5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニオーナーはチンパンジー以下

1 :地元住民:2001/07/25(水) 13:48
コンビニオーナーはチンパンジー以下なんですか?

2 :いい気分さん:2001/07/25(水) 13:53
ある程度資金があればザリガニでもオーナーになれます。

3 :いい気分さん:2001/07/25(水) 14:09
ある程度資金があればウンチでもオーナーになれます。

4 :いい気分さん:2001/07/25(水) 14:34
コンビニオーナーって社会的地位はどの位なの?

5 :いい気分さん:2001/07/25(水) 17:27
>>4
バイトと大して変わりませんね。

6 :いい気分さん:2001/07/25(水) 18:18
失業率が高いからね。リストラリーマンには救い。

7 :うんちオーナー:2001/07/25(水) 22:43
>>6
違うだろ〜
ウンチ呼ばわりされんだyo

ホームレスのほうがましだって(w

8 :いい気分さん:2001/07/25(水) 22:44
>>6
失業者率だろ?
なんで失業率高くてリーマンの救いなんだよ。

9 :いい気分さん:2001/07/26(木) 01:52
チンパンジーオーナーに使われるバイトの立場は?

10 :猿のコンビニ:2001/07/26(木) 04:48
本部経営者・幹部=オラウータン
本部社員    =ゴリラ
オーナー・店長 =チンパンジー
バイト     =ニホンザル
お客      =見物に来ている人間

11 :いい気分さん:2001/07/26(木) 07:14
>>10
そうなんだ!!知らなかった!
どうもありがとう!!

12 :いい気分さん:2001/07/26(木) 07:18
>>10
お前が猿。とゆーか糞。
オーナーとお客だけ正解。

13 :いい気分さん:2001/07/26(木) 08:50
バイト>>オーナーだろ。
バイトにはまだ将来があるが、オーナーは
契約に縛られて身動きとれず、開放されたときは
もうジジィ。

14 :いい気分さん:2001/07/26(木) 09:07
サンクスで雇われ店長やってる
チンパンジーですが何か?

15 :いい気分さん:2001/07/26(木) 09:22
>>8
 私の解釈ですが。。。
 失業率が高いから、再就職の難しい中高年リストラサラリーマンに
仕事を与えている貴重な存在という意味なのでしょう。
 だとすれば、コンビニの実情を知らない意見ですよね。
>>14
雇われ店長>>バイト>オーナーでしょ?
オーナーと違って借金(オープンアカウント)背負い込む危険も
ないし。
雇われ店長は10には入ってません。

16 :いい気分さん:2001/07/26(木) 09:47
寒すぎるよ〜。    
つまらねえスレだ。
猿の惑性でも探しに行けや。

17 :いい気分さん:2001/07/26(木) 09:54
オーナー=チンパンジー=>>16です。

18 :いい気分さん。。。:2001/07/26(木) 10:01
>17
オーナーと嫌な事あったの?

19 :いい気分さん :2001/07/26(木) 10:25
            o
            /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
           /   このスレは無事に  /
           /  終了いたしました    /
          / ありがとうございました  /
          /                /
         /    モナーより      /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  ∧_∧  /                /∧_∧
 ( ^∀^) /                /(^∀^ )
 (    )つ               ⊂(    )
 | | |                   | | |
 (__)_)                  (_(__)

20 :いい気分さん:2001/07/26(木) 13:01
ほんとコンビニオーナーって、ろくな奴いないよな。
人生を諦めかけた奴が多いし、
教養の無いおっさん多し。
まさにハムスターにでも出来そうな感じ。

21 :いい気分さん:2001/07/26(木) 16:21
>ほんとコンビニオーナーって、ろくな奴いないよな。
このスレ見ただけで決め付けるなって。

>人生を諦めかけた奴が多いし、
失業者が多いって言ったからだろ?このスレで。

>教養の無いおっさん多し。
オメエの方がねぇよ。

>まさにハムスターにでも出来そうな感じ。
もう国に帰れ。

22 :いい気分さん:2001/07/26(木) 19:35
>21
煽られてむきになるコンビニオーナーですか(笑

オーナーも最初から諦めてるわけじゃないんだけど、
己の才能の無さに幻滅してあとは契約期間を消化する
ことしか頭にない。というのはよくある光景だね。
ま、リストラリーマンじゃ限界があるわな。

23 :21:2001/07/26(木) 20:54
なんか簡単に煽りに乗ってくれると虚しいぞ。

しかも厨房が煽りに乗るとは・・・鬱だ・・・

>>21 ←これも書けんのか?

