、「オレは売るなと言ったのに
バイトが勝手に売った」くらいのことは警察で言ってるだろうな。
(こないだの高校生の件で)とにかくシラをきるからね。この馬鹿は。

ここの昼間のババア連中はよく従業員番号変わるんだけど
何でか知ってるか?総務部の実娘、須賀原由美子にでも聞いてみたいね。
自分の家族の名前や旧姓を使ったりして税金を誤魔化してる
んだな。実際いない人間が働いてる事になってる。

25 :11:01/10/18 03:46
「畠山みどり」知ってるか?芸能界の借金女王
こいつがクソ須賀原と友達で、千円以下の買い物
で2万五千円の領収書を出せ!!ゴルァ!!だってよ。
「畠山みどり音楽事務所」名義の偽領収証を何枚も切らされた。
クソ須賀原に犯罪の片棒を担がされた訳だ。
税務署は早急に調べるように!!

三国人のバイトがいたけど「須賀原」自身三国人。
そういうネットワークなのだよ。

26 :12:01/10/18 21:00
>>15
違う。春日通りぞいの茗荷谷駅の近くのampmの塩原。
書くときり無いけど、対応悪い、深夜なかなかレジに出てこない
とれたて弁当凍ったまま出してクレームしても認めない。など

27 :いい気分さん:01/10/18 21:25
>>26
自分でチンして食えってことなんだろうな
そんな珍しい事ではないかも。他にはネタないのか?

28 :いい気分さん:01/10/18 21:48
その程度のことで怒ってるんだ普通じゃん。
というかもう少し温めてください、
って言えば済むじゃん。もっと決定的なの無いの

29 :いい気分さん:01/10/18 21:56
>>26
> 書くときり無いけど
きり無くてもいいから全部ぶちまけろーー!!

30 :いい気分さん:01/10/19 16:23
川口市にあるホットスパ−の
すきっ歯のおばさん!
男に色目使ってんじゃねえよ!!!

31 :いい気分さん:01/10/20 02:01
>12
しつこいね、キミ

人間の怒りってそんなに持続するものか
ゾクッ

32 :いい気分さん:01/10/20 02:35
鈴木あみ、優香、ココナッツアヤカ、ソニン、クロマティ

33 :いい気分さん:01/10/20 05:09
>>31
例のコピペよりはましと思われ

34 :いい気分さん :01/10/22 00:40
削除依頼出した偽善者がいるようだな。

35 :いい気分さん:01/10/22 00:46
孝助とかいうのね。
依頼の仕方が嫌いだな。

36 :いい気分さん:01/10/22 01:22
うわっ うちの店出てる〜 びっくりした〜

37 :いい気分さん:01/10/22 01:58
むかつくコンビニ店員の名前を店名、場所ごと公表してるレスみたんですけど
思いっきり自分のバイト先の副店長なんです。
しかも多分書いた人の見当つくんです。っていうか100%わかる。苦情の内容で
わかりました。しかもそれ1年くらい前の事件です。相当根に持ってたんだな
あの女の人とか思うんですけどアンマリです。まあ確かに副店長も悪いけど。
客の態度相当悪かったらしいんですよ。金を投げたりドア蹴ったり。
でも多分弁当が解凍されてなかったのが最大の原因なのかな。とにかく
実名公表はなしね。あと平仮名読めてなかったのか1文字違ってたな。
訴えられるのを恐れてかな。こんな報復の仕方があるのでみなさん気をも気をつけて

38 :いい気分さん:01/10/22 02:23
接客悪いから苦情のメールした。
「指導しました」って電話あったけど変わってない。
ダメ老村

39 :いい気分さん:01/10/22 23:00
”指導しました”じゃなくて”引導をわたしました”
の方がいいな

40 : ◆TRr6.rTk :01/10/22 23:11
ゴルァゴルァ!!
世文入れ文!!ばばあを雇うな!ガキも雇うな!25〜30を雇え!

41 :いい気分さん:01/10/22 23:36
目黒通り沿い、PCDEPOT碑文谷店並びにある、セブンの昼にいる
女二人。妊婦とあばた顔のブス。レジでケータイでメール打ったり
男と別れただ何とかっつー話しながらレジ打つなっ!!!!

