5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グレイに困ってます。

1 :いい気分さん:2001/07/25(水) 10:41
ローソンのグレイ企画
の商品がめちゃくちゃ余って困ってます。
BRにカップヌードルが3ケースまだ余ってます週に2〜3個しか売れません。

2 :いい気分さん:2001/07/25(水) 11:03
最近のローソン独自企画はどうもね。
今度のジュラシックパークもどうかな?

でも千と千尋は良かった。ロッピーなので店員の負担はほとんどないし。

3 :名無し:2001/07/25(水) 12:05
グレイ?キャトルミューティレーションの?

4 :いい気分さん:2001/07/25(水) 19:46
CDもぜんぜん売れてません。
万引きすらされません。

SVが大量に入れろといったのに・・・

5 :いい気分さん:2001/07/25(水) 20:00
今日GLAYのレモンティー飲んだんだけど不味くて途中で捨てました。

6 :いい気分さん:2001/07/25(水) 20:01
そう、見た目からは想像つかない味だね。
ジュースも3ケース残ってる。

7 :いい気分さん:2001/07/25(水) 20:04
この前GLAYのドリンク飲んだ。いつもの味だったw

それでもローソンの株は7-11より高くなるのです。

8 :いい気分さん:2001/07/25(水) 20:06
グレイ企画はサイテーだったけど、
から揚げ君サクットはウマー!

9 :いい気分さん:2001/07/25(水) 21:01
初日に、ヲタっぽいメス豚がお菓子とかガムとかジュースとかカップラーメンとか全部一個ずつ買ってった。

10 :いい気分さん:2001/07/25(水) 21:28
染んでしまえ愚隷

11 :いい気分さん:2001/07/25(水) 21:51
>7
株は発行数量が違うから単純
に値段できめられないのだ。

12 :いい気分さん:2001/07/27(金) 21:02
うちもまだグレイ商品余ってます
そろそろ安売りですね。

13 :いい気分さん:2001/07/27(金) 22:16
>>9
まだグレイのファンって存在してたんだ・・・驚き

14 :いい気分さん:2001/07/27(金) 23:32
今度のグレイのツアー。
ローソンとタイアップなんだね。

15 :深夜勤務:2001/07/28(土) 00:41
ブーム引き気味のビックリマンチョコの方がよっぽど売れてるYO!
840円のドリンク6本セットホコリかぶりっぱなし。

16 :すぐそこ:2001/07/28(土) 21:18
猪木パンシリーズみたいに
面白い(っつかベタネタな)ネーミングの商品とかってあるんですか?

TERU焼きバーガーとかSHUTTER SPEEDの即席めんとか。

17 :いい気分さん:2001/08/03(金) 07:17
>>16
藁た・・・

度窮鼠か興味を示すもやはり買わないって感じかな?

18 :いい気分さん:2001/08/03(金) 08:27
>>14
世の中じゃもう人気に陰りが見えてたんだね
テレビでツアーの映像だけ見たりしてたら
まだ人気あるのかと勘違いしそうだ
ダマされるとこだったよ
ありがとうこのスレ!

19 :いい気分さん:2001/08/07(火) 09:01
8月末日を持って回収することになりました。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)