24 :いい気分さん :2001/07/26(木) 20:55
>>23
かちゅーしゃ使え

25 :いい気分さん:2001/07/26(木) 21:04
>>21は馬鹿丸出し、低脳クソオーナーですか?
貴方に未来等ありません。
経営悪化で借金背負って夜逃げが待ってます。

26 :いい気分さん:2001/07/26(木) 21:21
21はヴァカですか?
すぐ上が21なのにわざわざ>>使う必要ないだろ。
だからおまえは低能オーナーなんだよ。
社会の屑だね、あんた。いかれてるわ、マジで。

27 :いい気分さん :2001/07/26(木) 21:49
FCコンビニオーナーって可哀想!
金貰ってもやるもんじゃないね。

28 :いい気分さん:2001/07/26(木) 21:50
>>20-26

低レベル。
目糞、鼻糞を笑う。

29 :20代のオーナーから:2001/07/26(木) 21:52
ショックな発言 多いから、少し聞いて!!

経営者は何千万ものお金をかけてやるんだから、実際大変だよ。
いつ、他のコンビニが出来てつぶれるのか、いつも不安ばかり、
今は、おにぎり1個、弁当1個、アイス1個、のお客さんを大切にし、
季節商品など沢山売って、、、他にも仕事は多い、
いつも、前向きに明るく、頑張ってる。
そうすると、いつかいい事があると信じてる。

30 :いい気分さん :2001/07/26(木) 21:56
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 冫、  <  あっそー
 `     \_____

31 :いい気分さん:2001/07/26(木) 21:57
実際にやってみてから
「やるもんじゃない」
とか言えよ。

説得力ねーんだよ。

>>21
最新レス10から外れたら見れないだろ?
最新レス50、レスを全部読む、一つ読む
だったらどれが一番軽いか考えろよ。

32 :31:2001/07/26(木) 21:58
×>>21

>>26

逝ってきます。

33 :うちのハンバーガーをまずいというのはゴリラかチンパンジーです:2001/07/26(木) 22:06
このスレはでんでんと、なんか関係あるのですか?

34 :いい気分さん:2001/07/26(木) 22:11
猿のコンビニ、じゃなくて猿の惑星、絶対見に行くぞ!

35 :いい気分さん:2001/07/26(木) 22:12
マックはその内沈む。ってか関係ねぇ。

36 :いい気分さん:2001/07/26(木) 22:13
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 冫、  <  >>34 ハァ・・・
 `     \_____

37 :いい気分さん:2001/07/26(木) 22:38
コンビニ経営=未来など無い

38 :いい気分さん:2001/07/26(木) 22:39
コンビニ店員のクソども。クソ面白くないカキコを毎日ご苦労ご苦労(ワラ

39 :いい気分さん:2001/07/26(木) 22:41
>>37
芸が無い。
他人の意見の使い回し。

38に至ってはもうヴァカとしか言いようがねぇな。

40 :いい気分さん:2001/07/26(木) 22:42
                     |\
┌──────────┘- \
│ マジメに語り合いたい人が  \
│                     /
└──────────┐- /
      ヽ(´ー`).ノ       |/
        (  へ)
        く
                  - = ≡三                    |\
               - = ≡三  ┌──────────┘- \
               _ = ≡三    │                     \
                ̄ = ≡三    │     いらっしゃいます       /
               - = ≡三  └──────────┐- /
        (´ー`)        - = ≡三                     |/
      ( ヽ ヽ)
       /  >

