5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今月閉まるコンビニ実名で!!

1 :いい気分さん:01/10/12 22:43
閉まるとこあります?

2 :⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡= :01/10/12 22:54
知ってどうする?

3 :いい気分さん:01/10/13 10:46
まずおまえがだせ

4 :かおりん祭り ◆IidAAeuI :01/10/13 11:15
\(^▽^)/<新スレおめでとうございまーす♪

5 :いい直弼さん:01/10/13 13:25
>>2
閉店三日前のコンビニに行ったことあるのですが、
在庫一掃セールと称して全品(!)半額でした。
閉店間近の店、近所にあったら行ってみる価値大アリです。

6 :goku-:01/10/14 01:00
兵庫県尼崎市に 建物だけ出来て 経営者募集をずぅとしてて
開店しそうにない サンクスあるぞ 

7 :61人目のアルバイター:01/10/14 01:11
藁タ

8 :いい気分さん:01/10/14 01:51
>>6
鹿児島県鹿屋市にもそんなサンクスがある。

9 :らるふ。:01/10/14 19:22
明日で川口市本町4丁目のam.pmがなくなる。昨日今日と閉店セールしてたけど
あんまりいいものはなかった。

10 :オーナー:01/10/14 21:54
<6さんどの辺?

11 :goku-:01/10/15 00:54
>>10
役所前(支所じゃない)から武庫ノ荘の方に向かう七松道り右に駐車場つき。
そのすぐ先にローソンあり。
新聞にも経営者募集の広告入ってました。あんな所する人は、いないでしょう。
もし、加盟したなら、その日から地獄のはじまりです。
解約金で脅されて辞めるに辞めれず気が付けばOAマイナス1000万金利5%コースですな。
元町店も潰れてましたな

12 :8:01/10/17 08:23
ちなみに>>8のサンクスも、南にローソン、南東にエブリワン(勤めてます)
東の潰れたファミマのとこにもできるらしく、駐車スペース8台ほどで


...だれがやるねん。ある意味楽しみじゃ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)