5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆ X’masケーキはどこがオススメ? ☆☆☆

1 :いい気分さん:01/10/23 17:27
今のとこ、ローソンが早期割引&ドリンククーポン付きだから、ローソンかな。

2 :いい気分さん:01/10/23 17:37
コンビニで買うんじゃありませんって、言ってるでしょ!

3 :いい気分さん:01/10/23 17:46


4 :いい気分さん:01/10/23 17:47
もしカワイイコがコンビニで買ったら、
予約のケーキをばれないようになめまわして
何気ない顔で売ってageるよん?
ハァハァ・・・予約しろ・・・ウッ

5 :いい気分さん:01/10/23 17:54
セブンではサンタの恰好して御近所に試食を持ってくばるらしい
コンビニでケーキやおせちの予約だなんてする人いるのだろうか?
いや、案外一人暮しのお年寄りとかありそう

6 :いい気分さん:01/10/23 17:59
クリスマス当日とか店にでてるのを買っていく人はいる

7 :いい気分さん:01/10/23 18:09
おれらバイトなのに、
ケーキの予約&販売数にノルマある。
ほげぇ

8 :いい気分さん:01/10/23 18:28
>>7
あるある(藁
鬱・・・だ。
ま、どでもいけ-ど・・・

9 :いい気分さん:01/10/23 18:34
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact14/

10 :いい気分さん:01/10/23 19:56
>>7-8
ノルマが達成できなかったときってどーなるの?

11 :いい気分さん:01/10/23 19:58
http://www.f2.dion.ne.jp/~goldman/

12 :アルミニストップ ◆AlMiNixM :01/10/24 00:14
やっぱり今年もバイトが最低1つは予約しないといけないらしい…
ソフトクリーム無料券に釣られて買うかって。

13 :濡れ衣 tcns002.zaq.ne.jp ◆ICHIROZ6 :01/10/24 00:16
一応ノルマはあったけどペナルティは無かった
というかコンビニで買うよりケーキ屋で買ったほうが遥かに(・∀・)イイと思われ

14 :いい気分さん:01/10/24 00:24
友人に無理矢理2個買わされたけど、デイリーいいよ。

15 :いい気分さん:01/10/24 01:12
たくさん予約とると本部から誉められる。それだけ

16 :いい気分さん:01/10/24 01:38
セブンのケーキは本当に美味しいと思う。
ラフレーズだったかな・・・。
ちなみに私はセブン店員だけど、
去年店長に無理やり勧められて買ったけど、美味くて感動した。

17 :いい気分さん:01/10/24 01:39
ローソンのスノーボンブ最高にうまい!!
今年もローソン!マジうまい!!!
クリスマスには試食やってるし。
スノーボンブの試食がないとかなりショック。
スノーボンブ、2000円。早期割引で1800?
マジでうまい。

18 :いい気分さん:01/10/24 01:52
次、ファミマの方どうぞー(w

19 :いい気分さん:01/10/24 02:12
今年のふぁみまはちょっと違う
インターコンチネンタルホテルのケーキは最高、森修シェフ
特にお勧めは、デリス オー フレーズ今年は予約に限って
ペプシコーラが2本プレゼントです。
お早めにどーぞ。 m(__)m

20 :いい気分さん:01/10/24 02:13
ローソンに決まっているだろ、これ常識。

21 :いい気分さん:01/10/24 02:15
次、サンクスの方どうぞー(w

22 :いい気分さん:01/10/24 23:40
ローソンのスノウ盆部age

23 :いい気分さん:01/10/25 00:23
ampmって何も特典なし。ふつー。
そして店員の俺は、強制で2個買わされる。

24 :いい気分さん:01/10/25 01:54
ローソンのは美味!
コンビ二のケーキも馬鹿にできないと思った。

25 :いい気分さん:01/10/26 01:10
ファミマ店員だけど、ペプシが付くって聞いたときショボイ!と思った…
ピザ屋じゃないんだからさー。
けど、ampmって何もつかないのか。それよりはマシ?(w

うちはノルマはないけど店長妻(おばはん)に逆らえず
一人いっこ買うハメになります(TT)

26 :いい気分さん:01/10/26 17:26
>>10
うちは罰ゲームだって!!
・・・なんだろう??(鬱)

27 :いい気分さん:01/10/26 17:53
次、デイリーの方どうぞー(w

28 :いい気分さん:01/10/26 18:15
>>27
今年もローソンとデイリーは、名前変えただけの同じ物売るんですかね?
山崎パンがつくったやつでしょあれ?

29 :いい気分さん:01/10/26 18:24
>>28
セブンもヤマザキ

30 :いい気分さん:01/10/27 00:05
apだかローソンだかで、ピザも売るらしいんだが、
渡す時は、生で渡すらしいね。家の500Wそこらのレンジで作っておいしいものなんだろうかと疑問。
だったらピザーラで注文するっての

31 :いい気分さん:01/10/27 00:31
ローソンのスノーボンブは山崎じゃなく、
ローソンで作ってるよ。デザートと一緒。
山崎のもあるけどいまいち。
やっぱりスノーボンブ!

32 :アルミニストップ ◆AlMiNixM :01/10/27 00:37
そういえば去年はピザorチキン4本購入につき1本コーラ渡したな。。
今年はどうなるんだろう。

33 :いい気分さん:01/10/27 01:26
>>29
確かに、セブンのクリスマスケーキも、山崎の工場で作ってる。
が、レシピや材料などは、全てセブンが指定したオリジナルなはずだよ!
ようするに、キッチンを借りてる状態で、ケーキ自体はセブンのオリジナルだと思います!

34 :いい気分さん:01/10/27 02:18
セブンオリジナルは、第一パンですよね?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)