41 :40ですが:2001/07/26(木) 22:45

   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜      <  お弁当は暖めますか?
  川川   ∴)д(∴)〜       \________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  | レジ |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

42 :いい気分さん:2001/07/26(木) 22:46
>最新レス10から外れたら見れないだろ?
見れないのは21が埋もれて22が直で表示されてる一瞬だけ。
両方とも埋もれたらどっちみち最新50でリロードするだろ!
おまえはマジでブァカだな・・・。小学生レベルの脳みそだぞ?
だからコンビニオーナーしかできんのだけど。

43 :いい気分さん:2001/07/26(木) 22:49
それとも21はネタで言ってるつもりか?

じゃなきゃ正気な人間がここまで低能なこといわねえわなー。

44 :いい気分さん:2001/07/26(木) 22:50
>見れないのは21が埋もれて22が直で表示されてる一瞬だけ。

そうなる事があるだろうって言ってるのがワカラナイかい?
ヴァカだなぁ・・・

俺をオーナーと決め付けている時点で厨房決定。

45 :いい気分さん:2001/07/26(木) 22:51
>>44
俺をオナニーと決め付けている時点で厨房決定。

46 :結論:2001/07/26(木) 22:53
このスレにはチンパ以上のモノは無し。


====================下らねぇんだよヴォケ!終!=================================

47 :いい気分さん:2001/07/26(木) 23:00
このスレは、チンパンジーオーナー憩いの場だろ?
廃棄の弁当を食べ、
必死こいて生活しているオーナー家族の人生劇場。

48 :いい気分さん:2001/07/26(木) 23:01
だから「一瞬だけ」といってるのがわからないかなー。
21は精神障害者かな?もしかしてチンパンジー以下の知能?
だとしたら日本語が理解できないのも納得!

49 :いい気分さん:2001/07/26(木) 23:03
まあ、しょせん低能オーナーにいくら言って聞かせても
理解能力が乏しいから無理だろうなー。

せいぜい契約満了まで店潰れないように頑張ってよ。

50 :結論:2001/07/26(木) 23:04
>>47-48
煽り糞下手。

===============糸冬===============

51 :いい気分さん:2001/07/26(木) 23:07
残飯のような廃棄の弁当で生活しているオーナー家族を、
とても哀れに思います。

52 :いい気分さん:2001/07/26(木) 23:07
↑低能オーナー、脳みそがオーバーヒートしたので
強制終了に打って出ました(藁
低能には2チャンさえも負荷が重かったかー。

53 :いい気分さん:2001/07/26(木) 23:08
>>51

日本語変預。

54 :いい気分さん:2001/07/26(木) 23:09
やっぱり廃棄弁当ばかり食ってると脳がやられるのかね〜。

55 :結論:2001/07/26(木) 23:09
だからレベル低いって。
>>52
46と50しか書き込んでねぇ!俺を巻き込むな!

================閉幕=================

56 :いい気分さん:2001/07/26(木) 23:11
廃棄の弁当達=オーナー家族の主食

57 :いい気分さん:2001/07/26(木) 23:12
1 名前:地元住民 投稿日:2001/07/25(水) 13:48
コンビニオーナーはチンパンジー以下なんですか?

はい。チンパンジー以下です!
ハムスター程度しか脳みそがありません。

58 :いい気分さん:2001/07/26(木) 23:13
だから煽り下手なんだよ!俺しか反応してないのに気付け!

============糸冬==========

59 :いい気分さん:2001/07/26(木) 23:15
==================再開==============

60 :いい気分さん:2001/07/26(木) 23:16


==============もうええよ。=============

61 :いい気分さん:2001/07/26(木) 23:16
1 名前:地元住民 投稿日:2001/07/25(水) 13:48
コンビニオーナーはチンパンジー以下なんですか?

はい!チンパンジー以下です!
みじんこ程度しか脳味噌がありません。

62 :いい気分さん:2001/07/26(木) 23:17
ついでに21もみじんこ程度だな!
ワラワラ

63 :いい気分さん:2001/07/26(木) 23:18


===================================

64 :いい気分さん:2001/07/26(木) 23:19
おっ!クソコンビニオーナーが怒りだしたのか?

