5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニの駐車場

1 :駅人:01/10/08 21:09
なんで店内に客がいないのに駐車場がいっぱいなんだよ
言っとくがコンビニはDQNな連中もよく来るんだぞ
車がどうなってても後で文句言うなよな

2 :いい気分さん:01/10/08 21:10
     ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ピュ.ー ( ・∀・)< 今だ!2番ゲットォォォォ!!
  =〔~∪ ̄ ̄〕 \________
  = ◎――◎

3 :北関東某市:01/10/08 21:56
>1
あるよね、そういうこと。
店内に店員2人+客1人なのに駐車場に12台
しかも駅にも遠いケース。

 うちの店の場合、2日に1回は故障車でレッカー呼んでる。

4 :いい気分さん:01/10/08 22:28
>>1
店に頼めば警察呼んでどかせることもあるよ。
やってみれ。

5 :いい気分さん:01/10/09 09:58
出勤したときはなくて
掃除のときは何故かあるんだよね
でも帰るときにはない(w

夜中だけ停めてるってことか?
どういう生活やねん!

6 :其の他:01/10/09 10:20
警察ではどかすことは出来ないって聞いたことがあるような…不確かな話だけど。
よくわかりません。うちの店も無断駐車に悩まされている。

7 :いい気分さん:01/10/09 10:53
>6
できるけどやらない。
路上と違って点数にならないからな。

8 :いい気分さん:01/10/09 18:31
10円玉で傷をつけろ♪

9 :いい気分さん:01/10/09 18:33
マフラーにゴミでも突っ込むか・・・・・

10 :いい気分さん:01/10/09 18:36
>9
余計動けなくなる気が…

11 :いい気分さん:01/10/09 19:59
マフラーにチンポでも突っ込むか・・・・・

12 :イイキブソさん:01/10/09 23:01
>>11
おれのは小さいからガバガバだよ

13 :いい気分さん:01/10/10 12:16
お店の駐車場は、基本的には私有地になるので警察は、民事間の
問題なのでいってもむだ。そういう場合は、車のナンバー控えて
陸運行って所有者調べて、直接本人に苦情を言うべし。
でも、そういう場合に限ってヤクザや危ない人だから注意する時
は気をつけれ。

14 :いい気分さん:01/10/10 13:28
コンビニの駐車場は無料駐車場。
コンビニに用事が無くても停めてよし!!

15 :いい気分さん:01/10/10 16:11
迷惑だったら張り紙をして用事のないやつの注射を
注意してそれに従わないやつの車はレッカー呼べばいい

16 :いい気分さん:01/10/10 17:29
有料駐車場でさえ踏み倒すヤツがいるご時世に
まともに相手する必要無し
一言言ってくれれば仮眠するぐらいかまわないけど、
無断で一晩中停めるなんて言語道断。
とりあえず鍵穴に接着剤でも流し込んでやれ

17 :いい気分さん:01/10/10 19:38
ファンタオレンジ5缶をバックルームから
持ち出して、車全体にかける。

(゚д゚)アマー

18 :いい気分さん:01/10/10 19:40
納豆を20パック売り場から持ち出して
よく練って運転席にブチ込む。

(+д+)クサー

19 :其の他:01/10/11 05:59
張り紙を糊で窓に張り付けるくらいはしてもいいと思うけどね。
他所様の駐車場でやられた事あるし。
かなりムカついたけど悪いのは自分と気をいさめた。

20 :いい気分さん:01/10/11 06:34
>>1
イイこといった!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)