42 :いい気分さん:01/10/23 10:46
立川市江田4丁目にあるセブンの前橋!!!

あのカタカタゆってるコピペにそっくり
脂ぎった髪を触った手でジュースに触るんじゃねえ!!
袋いらんてゆっただろ!バーコード向けただろ!
釣りが出ないようにピッタリ払っただろ
近くに自販機がなかったから買っただけなんだよ!

43 :いい気分さん:01/10/23 11:42
渋谷のampm某店について一言
レジ2台あるのに一台しか使わないのはなぜだよ、しかもその一台は発注した
お菓子類が山済み。←毎日じゃね〜か。
客は並んでぞ。
もう一言、お菓子は発注するのにパンは発注しね〜のかよ、いつ行ってもガラガラ
じゃね〜か。

44 :いい気分さん:01/10/23 11:44
43の訂正
客は並んでぞ

客は並んでるぞ。

45 :いい気分さん:01/10/23 11:51
>>43
店側には店側の言い分がある!
それを聞かない事にはわからない。
今度行く機会があったら是非聞いてきてくれ。

46 :いい気分さん:01/10/23 13:39
東日本橋の某DYとFM
最悪!

47 :いい気分さん:01/10/23 13:52
広島ネタでスマソ。
広島市中区大手町2丁目の男の店員。
夕勤の奴だ!!眼鏡かけてないぞ。愛想のない奴だ。
接客態度が最悪すぎる。

48 :いい気分さん:01/10/23 14:03
http://www.sex-jp.net/dh/01/

49 :いい気分さん:01/10/23 16:41
大阪市 中央区 南本町三丁目店ファミリーマート
の顔が黒いデブはワキガ。
 
いつも朝にいる声が高い女、はっきり言って君がしている
のは接客では無い。嫌がらせだよ。高い媚び売った声で挨拶
すんな「迷惑」。

あと、朝行くとデザートやパックのジュース類が
容器?(バットっていうやつかな?)に入ったまま
床に放置してあるが、邪魔だし、ぬるくなった
ジュースを売るんじゃねー。

近くの会社員より。

50 :いい気分さん:01/10/23 17:09
>>49
納品されたの出すんだから、ケースに入ったまま床に置くだろが。
納品されたジュースは後ろの方に入れるから、前の方の賞味期限近いやつは冷えてるっつーの。

何も知らずにクレームしてるやつは、見ててこっちが恥ずかしい。プ

51 :いい気分さん:01/10/23 19:20
>>49がヴァカ過ぎるので晒しage

52 :いい気分さん:01/10/23 21:08
コンビニって結構疲れるんだよ。
まじで・・・

53 :いい気分さん:01/10/23 23:27
つかれた
公共料金の取り扱い、宅急便受付、写真受付、年賀状印刷受付、
クリスマスケーキ受付、お歳暮等のギフト類受付。
弁当やパン、雑貨、雑誌、新聞の検品や返品作業そして陳列。
時間毎の廃棄。発注。
本部に送達する書類の作成。その他、オーダーやりつつ接客等。

毎日毎日バイトもバイトなりに頑張ってる。

54 :いい気分さん:01/10/23 23:45
近所のファミリーマート、なんで潰れないのかフシギ。
バイトがレジでジュ−ス飲んでるし、そのそばにいる店長らしき人も
 客から見える所でおにぎり食べてるし。
発注だかなんだかやってるにーちゃんとレジのおばちゃん大声で
 カラオケの話してるし!!!!

