5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レジ焼き

1 :いい気分さん:01/10/26 14:49
スリーエフのレジ焼きコンガリッチを
どう思いますか?

2 :いい気分さん:01/10/26 14:53
スリーエフ某店のアルバイトです。はっきり言ってめんどい。客が並んでいる時に焼き物を2つとか持ってくるとキツイ。他のコンビニと差をつけたいのだろうがね。正直なくてもいいサービスだと思う。

3 :いい気分さん:01/10/26 16:36
ミニストの二の舞いになるぞ

しかし1と2は同一人では??

4 :いい気分さん:01/10/26 19:21
>3 いやいや別者です。正直このサービスにはあまりいいとは思ってなかったのね。で、丁度このスレがあったからカキコしただけよん。

5 :いい気分さん:01/10/26 20:04
面独裁とか逝ってるけど、慣れれば余裕。
味?コンビニじゃねえぐらい(゚д゚)ウマー

6 : :01/10/26 20:25
  ∧ ∧     ┌─────────
  ( ´ー`)   < そこまでウマくネーヨ
   \ <     └───/|────
    \.\______//
      \       /
       ∪∪ ̄∪∪

7 :いい気分さん:01/10/27 13:02
忙しくなって店員がイライラするから接客が悪くなってるよ。
サンドイッチのヤツ頼んだらすっごい雑だった。
パンから中身がハミ出てた。

8 :いい気分さん:01/10/27 15:32
>7 アルバイトしてるものですが、その気持ち分かる。確かにイライラする。手間かかりすぎ!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)