5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どれが1番長持ちする電池なの?

1 : :01/10/16 19:36
パナソニックと日立と、オリジナルみたいな電池とあと何かあったかな。
セブンイレブンで売ってる電池で1番長持ちするのってどの種類のなの?

2 :いい気分さん:01/10/16 19:53
  ∧ ∧     ┌─────────────
  ( ´ー`)   < シラネーヨ
   \ <     └───/|────────
    \.\______//_______
      \   ∧ ∧ <チラネーヨ
       ∪∪(´ー`)_/| ̄ ̄ ̄
            UU UU

3 : :01/10/16 20:00
>>2 そんな事いわないで教えて。
安くないのにこんなにすぐに電池なくなるの早いなんて死活問題。

4 :いい気分さん:01/10/16 20:28
パナ

5 :いい気分さん:01/10/16 20:53
板違いです。
家電製品板に行ってください。
http://mentai.2ch.net/kaden/

6 :いい気分さん:01/10/16 20:57
充電池買え、

7 : :01/10/16 21:09
あのオリジナル!?の電池ってどのくらい持つの?

8 :いい気分さん:01/10/16 21:33
こういうたぐいの質問をレジでお客さんに言われると
はげしくこまらない?

9 :いい気分さん:01/10/16 21:47
>>1
コンビニで電池買うから高いんだよ
100円ショップで買え

10 :いい気分さん:01/10/17 18:58
一応陳列してあるやつで
後ろの方を取った方が一番前に置いてあるのよりは長持ちするYO!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)