55 :いい気分さん:01/10/23 23:49
>54
あたしもレジでジュースのんでるyo!
お腹空いたら店長から廃棄貰ってレジの横で隠れて食ってるもんNe!
まさかうちじゃないよね。うちファミマじゃないけど。

56 :いい気分さん:01/10/23 23:50
利益が出てるからだろ
客が買い物するからだろ
署名集めて不買運動でもやってろ

57 :いい気分さん:01/10/23 23:53
>>50
>>51

ヴァカはお前らだ。その店は7時から9時まで会社員の出勤途中
で大変混むんだよ。その混雑した店内で商品の陳列をされたら
買い物の邪魔なんだよ。特にジュース類は店の冷蔵庫みたいなに
いれとけよ。
それに、客が多いから売れ筋の商品は補充が追いつかないらしく
いっつもぬるいのを買わされている(最近は自分で自販機で買う
ようにしているから別に良いけど)。

それと49と50よ、一般論だけで馬鹿なレスつけてんじゃねーよ、
個別に物事考えろよ(ま、2ちゃんでそんなこと言ったら駄目
なんだろうけどね)。

58 :いい気分さん:01/10/23 23:54
今の季節は乾燥するから定期的に水分を補給しないとね。
レジから離れたスキに客が来たら待たせるし
客がレジに来るかどうかなんて1秒前でもわからんし
フェイントかけられるし奇襲攻撃されるし

59 :いい気分さん:01/10/23 23:56
>>57
で、お前は誰?
てっきり>>49かと思ったが(ワラ

60 :いい気分さん:01/10/23 23:59
>>57
まあ世の中いろんな客がいるということで
より利益の出る方法を選びましょーってことで
中にはそれによって不便になる客もいるだろうが
大きな利益のためには小さな客は問答無用でバッサリ切捨て。
せいぜい愚痴っとくれ
そのための場所だココは(ワラ

61 :いい気分さん:01/10/24 00:03
うちも朝のその時間帯は混みまくるが
納品ラッシュの時間帯でもある
どうにもならんよ

62 :いい気分さん:01/10/24 00:03
>>57って49かと思った。てか、57って49だろ。

63 :いい気分さん:01/10/24 00:04
>>57が人件費払ってくれたら店員増員しますが?
というか手伝え

64 :いい気分さん:01/10/24 00:07
>>60
ま、別にいいけどね。店の不備でぬるくなったジュース
は買わなきゃいいんだよ。

でも、そういう殿様商売続けた結果はいずれ出るよ。

それに、俺が言いたいのは、その店に朝から「ワキガ」
「声が不自然に高いブス」がいるから、そいつらを何
とかして欲しいってこと。このスレはそういう趣旨
だよな?

65 :いい気分さん:01/10/24 00:08
>>62
だって>>57って>>49にもレスしてるし

66 :デスメタル農夫 ◆711.7pRM :01/10/24 00:10
  ∧ ∧     ┌─────────────
  ( ´ー`)   < >>64 シラネーヨ
   \ <     └───/|────────
    \.\______//
      \       /
       ∪∪ ̄∪∪

67 :いい気分さん:01/10/24 00:11
>店の不備でぬるくなったジュース
オホホホホホホホホ

>そういう殿様商売
その程度で殿様商売、アヒャヒャヒャヒャヒャヒャハ

>このスレはそういう趣旨だよな?
自分で話題そらしたんじゃん、ヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ

68 :いい気分さん:01/10/24 00:13
店の不備で臭くなった店員のいる店には行かなきゃいいんだよ。

69 :いい気分さん:01/10/24 00:14
店の不備でブサイクになった店員のいる店には行かなきゃいいんだよ。

70 :いい気分さん:01/10/24 00:16
殿様商売がイヤなら自給自足やってれ

71 :いい気分さん:01/10/24 00:20
>>53
バイトでも金もらってんだから当たり前。

しかし、給料の割にこきつかわれる!っていうんなら同情できる
ところもあるぞ。がんばれ!

72 :53:01/10/24 00:21
>>71

時給800円だゾ
3年働いてるゾ
6時間でも休憩なしだゾ

73 :アルミニストップ ◆AlMiNixM :01/10/24 00:25
>>72
時給700円だゾ
1年働いてるゾ
7時間でも休憩なしだゾ (ってか休めない)
ゼンカク(・∀・)カコワルイ!ゾ


スマソ、もうしません。

74 :いい気分さん:01/10/24 00:27
ごめんいいすぎた
>>71

75 :53=72:01/10/24 00:30
3年で昇給なしなんて鬱だゾ
工房の時やってたバイトの時給は950円だったゾ
10時間休憩なしって事も時々あるゾ

ハンカク入力が面倒なキーボードだゾ

76 :いい気分さん:01/10/24 00:58
俺なんて8年やって時給850円。あとから入ってきて仕事ができない大学生が、同じ850えん。おかしくねーか!しかも、役にたたないパートのババァが、時給1000円。信じられねーよ!

