5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フジパンがやってるfffってコンビニしってる?

1 :かれん:2001/07/23(月) 15:56
あのコンビニ小汚いイメージがあるけど。
はやってるの?それになんて読むの?
エフエフエフ?

2 :いい気分さん:2001/07/23(月) 15:58
少しは自分で調べろ。
何でもかんでもスレ立てんな。

「くだらない質問はここに書き込め」スレとかあっただろう?

3 :いい気分さん:2001/07/23(月) 17:20
スリーエフ

どっかで見た事あるが、まあどうでもイイヨ。
答えが分かったから、もう満足だろ?

4 :いい気分さん:2001/08/05(日) 01:51
フジパンがやってるコンビニじゃないよ

5 :いい気分さん:2001/08/06(月) 01:12
横浜や千葉のほうメインのコンビニでしょ?
近所にあるよ、何件も。

6 :いい気分さん:2001/08/14(火) 00:58
お弁当手作りなんだよ

7 :半田純一郎:2001/08/14(火) 01:15
フジファミリーショップでFFSです。もともとフジパン(本社:名古屋市)は関東にない
と思っていたら意外と関東にある、てっきり名古屋だけだと思ってた。でもこのスレ
本当に意味がないと思いません?

8 :いい気分さん:01/09/13 04:29
ワッフルうめー

9 :いい気分さん:01/09/13 05:51

   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜      < エフェフェ・・・
  川川   ∴)д(∴)〜       \________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)