5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらの仕事なによ?

1 :コンビニ店員:01/10/18 08:21
コンビニをバカにする連中に聞きたい。おまえらの仕事は何だ。
おまえやおまえの親はコンビニより稼いでるのか?
まさか倒産寸前の中小企業ってことはないだろうな(w

2 :◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇ 終了 ◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇:01/10/18 08:28
>>1
バカじゃねーの?お前。コンビニ店員以下の仕事なんてねーんだよ!

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆ 終了 ◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

3 :いい気分さん:01/10/18 08:32
>>2
テッシュ配りかおまえの仕事(w
それともコンビニの面接で落とされたか
見るからに内引きしそうだって

4 :2:01/10/18 08:48
俺もコンビニ店員なんだよ!このバカ!
お前のような店員がいるからコンビニ店員はバカ呼ばわりされるんだろ。
このバカ店員!!はよ辞めろ!

5 :2:01/10/18 08:50
(w ← まさしくバカ

6 : :01/10/27 07:14


7 :いい気分さん:01/10/27 10:56
>>2のテッシュage

8 :ファミマ常連:01/10/27 11:54
たまたま気分で買おうとしたゲームソフト、
2度も売り切れだった。
だったら、見本置いておくなよ!!!
仕事しろ!補充しておけ!!

9 :いい気分さん:01/10/27 11:56
>補充しておけ!!

デジキューブから取り寄せる仕事なんてねーよ。

10 :ファミマ常連:01/10/27 11:59
>>9
知るか!そんな事。
客にわかるように張り紙でもしておけ。

11 :ファミマ常連:01/10/27 12:04
ちょっと口が悪かった。ゴメンよ。

12 :いい気分さん:01/10/27 12:04
>10
それって客のワガママってやつだろ。
売ってなかったらゲーム屋とか大型電気店とか行こうよ。
コンビニに何でも求めすぎだよ。

13 :ファミマ常連:01/10/27 12:22
いや、ないならないで良かったんやけど。
そのまま、見本があったらソフトあると思ってるし、
(切れてるなら、見本を取っておくとか)
2度も売り切れって言われたから。
24時間開いてるし、
そうゆうとこがコンビニの
利便だと思ってたんだけど。
その点を配慮してほしっかっただけ

無い物を出せって言ってるわけじゃ
ないんだけど。

14 :デスメタル農夫 ◆711.7pRM :01/10/27 12:42
>>13
難しい所ですな。
その場で衝動買いする人もいれば、
目に入って数日考えて買う人もいると思うんですよ。
後者の場合は見本が置いてないと買う気は起こらないでしょ。
一応、品物が無くてもこの商品は取り扱ってますよと言いたいんでしょう。

でも2回買いに行って無いならその店の怠慢かなぁ・・・?
返品後に出字キューブに商品カード置いてたなら店が悪い。

ヨクワカンネ

15 :労損天鳥:01/10/27 13:24
>>9
あれ?自動納品じゃないの?>>デジキューブ
売れると、自動的に納品されんじゃん。

一定期間後に返品可能になんだよね。
ま、予約専用商品もあるから、それかな?

16 :いい気分さん:01/10/27 13:37
ファミマの常連さんは何の商品を、
どのくらい間を空けて買いに行ったかを明確に¢

17 :ファミマ常連:01/10/27 13:50
ソフトはPS『寿司屋の大将』パチゲー
あいだは2ヶ月ちょっと。
いや、もういいっすよ。
欲しかったけど、残業続きで専門店に買いに行く
時間が無かったんだよ。今度から専門店行く。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)