77 :いい気分さん:01/10/24 01:45
私は早朝で2年半。最初750円が1年で昇格して800円。
でもあの忙しさを考えると少し割に合わない。
彼氏は違うコンビニで最近バイト始めたが
彼は既に時給850円らしい。何かむかつく・・・・

78 :いい気分さん:01/10/24 02:05
川崎駅の近くの、電気のコジマのほとんど隣の、ファミリーマートは
以前使えた、まだ残金のあるクオカードが、機械が拒否して使えなかったのを
いかにもおれが偽造したかのような目で見ていた。
死ね!ファミーリーマート。
ファミリーマートは、クオカードが機械が壊れて使えないのを
客のせいにしている、とんでもないいんちきコンビニです。
絶対にクオカードはファミーリーマートでは、つかっては行けません!
特に、川崎駅の近くの、電気のコジマのほとんど隣の、ファミリーマートは
詐欺野郎のコンビニなので注意!!
死ね!くそ!

79 :いい気分さん:01/10/24 05:01
>>49= >>57= >>64
49は57で自分にレスしてる。
DQNは低脳。これ定説。

>一般論だけで馬鹿なレス付けんじゃねーよ
あんたみたいな協調性のない非常識なレスは見ててウザイよ。
こんな性格の奴が会社で働けるなんて世の中腐ってるね。
どうせ社内1の冷や飯食いだろうけどさ。

80 :桧山:01/10/24 11:03
ま…文句ある奴はコンビニバイトしたことないのだろう。
一度やってみれば?

81 :いい気分さん:01/10/24 17:12
セブンの店員だが、
こっちはムカツク客が1名いる。
しかも俺の行ってる高校のヤツだし!
同じ学校のバイトしてる友達のクラスのやつだし!
タメだし。
始めは店長が電話に出て苦情を言って、それを苦情内容を直していたが
いつしか店長以外が出ると無言電話orイタ電だし。
昨日3回出て、3回目にやっと話しやがって、
とりあえず店長に代わったとたん、10分以上の保留。
こっちが切るか切られるかの持久戦で、とりあえず切る。
店長がオーナーを呼ぶ。
しばらくしてまた電話。とりあえず本人の名前を言ってみる「田中○○くんでしょ?」
本人は焦っていて、何故自分の名前を知ってるのか?と、バイトの友達(先の同じクラスの人)に明日聞いてみるからな、と。
おもいっきりバレバレだし、
調度イイタイミングでオーナー登場。ストレートに、「あなたのやってることは営業妨害だよね?」
田中「そうだよ!!」オーナー「じゃぁこれから警察に電話するね」と一方的に切る。
冗談だとおもったが、本当に警察に電話してるし。ついでに本人の担任にも電話してるし。

とりあえず一件落着。

82 :いい気分さん:01/10/24 18:13
>>72
深夜で時給650円だゾ。8時間から9時間は休めないぞ。日商150万だぞ。
せめてバイト代上げろと。

83 :いい気分さん:01/10/24 19:56
セブンの店員です。
レジでジュースはどうかと思う・・・。
確かに店員も同じ人間だろうけど、店員と客って立場もあるんだから
もうちょっと考えて接客した方が良いかと。
バイトだしーとかいい加減な気持ちでやってるヤツは同じ店員も大迷惑。
確かに嫌な客もいるけど良い客もいるし。
でもウチのコンビニはコキ使いすぎ・・・。自給上げろよっ!
苦情とか来ないように頑張りま〜す。

84 :いい気分さん:01/10/24 21:34
ファミマはむかつく
ファミマの商社のファミリーコーポレーションは
この私を断ったし
まえバイトしていたファミマA店は連絡こなくなったし
しかも一回つぶれてやんの
ファミマのレジをよくみてみて「TEC」の文字が・・・
TECエンジニアリングもむかつくし
バイトしなくてよかったけど
ファミマB店は、バイト断られました。
ファミマにいいとこなし

