5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニ店員やってて恥ずかしくない?

1 :SE:01/10/25 13:42
絶対にやりたくないなコンビニ店員

2 :いい気分さん:01/10/25 14:04
じゃーやらなければいーだろ

絶対にやりたくないな駄スレ立て

3 :いい気分さん:01/10/25 14:19

      ∧_∧     ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )   >>1
  三(⌒),    ノ⊃    (    )
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )   意見なんて
       ≡≡三 三ニ⌒)    .)
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)   ゴミ
          /    ̄,ノ''    )
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― + ―――  以下だー
            (    ) /|l  // | ヽ
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

4 :いい気分さん:01/10/25 15:03
少しはずかしいです。。。

5 : ◆/xIfozs. :01/10/25 15:06
立派な仕事だ!

ば〜〜か!

6 ::01/10/25 15:07
ほんとに無駄なスレだ・・・

7 :いい気分さん:01/10/25 15:25
1よりはマシだと思うのだが。

8 :いい気分さん:01/10/25 15:37
正直、バイトが無くて何度も何度も
コンビニバイトする漏れって一体...

9 :いい気分さん:01/10/25 15:55
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

10 :いい気分さん:01/10/25 16:13
>>8
いいんじゃない??

11 :sage:01/10/25 18:56
>>2-10
こんな煽りスレに反応するな。放置で逝け。

12 :いい気分さん:01/10/26 02:32
誇りに思う、ってレスはないの?ないか...

13 :いい気分さん:01/10/26 04:19
弁当ただやろ。うらやましいぜ。

14 :いい気分さん:01/10/26 04:24
近所のコンビニなんて挙動不審な40代位のデブとか
知恵遅れっぽい奴とかしかいないよ。
高校生とかならいいけどいい大人でコンビニ店員なんて絶対いや

15 : ◆/xIfozs. :01/10/26 04:26
あげるな。

16 :いい気分さん:01/10/26 10:07
社会の底辺をさまようコンビニ店員は可哀想かも・・・

17 :いい気分さん:01/10/26 10:16
いつも9時と14時前後にご苦労様。
風俗は楽しいですか?

18 :いい気分さん:01/10/26 10:20
遊び感覚で仕事できるからこのバイト好き

19 :いい気分さん:01/10/26 11:33
学生がわりきってバイトするならいいけどフリーターでコンビニだけとか、
雇われ店長とかってなんか恥ずかしい。
別に他人がやる分にはいーけど。

20 :いい気分さん:01/10/26 12:44
>>18 確かに仕事してるのか遊んでいるのか分からなくなる>コンビニバイト

21 :いい気分さん:01/10/26 12:45
これからは失業の時代じゃけん。厳しいよ。

22 :いい気分さん:01/10/26 12:53
漏れは大学生だけどクラブ活動みたいな気分でやってる。
仕事はちゃんとやってるよ。

23 :いい気分さん:01/10/26 14:05
うちのコンビニは昼間働いている人がやっている
サラリーマンも厳しいから少しでもお金を稼がないといけないからね。
そう思うと大変だよな。

24 :いい気分さん:01/10/26 14:06
↑ちょっとわかりにくいけど、昼間会社で働いて
夜も、コンビニバイトする人が多いって事ね

25 :いい気分さん:01/10/26 14:50
今日の朝、店員のレシートの取り方(渡し方?)が気に食わないってだけで凄い剣幕で怒鳴ってる客がいた。周りにも客がいたのに。

26 :いい気分さん:01/10/26 17:08
バカ対バカの対決ですね

27 :いい気分さん:01/10/26 19:15
何か気の立つことでもあったんだろ。
一般的にはドキュソの方が下らないことでキレ易いような気がする。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)