5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●コンビニでつい買ってしまう物●●●

1 :名無し:01/10/14 09:56
ありますか?俺は必ず飲み物を買ってしまいます

2 :36:01/10/14 15:45
タバコ吸う人なので、セブンイレブンは、タバコをお客さんが直に取れる様に
なっているので嬉しいです。いつもタバコだけにしようと思っているのに、つ
いついスナック菓子のコーナーに行ってしまう。えびせんの“マヨネーズ味”
に一時期嵌った。ジュースはリプトンのミルクティー(紙パック)。100円で
すしね。

3 :いい気分さん:01/10/14 17:59
なぜかキシリトールを…

4 :いい気分さん:01/10/14 18:22
腹減ってなくても鶏五目のおにぎりを…。

5 :いい気分さん:01/10/14 18:25
私はトワイニングのミルクティーに嵌ってます。
それとガム。

6 :35才:01/10/15 10:36
私はパンと飲み物ですね。
大抵、昼はこれです。

7 :19歳女:01/10/15 10:42
やっぱペットボトルのお茶でしょ。

8 :ローソンねこ:01/10/15 10:42
ミルクティー。りぷとんのやつ。

9 :いい気分さん:01/10/15 13:49
Fマートのポテト(サラダエレガンス)
学校帰りにほぼ毎日。

10 :いい気分さん:01/10/15 14:05
何故かはわからないが、ブルガリア飲むヨーグルト、
それとイチゴ牛乳を買ってしまう。
あと、金銭的に余裕があるときは、この時期は肉まん。
労損なら特選とか。

11 :いい気分さん:01/10/15 15:39
>>9
やめれ。あんなの毎日食べてたら絶対ハゲる。
油の中に12分、塩分&着色料他たっぷり。

12 :いい気分さん :01/10/15 18:32
じゃがりこサラダ

13 :いい気分さん:01/10/15 19:52
缶コーヒーと肉まんの新商品
見つけるとつい買ってしまう

14 :非公開@個人情報保護のため:01/10/15 20:18
セブンのドトールカフェオレ

15 :いい気分さん:01/10/15 21:26
消しゴムぐらいの大きさの羊羹。
美味いっす。

16 :merumo:01/10/16 02:50
必ず買うのは、たらこおにぎりと。生茶です。

17 :やな気分さん ◆YaNa.W32 :01/10/16 02:58
オマケ付きの菓子(チョコエッグとかビックリマンとか)。
たまに勢いで娘。のカードとか買ってヤッスーが出て鬱になったり。

楽しい買い物してるな〜。(鬱

18 :いい気分さん:01/10/16 13:34
雑誌

19 :れれ:01/10/19 10:32
ふぁdふぁえ

20 :山犬。:01/10/19 13:10
「缶コーヒー」「フリスク」
レジの横に置いてある「すあま」とか「栗まんじゅう」

21 :いい気分さん:01/10/19 14:05
コンドーム

22 :gamu:01/10/19 22:07
1がむを1日4個は買います。

23 :いい気分さん:01/10/20 12:41
500mlパックの「おなかにやさしいカルピス」。
バイト帰りにふらっとコンビニに立ち寄って買い、
帰りながらこれ飲むと一日が終わった気がする。

中毒かな。既に(凹

24 :アルミニストップ ◆AlMiNixM :01/10/21 00:53
グリコの「ムースチョコ&バニラ」
130円と、ちょっと高めだけど(゚д゚)ウマー
絶対試すべきだと思いまふ。お勧め。

これだけはマメに発注してみたり。

25 :7-11:01/10/22 18:32
マイルド7スーパーライト

26 :いい気分さん:01/10/22 18:47
甘栗むいちゃいました

27 :いい気分さん:01/10/22 19:07
包皮剥いちゃいました

28 :いい気分さん:01/10/22 21:44
>>22 相当口臭がひどいんだね(w

29 :いい気分さん:01/10/22 21:49
>>24
それってアイスの?

30 :アルミニストップ ◆AlMiNixM :01/10/22 23:13
>>29
そぅ。(゚д゚)ウマー。

31 :いい気分さん:01/10/22 23:19
ファミマに行くと必ずポテトを買ってしまう。
お腹いっぱいになってちゃんとした食事がとれない・・・

32 :いい気分さん:01/10/22 23:19
>23
カルピス中毒なら問題ないと思われ(ワラ

33 :29:01/10/23 00:56
>>30
こないだ食べたそれ。めちゃくちゃ(><)ウマ〜かたよ!

34 :いい気分さん:01/10/23 01:06
食べたいけど、諸事情により休みの日しか買いに行けず
未だ食ってない。
あとムースってアイスのカフェオレ味?美味いのかな。
食後のアイスのコーヒー&ホワイトムースも気になる。

35 :いい気分さん:01/10/23 01:21
>34
食後のアイス、苺&苺ムース(?)は今日食べたけど美味〜

36 :闇一休:01/10/23 01:24
無印の小さい手帳は買いです。なにかと便利なもんで。

37 :いい気分さん:01/10/23 01:31
88円のコッペパンジャム&マーガリン。実はけっこう美味しいんです。パン買うとき
お試しあれ。安いし

38 :いい気分さん:01/10/23 02:03
チョコリング。
100円ぐらいでチープな感じの袋に入ってるやつ。
一時期、毎日のように食べてた。

39 :闇一休:01/10/23 03:00
>>38 おお!あれ俺も一時期はまったよ。あれ幸せだよね。

40 :名無しさん:01/10/25 17:12
霧の浮舟とボンタンアメ。
2つとも扱ってる店があんま多くないため見かけるとつい買ってしまう

41 :いい気分さん:01/10/25 17:12
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact14/

42 :ななし:01/10/25 17:19
秘密。

43 :いい気分さん:01/10/25 17:52
>40
霧の浮舟サンクスで一回見かけたっきりだな。
他店で見たことない。
あ・なんだか食べたくなってきた

44 :34:01/10/25 19:11
>24
買ったよ!
美味いね、確かに。
ホワイトチョコが好きな邪道なので
逆バージョンも作って欲しいかも。

45 :いい気分さん:01/10/25 21:51
セコイヤチョコレート。
30円のやつ。イチゴ味もうまい!

46 :いい気分さん:01/10/25 23:13
雑誌。
目に付いたらすぐ買ってしまう。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)