5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サラダにドレッスィングがナッスィング

1 : :01/10/23 23:56
さっき711でつな&こーんさらだ買ったらよお、
ドレッシングが入ってねーじゃんかヴぉけ!
しかもかわいく「ドレッシングは別売りになりました」
とか書いてんじゃねーよ猿股!
こっちはエロ本太刀読みしてたら急に知り合いが入ってきて軽く動揺してたからよお、
んなちっちゃなことに気付くわけないっちゅ。
店員も「ドレッシングは?」とか聞けよ聞いてくれよ頼むからさあ。
そういうこってこれから生でばりばり逝きましゅ

おれんちにドレッシングなんか気の利いたものねえよ。
マヨネーズすらないのだよ
あるのは醤油とみりんと酒とサラダ油だけだよ。
しかも油は、酸化して酸素が減ってんのかどうかしらんけど
ポリ容器がへこんでるぜい

あ?おれの悪口ならよそでやってくれ
おれまぢ気が立ってるんでね。
くそう割り箸も入ってねえ。
自分の箸ぐらいもってるよ
でも洗うのめんどお

2 :いい気分さん:01/10/23 23:57
ガイシュツだと思う。

3 : :01/10/24 00:02
ドレッシングがないのはガイシュトゥかもしれんが
はげしい怒りまでガイシュッツではあるまじろ 

4 : :01/10/24 00:03
いいかげんじさくじえんはやめたいんじゃ
でも果てしなくのこる怒りをどこにぶつけたらいいんじゃ
そうだボクスィングをやろお

5 :いい気分さん:01/10/24 00:04
「コンビニから帰ってきたら書き込むスレッド」

6 :いい気分さん:01/10/24 00:04
>>5

7 :いい気分さん:01/10/24 00:05
>>1
抜いて寝ろ。

8 :濡れ衣 tcns002.zaq.ne.jp ◆ICHIROZ6 :01/10/24 00:13
7-ELEVENサラダドレッシング別売に!?
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/conv/996686642/l50

ドレッシング別売??
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/conv/1002199058/l50

9 :濡れ衣 tcns002.zaq.ne.jp ◆ICHIROZ6 :01/10/24 00:14
>エロ本立ち読み
それくらいで動揺するな

醤油とみりんをかけて食え

10 :いい気分さん:01/10/24 00:20
うさぎさんみたいにかわいく食ってね
パリパリパリパリ

11 :いい気分さん:01/10/24 00:44
>>8
なぬ?そんな前からあったんか
サラダなんか買わんけえ知らんかったと
最近にくばっかくっとったら土曜日から下痢がとまらんくてさあ
さすがに勉学にさしつかえると
んで食物繊維とらにゃあとなったわけよ
ちろっとごま油をかけてみたがなかなかうまいぞ
ぜひ一試あれ

12 :いい気分さん:01/10/24 01:03
3回目ですね、同じスレ立つの。
しかも、話の広げようのない事だからレスは少なく、1は逃げ出しちゃうの。
今までレス30逝った事あったかな?

13 :アルミニストップ ◆AlMiNixM :01/10/24 23:46
スレタイトルのセンスもナッスィング

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)