65 :結論:2001/07/26(木) 23:21
自作自演楽しそうだね。俺はオーナーじゃねぞ。

================試合終了================

66 :結論 :2001/07/26(木) 23:25
俺は子悪魔天使のコンビニ店員なのさ・・・

67 :結論:2001/07/26(木) 23:27
コンビニ店員のクソども。クソ面白くないカキコを毎日ご苦労ご苦労

68 :結論:2001/07/26(木) 23:28
「結論」

このHN捨てます。
>>66はニセモン。
てめーみてーな厨房のせいで知らない間に怨まれてたとかなったら嫌だしな。

==================糸冬================

69 ::2001/07/27(金) 00:12
うちのハンバーガーをまずいと言う人は、
チンパンジーかゴリラなんですよ!

http://kabu.zakzak.co.jp/news/kiji/2001072600.html

70 :いい気分さん:2001/07/27(金) 00:19
         . ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
 ┏━━━━━┫            ☆             .┃
 ┃       ,┗┳━━┳━━━━━━━━━━┳━━┳┛
 ┃ ._____ ,┃||●||┃┌────┬───┐┃    ┃
 ┃|┃┃┃┃|┃||新||┃│     ...│      │┃. ■, ┃
 ┃|┃┃┃┃│┃||宿||┃└────┴───┘┃. □, ┃
 ┃ . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ,┃||署||┣━━━━━━━━━━┫    ┃
 ┃         ,┃    ┃              ..┃    ┃
 ┃         ,┃    ┃              ..┃    ┃
 ┃         ,┃    ┃              ..┃┏━┻━━━┓
 ┃         ,┃   <,=@=.フ      .     ┃┃本日の… . .┃
 ┃         ,┃   ( ・∀・)  .       ∬  ┃┃ ヴァカ 20┃
 ┃         ,┃   (,, ーY‐)   ,    ,旦_┃┃ 議論者  2┃
 ┃         ,┃    |.=◎=|.   ||_ └┬─┨┃ 夏厨  20 ┃
 ┃         ,┃   (__)_)    ]  ..│  ┃┗┳┳━━┳┛

71 :いい気分さん :2001/07/27(金) 00:38
うちのハンバーガーをまずいと言う人は、
チンパンジーかゴリラなんですよ!

http://kabu.zakzak.co.jp/news/kiji/2001072600.html

72 :【いい気分さん】:2001/07/27(金) 00:55
     _____
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、厨房は書込禁止ダ!!
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

73 :いい気分さん:2001/07/27(金) 11:22
コンビニオーナーは、チンパンジーのウンコみたいなもの。

74 :いい気分さん :2001/07/27(金) 11:38
前夜勤のセブンやったけど最高に( ̄○ ̄)ア( ̄о ̄)ホ!
理由は多々あるんだけど、そこだけだと願いたいが
なんか、店内の掃除を1日に6回もやってた。
どうせすぐに汚れるんだから毎日そんなにやってどうすんだ?
客の邪魔にもなるんだし、無駄過ぎ。1回もしないのは汚いが。
まぁ、セブンは全体的には一番駄目だねー。

75 :いい気分さん:2001/07/27(金) 11:40
>>74
まあ馬鹿オーナーのせいだろうに・・・

76 :いい気分さん:2001/07/27(金) 15:39
>>74-75
マッチポンプ。

77 :いい気分さん:2001/07/28(土) 13:36
コンビニオーナーって、髪の毛薄い奴多いよね。
やっぱ廃棄ばっか食ってるからなのか?
それとも厳しい経営状態で参っているのか?
今コンビニ経営も大変だからな。
近くにコンビニどんどんできるし、はっきり言って潰しあい。
バブル時のガソリンスタンドみたいだ。

