5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニ店員でいい思い

1 :いい気分さん:2001/07/26(木) 21:14
したことあるやついたら体験談聞かせて!
(ネタでもおもしろければOK!)

2 :いい気分さん:2001/07/26(木) 22:59
やっぱり、「ありがとう」と言われた時。

3 :いい気分さん:2001/07/26(木) 23:01
やっぱり、「お弁当温めますか?」と言えた時。

4 :いい気分さん:2001/07/26(木) 23:01
やっぱり、時給が大幅に上がった時。

5 :いい気分さん:2001/07/26(木) 23:03
腐った廃棄で、お腹いっぱいになった時。

6 :いい気分さん:2001/07/26(木) 23:04
深夜バイト中にオナニーできる事

7 :いい気分さん:2001/07/26(木) 23:04
>>2-5
ジサクジエン

8 :いい気分さん:2001/07/26(木) 23:05
廃棄 = 腐っている
って考えてるヴァカがまだいたとは・・・

9 :いい気分さん:2001/07/26(木) 23:08
廃棄=ゴミだったな。
ゴミ食ってる店員は浮浪者と同じです。

10 :いい気分さん:2001/07/26(木) 23:11
>>9
ココまで来ると厨房の鏡だな・・・
もう夏休みなのか・・・
鬱だなぁ・・・

11 :いい気分さん:2001/07/26(木) 23:11
>>9
廃棄寸前の弁当買って食べたお客も浮浪者だね、そうなると。
と、煽りにマジレスしてみる(藁

12 :いい気分さん:2001/07/26(木) 23:12
>>9は廃棄が食べられる
コンビニ店員がうらやましいと思っている夏厨だと思われ

13 :いい気分さん:2001/07/26(木) 23:13
廃棄寸前の弁当を売りつけるクソ店員は、
ますみと同じ。

14 :いい気分さん:2001/07/26(木) 23:14
買う客はドキュソ

15 :いい気分さん:2001/07/26(木) 23:14
>>13
・・・もういいや、めんどくせ。

16 :いい気分さん:2001/07/26(木) 23:18
廃棄食って喜んでいる店員って可哀想だね・・・
バイト同士で取り合いなんだろ?
みっともない!
すごく食いたい廃棄があればどこかに隠し、
自宅で満足そうに味わうコンビニ店員。
お前らゴキブリと同じ!

17 :いい気分さん:2001/07/26(木) 23:19
アリガト

18 :いい気分さん:2001/07/26(木) 23:21
>>16
といいつつお前も店員だろ?(藁

19 :いい気分さん:2001/07/26(木) 23:23
証拠ないとつまんないな。
自分の働いていた店でやってたとか、
深夜に覗きにいったらやってたとか。

20 :いい気分さん:2001/07/26(木) 23:25
>>16
廃棄パクったのばれてクビになったのかいな?
自分の過去を否定するなよ。(藁

21 :結論:2001/07/26(木) 23:27
コンビニ店員のクソども。クソ面白くないカキコを毎日ご苦労ご苦労

22 :いい気分さん:2001/07/26(木) 23:30
人のHNパクルヴァカが出てきたな。
夏休みってやだな・・・

ここの板の人口も減ったなぁ・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)