5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆白麒麟 発注ストップってホント!?☆

1 :いい気分さん:01/10/25 20:45
うちのチェーンでは今週納品分で
発注がストップだそうです
他のチェーンはどうなんだろう???

それにしても冬になる前に冬が終わるなんて・・・
みなさんどうですか???

2 :いい気分さん:01/10/25 20:47
スレを立てる
 ↓
レスがつかない
 ↓
(・∀・)ジサクジエンする
 ↓
レスがつかない
 ↓
諦めて放置
 ↓
スレ、さがりまくる
 ↓
数週間経過
 ↓
なぜかスレがあがってる
 ↓
見る
 ↓
『1の母でございます』
『1の主治医です』
『1の家臣でござる』
(以下略)
 ↓
血液が逆流する
 ↓
手が震える
 ↓
気晴らしに板中荒らす
 ↓
削除人に追い込まれる
 ↓
鬱になる
 ↓
今日は酒飲んで寝ることにする
 ↓
ビール開ける
 ↓
飲む
 ↓
(゚д゚)ウマー

3 :いい気分さん:01/10/26 16:31
白麒麟、結構良かったのにな

4 :いい気分さん:01/10/26 16:54
発注ストップなんていつものことじゃん

見込み違いで初回出荷量が全然足りなかったり(キリン)、
わざと出荷数量を抑えて品薄感出したり(アサヒ)。

5 :1:01/10/26 21:53
とりあえず戦後処理しときます


1 :呑んべぇさん :01/10/25 01:32
白麒麟ファソの皆さん、残念です。
キリソは12月まで発売予定だったが、生産量終了により、今月いっぱいで出荷は終わるそうです。
私はスーパーの裏情報で聞きましたが7−11、ローソン、ファミマなどのコンビニも11月上旬で無くなる見込み。
CMもそれに合わせて28日まで。
買い込むなら今のうちかも かなりガイシュツだと思うがそこは勘弁
けっこう大事なニュース


2 :呑んべぇさん :01/10/25 02:02
何故もっと作らん? 売れ筋商品じゃん。
淡麗より旨いぞ。
缶のデザインもいいし。

6 :いい気分さん:01/10/27 01:05
セブンは、6缶パックだけは入荷します。
それをバラして売るから問題なし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)