78 :いい気分さん:2001/07/28(土) 14:41
だから単なるイメージだっての。
実際コンビニのオーナーなんて見た事ないだろう。

79 :いい気分さん:2001/07/28(土) 16:23
猿猿猿猿猿猿猿猿猿猿猿猿猿猿猿猿猿猿猿猿猿猿猿猿猿猿猿猿猿猿猿
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
                 ┌─┐
                 |も.|
                 |う |
                 │来│
                 │ね│
                 │え .|
                 │よ .|
      バカ    ゴルァ  │ !!.│
                 └─┤    プンプン
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ    ( `Д)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎ キィコキィコ

80 :いい気分さん:2001/07/28(土) 17:54
コンビニオナニーは チンパンジー以下 のまちがいだろ

81 :いい気分さん:2001/07/29(日) 03:58
>>74
すぐ汚れるからやってんじゃないの?

82 :いい気分さん:2001/07/29(日) 09:59
>>78
名札にオーナーって書いてあるじゃん。
確かにハゲが多いな。
それと歯を磨いてないみたいで、なんか汚い奴多い>オーナー

83 :いい気分さん:2001/07/29(日) 10:43
それは品川天王洲店の須賀原武でしょう。

84 :オーナー:2001/07/31(火) 02:33

   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜      <  今日の夕食は、また廃棄か・・・
  川川   ∴)д(∴)〜       \________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  | レジ |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

85 :いい気分さん:2001/07/31(火) 04:57
コンビニオーナーの家族は大変だな。
毎日毎日ゴミのような廃棄を、朝・昼・晩と食わされて、
死にもの狂いで手伝う廃人なりかけの奥さん・・・
好きな服喪買ってもらえず肌はボロボロ。
いつもお金の事で亭主と喧嘩。
子供達は何処にも連れて行ってもらえず、
ひきこもりの生活。
添加物ばりばりの廃棄弁当で育った為、
かなり肥満体になり、クラスでは虐められて涙する毎日。
売上が上がり、クソバイトが雇える身分になる事を、
駐車場でシートを倒し、涙を浮かべながら夢見る毎日・・・
本当に悲惨ですね。
あはははははっは!!
わ・ら・い!

86 :いい気分さん:2001/07/31(火) 07:52
コンビニオーナーは駐車場に停めてあるマイカーの中で暮らしています。

87 :いい気分さん:2001/07/31(火) 08:41
廃棄なんて殆どの店が処分してるよ。
廃棄をあげたりするなんてほんの一部だよ。

俺は四つの店でバイトしたけど
一回も廃棄なんて食った事がない。

88 :店員ですが・・・:2001/07/31(火) 09:13
店員同士の廃棄の奪い合いは、
とても醜いですね。
どうしても食べたい廃棄は、
ロッカーに隠して、
帰りにこっそりと持ち出します。
オーナーが処分した場合は、
帰りに店の裏のゴミ箱を開けて、
ビニールから廃棄を取り出して自宅で食べます。
大量な廃棄を持ち帰った場合は、
自宅の冷凍室にて保存します。
この方法は結構コンビニバイトの間では、
普通の事ですよ!恥ずかしながら・・・
廃棄が楽しみでバイトやってる人、
多いと思うよ!

89 :いい気分さん:2001/07/31(火) 09:39
煽りレベル低いって。
もう煽りやるなよ、低脳板呼ばわりされるぞ。

90 :アイス屋さん:2001/07/31(火) 15:18
俺らから見れば、オーナーと言うより店番のイメージが強いな。
結局、アホSVが幅利かせてるしね。
マトモなオーナー1に対しクソオーナー9か!?(笑)

91 :いい気分さん:2001/07/31(火) 19:33
もう既に「充分」低能板に成り下がってるよ!!
いまさら遅い。

92 :いい気分さん:2001/08/03(金) 11:39
日本語があまり分からない、中国の人でもオーナーやってる店あるもんな。
ある程度の資金や土地なんかを持ってる人なら、
誰でも出来るのコンビニは?

93 :いい気分さん:2001/08/04(土) 15:57
オーナーはバカ店員の親分ですか?

94 :いい気分さん:2001/08/04(土) 18:54
まぁ、夏だからね。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)