5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいおいLAWSON390円弁当って

1 :いい気分さん:2001/07/24(火) 01:13
おいおいLAWSON390円弁当って
500円消し札で390円だけど
誰がどう見ても390円なんだけど
どうよ

2 :プライバシーポリシー:2001/07/24(火) 01:16
1>>同感!

3 :いい気分さん:2001/07/24(火) 01:18
ジサクジエンの確率 ・・・ 98%

4 :いい気分さん:2001/07/24(火) 01:19
アパレルっぽくてワラタ

5 :いい気分さん:2001/07/24(火) 01:21
スーパーと一緒じゃねーか。

6 :いい気分さん:2001/07/24(火) 01:32
幕の内は500円になった瞬間にまったく売れず消滅。
しゅうまいも同じ。もともと390円で売るのを前提に
作ってある弁当の上、まったくうまそうにみえない。
あれだったら牛丼とかカレーを390円にした方がよっぽどまし。

7 :いい気分さん:2001/07/24(火) 04:00
そんなのはどうでもいいんだよ

8 :ぱいれーつ:2001/07/24(火) 07:17
ムギュー丼はとっくに390円。しったかすんな!

9 :いい気分さん:2001/07/24(火) 15:34
まっ 朋ちゃんがかわいいから、許してやろうよ

10 :いい気分さん:2001/07/24(火) 19:12
しゅうまい弁当390円!でもここは行田!!
しゅうまい、行田!!

11 :いい気分さん:2001/07/25(水) 03:29
>>9
ちょこっと同意

12 :いい気分さん:2001/07/26(木) 02:45
次のトンカツ弁当に期待
あれで500円は高いが390円なら買う

13 :いい気分さん:2001/07/26(木) 08:57
確かに最近コンビニ行って400円を超える弁当は
手が伸びなくなった。

14 :朋ちゃんと混浴に入りたい男<もちすっぽんぽん:2001/07/27(金) 00:39
朋ちゃん<はぁはぁ

朋ちゃん<はぁはぁ

15 :ななし:2001/07/27(金) 00:48
シュウマイ弁当って売れなさそう。
私てんいんしたことあるけど、
中華系って弁当の中で一番よく売れ残る。(夏だったから余計)

16 :最悪:2001/07/27(金) 03:30
B級グルメ板にもあるぞ

おいおいLAWSON390円弁当って
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jfoods&key=995900674

17 :いい気分さん:2001/07/27(金) 05:50
ファミマの小分けそばって
ウズラ玉子付いてねえんだよな…
最悪!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)