5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鈴木あみがコンビニでバイトするかも?だってよ

1 :いい気分さん:2001/07/27(金) 08:58
ソースはフジのとくダネ(日刊ゲンダイの記事らしい)
もし面接に来たら情報頼む

2 :いい気分さん:2001/07/27(金) 08:59
するわけねーだろ。

3 :いい気分さん:2001/07/27(金) 09:00
あみちゃんが店員だったら毎日通うよ

4 :いい気分さん:2001/07/27(金) 09:03
オタクどもが握手しまくり、痴漢しまくり、無理難題ふっ掛けまくり。

5 :いい気分さん:2001/07/27(金) 09:03
( `.∀´)<私もマックでバイトしてたのよ!

6 :いい気分さん:2001/07/27(金) 10:08
( ゚∀)/ダレヤネン?

7 :いい気分さん :2001/07/27(金) 11:22
>>5
もしかして・・・・圭ちゃん?

8 :いい気分さん:2001/07/27(金) 13:46
>>6
( `.∀´)<私の事知らないのっ!?

9 :いい気分さん:2001/07/27(金) 22:41
座間のコンビニに移籍しようっかな・・・

10 :いい気分さん:2001/07/28(土) 01:50
>>9
いまは目黒区かなんかじゃないの?栗原中萌え。

11 :いい気分さん:2001/07/28(土) 07:02
制服姿のあみちゃんに裏でいたずらします。セクハラします。ハァハァ…

12 :いい気分さん:2001/07/28(土) 07:05
「では店を案内しよう。ここがウォークインだよ・・・それっ」
と鈴木あみをウォークインに押し倒すさ

13 :いい気分さん:2001/07/29(日) 09:17
ハァハァ

14 :いい気分さん:2001/07/29(日) 09:19
sage

15 :いい気分さん:2001/07/30(月) 01:34
age

16 :いい気分さん:2001/07/30(月) 06:13
終了でいいです

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)