85 :いい気分さん:01/10/24 21:37
http://210.236.188.140:8080/

86 :いい気分さん:01/10/24 23:25
2ちゃんねる来てまで文句いう奴はコンビニなんて行かなきゃいいじゃん

87 :いい気分さん:01/10/24 23:28
>>82
ネタか?ネタか。いや、むしろネタだ。

88 :いい気分さん:01/10/25 00:45
井の頭公園近くのセブン

缶チューハイに「ストローおつけしますか」はまぁ許す。
普通のジュースと見間違ったかもしれないからね。

でもそのチューハイが上段のものすごーい奥にあって取り辛いんじゃぁ。
人気商品だし、会社帰りのサラリーマンやOLがドンドン買って行く
時間帯なんだから、すかさず補充しろよ。

店員4人もいて、だれも気づかんのかぁ?

89 :いい気分さん:01/10/25 00:56
粘着覚悟で書くが

>>79よ俺がいつ57で自己レスしているんだよ?ちゃんと読めよ。
もしかして、日本語が不自由な半島出身者?可哀想だね。

90 :いい気分さん:01/10/25 05:36
>>87
ネタじゃないのが氏にてぇ。なんで皆辞めんのかなあと本気で思う

91 :いい気分さん:01/10/25 06:48
デイリーヤマザキ東大阪稲田店の夕方にいてる夕方に働いてる髪が短めの女店員。俺は彼女と買い物に行ってたんだけど、こっちを見てニヤニヤしながら「ブサイクな客や」と言いやがる!正直、殺そうかと思ったよ。

92 :いい気分さん:01/10/25 07:52
>>88

>でもそのチューハイが上段のものすごーい奥にあって取り辛いんじゃぁ。
 子供が間違えて買ったりしないためでは?

>人気商品だし、会社帰りのサラリーマンやOLがドンドン買って行く時間帯なんだから、すかさず補充しろよ。
 客がどんどん来るから、補充に人をまわせないのでは?

93 :いい気分さん:01/10/25 07:58
>>83
 レジでジュースくらいいいのでは?別にずーっと飲みつづけているわけじゃなし。
 話は違うけど、古本屋の店員って大抵座ってるけど(TV見てるようなとこもあるけど)、ムカついた事なんかないよ。
 つか、コンビニに限らず、なんで店員はずーっと立ってるんですか?それはなんのサービスなの?

94 :いい気分さん:01/10/25 08:08
>>89

>>57より

それと49と50よ、一般論だけで馬鹿なレスつけてんじゃねーよ、
個別に物事考えろよ(ま、2ちゃんでそんなこと言ったら駄目
なんだろうけどね)。

95 :いい気分さん:01/10/25 08:10
レジでジュース飲んでるの見て、「ひどいバイトだなぁ」とか「ひどい店だ・・」
とか思うのは普通だと思いますが、それを見て「むかつく」というのが
よくわからない・・・。
ワキガとかブサイクとかも同じく。
「哀れ」とかは思うけど「むかつく」ことはないのでは?
行かなきゃいいだけなんだし・・・

96 :いい気分さん:01/10/25 08:32
コンビニでむかつくとかいってる奴って
だいたい真性DQNでしょ。
だいたいどうでもいいようなことで切れてるし。
相手が店員じゃなくてもそうするっつー程度のことされたなら
わからんでもないが、
ストレスをコンビニで発散すんなっつーんだよ。
後ろで並んでる客のことも考えろよな・・・。

97 :いい気分さん:01/10/25 10:59
>84
知人の東大生がファミマのバイトを断られたそうだ、理由は東大生を雇った経験が
あるが、全ての人が金を万引きする学生だったらしくそこの店では東大生は雇わないという方針らしい。
*店名は差し控えておく。

98 :79:01/10/25 13:00
なんか、・・・例の人、まだわかってないみたいだね。視覚障害者かな。
しかもここまで熱くなってるってことは相当のDQNだね。元珍走かな?こわぃこわぃ。
まぁストレス発散する場所が2ちゃんしかないのはわかるから許すけど。
ただ、こんな人が店に来られたら迷惑するだろうな。店員さんは。

