5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

むかつくクソコンビニ店員にしてやったこと

1 :いい気分さん:01/10/26 23:34
そんな出来事を書いてください。

2 :いい気分さん:01/10/26 23:40
礼も言わない店員がいたから
レジが終わったあとそいつの制服にツバ吐きかけてやった。

3 :いい気分さん:01/10/26 23:43
俺はコンビニを「図書館」と呼んでいる。
毎日「図書館」で最低1時間は性教育の本を読んで勉強するのが日課だ。

4 :いい気分さん:01/10/26 23:59
世間一般で言う所の、ドキュソ客スレにならない事を望む。
レス3で、既にその匂いはしてきていますが。

5 :いい気分さん:01/10/27 00:01
>>2は嘘

6 :いい気分さん:01/10/27 00:13
この前俺の大嫌いなam-pmで総計700円ほどの買い物をした。
俺は用意したビニール袋の中の1円玉をカウンターに広げてやった。
「ザーーッッ!」という音とともに盛り上がる1円玉の山。
あっけにとられる店員。
俺は「さっさと数えろ!!」と怒鳴ると
店員は文句が言いたげな顔をしたが俺が睨んでやると渋々数え始めた。
「終わったら呼べ。」数えてる間俺は悠々と立ち読みしながら待機。
ふてくされた声で「おきゃくさーん」と呼ぶクソ店員。
ムカついたので「おせーんだよこのノロマ!!!」とものすごい剣幕で怒鳴ってやった。
また1円がたまったら来てやるから覚悟しろよコンビニ店員のバカども。
ハハハハハ!!

7 :いい気分さん:01/10/27 00:15
>>6
うわあー大嫌いなのに700円も買い物したんだね
偉い偉い( ´,_ゝ`)プッ

8 :いい気分さん:01/10/27 00:29
>>6
どうせその1円玉も自販機とかしらみ潰しに
探してやっとこ集めたやつなんだろ?
ぎゃははは

9 :いい気分さん:01/10/27 00:29
>>7
お前らの1時間の労働力700円はお前らにとっては大金なんだろうな。
カスみたいな1円玉でも( ´,_ゝ`)プッ

10 ::01/10/27 00:30
あ、自販機に1円はねーか!
ぎゃはは

11 :いい気分さん:01/10/27 00:35
これ書き込んでる奴こそ馬鹿だよな。
コンビニ店員ばかにしてるけど、だったら
コンビニいかなきゃいいのに。
店員がいなきゃ買えないだろ!
てか自分は何やってんでしょう??
電通とかの社員?医者?商社マン?

12 :いい気分さん:01/10/27 00:39
>6
自腹切らなきゃいけないような嫌がらせしか思いつかないんなら
さっさと動物園に(・∀・)カエレ!!

13 :いい気分さん:01/10/27 00:41
いつもいらっしゃいませも合計金額もありがとうございましたも言わない
>>6で出てたコンビニの店員がいるんですけど
どうしたらそいつがクビになるかな

14 :いい気分さん:01/10/27 00:43
6は糞

15 :いい気分さん:01/10/27 00:46
もしかして6はやってしまいましたか?

16 :いい気分さん:01/10/27 00:48
うちコンビニ店員だけど、来年から某大手企業で働く。
ちなみに、1円700枚だと、法律上断れるし、
よくそんな面倒なことしましたな。正直、1円は
ありがたい。こまかいお金ってありがたいよ。
しかも、そんな客気が狂ってるとしか思われないし。
普通いませんよ。だから、一切何も言われないのでは?
ちなみに、うちのコンビニにも店員同士としてクビに
したい最低のがいる。全員嫌ってるのに。

17 :いい気分さん:01/10/27 00:55
>>8

   バ
    カ
     で
      す

18 :いい気分さん:01/10/27 00:56
6は汚物

19 :いい気分さん:01/10/27 01:49
>>6はネタ
ネタにマジレス、カコワルイ

20 :いい気分さん:01/10/27 02:09
実際いるよ、そんな客って

21 :いい気分さん:01/10/27 02:16
>>19
空気読めよ、ヴァカ

22 :( ゚Д゚)y─┛~~ :01/10/27 07:12



( ゚Д゚)y─┛~~ オマエラ ゼンイン バカジャネーノ

23 :いい気分さん:01/10/27 11:12
具体的に指摘できない時点でDQNだということもわからない奴こそヴァカ。
 



     
                    >>22
                       マ
                        エ
                         ノ
                        コ
                       ト
                        ダ
                         ゾ
                          バ
                           −
                            カ

24 :( ゚Д゚)y─┛~~ オマエラ ゼンイン バカジャネーノ:01/10/27 17:26
( ゚Д゚)y─┛~~ オマエラ ゼンイン バカジャネーノ
( ゚Д゚)y─┛~~ オマエラ ゼンイン バカジャネーノ
( ゚Д゚)y─┛~~ オマエラ ゼンイン バカジャネーノ
( ゚Д゚)y─┛~~ オマエラ ゼンイン バカジャネーノ

25 :いい気分さん:01/10/27 17:47
ぷぷぷ、アフォが一匹いる。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)