PS 犯罪おこすなよ。
 

99 ::01/10/25 15:12
コンビニは近接する店と売上の争いのほかに人材確保でも
争いしていて、正直人手不足。募集かけても下手すりゃ3ヶ月は来ない。
夜中はレジ内で座って弁当食い、雑誌読み、ろくな接客しなくてもOK
苦情きてもやめさせられないのが現状

100 :88:01/10/25 15:59
>>92
レスありがとう。

>子供が間違えて買ったりしないためでは?
だったら良かったんだけど、他のチューハイは全部前まで詰まっていて
その商品だけがもうあと2,3本ぐらいしか残っていない状態だったのさ。

あと2,3本になるってのはそう短時間のことじゃないと思うから
気づいていれば補充する時間くらいあったのではと思う。

>客がどんどん来るから、補充に人をまわせないのでは?
ひょっとしたらそうなのかもしれないけど
私が見た時は、レジにだれも客いなかったし
呑気におしゃべりモードだったので。

まぁバイト店員にあまり求めるなってことですね。

101 :76の副店長(マジで):01/10/25 17:16
>>76
おかしくねーよ!氏ね!
おまえはレジで2ちゃん見てる
からだYO!すぐおまえのカキコ
だってわかったぞ。

102 :いい気分さん:01/10/25 18:12
>>99
あとさ、ドキュンバイトが、真面目な子を駆逐しちゃうんだよね
んで、最悪な状態になる

103 :いい気分さん:01/10/25 18:17
祭りが始まりそうな予感。

104 :いい気分さん:01/10/25 18:32
http://www.f2.dion.ne.jp/~goldman/

105 :いい気分さん:01/10/25 22:57
セブンの店員だが、
今日来店した中坊(厨房)には糞ムカツイた!
人の顔見て笑いやがるし、万引き行為したし、
トイレの前で厨房2人が「眼があっちまった」って友達が聞いたし。
店の前でタムロって、片付けずに帰りやがって。
ブサイクな男3人組みめ、キエロ

106 :いい気分さん:01/10/25 23:25
>>105
日本語勉強しような。

107 :いい気分さん:01/10/26 01:51
>>37
その店って店員みんな態度悪くない?
まあ、コンビニの店員なんかに愛想いい奴なんて珍しいが…
並びのファミリーマート、みんなすげー態度いいから見習った方がいいよ

108 :いい気分さん:01/10/26 03:37
態度のいい客には愛想よく、態度悪い客には無愛想。これ、コンビニバイトの常識。
あとキモイ客にも無愛想。かわいい客やカッコいい客にはなぜか愛想よく。これも
常識。

109 :いい気分さん:01/10/26 03:59
>>108
じゃあ、俺はファミマでは態度よくてampmでは態度悪いんだ。

110 :いい気分さん:01/10/26 04:40
>>106
そこまで言うことはない。
なんとなくだが解るし、わざわざ揚げ足取る必要もないだろ。

111 :いい気分さん:01/10/26 06:36
>>109そうなの?

112 :名無し:01/10/27 01:00
>108
ハゲドオ!

113 :83:01/10/27 01:03
>>83>>95
もちろんウチのバイトでもジュースは飲むけど、
裏とか客からは見えない所に行って飲んでる。
皆が「そんくらい、いいじゃん」って考えならいいんだけど
それを「むかつく」って人もいますしね。
特におじちゃん・おばちゃんとかはそういう所にうるさい(失礼)し。
立ちっぱってのもそう言われたら変だよね。疲れる。(W
でもコンビニ店員が座ってたらそれも変な感じしません?
そういうイメージみたいのが出来上がってるからかもしれないけど、
コンビニは色々な人が来る所だし、できるだけ皆がイヤな思いをしない
態度をしてるだけ。
ウチのコンビニは接客にカナリ気を使っている所なので
お客さんと個人的に仲良くなってる人もたくさんいるし、
「良いコンビニだね」って良く言ってもらえてるよ。
>105が書いたような客の相手はほんとにイヤ。というかメンドクサイ。

114 :83:01/10/27 01:06
おおっと>>93>>95だった。
ごめん。

115 :いい気分さん:01/10/27 07:21
いやならくるな

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)