5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

来年東証2部上場?のエイジススレPart3

1 :初代いい気分さん:2001/07/27(金) 13:37
もはや東証2部上場も時間の問題!?
業績好調な棚卸業界1企業、エイジスのスレッドです。
マターリみんなで語り合いましょう。
ちなみに旧スレはこちら
「棚卸のプロフェッショナル、エイジスってどうよ」
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=conv&key=991571835

2 :初代いい気分さん:2001/07/27(金) 14:07
アセット、ラス、アィ・ビィ・シィ、アーバンミラー、マーキュリー、
IMSの方の書き込みも大歓迎!!

3 :少年芦部:2001/07/27(金) 14:10
もちろんその他の棚卸業者の書き込みも大歓迎ですぞ!!

4 :初代いい気分さん:2001/07/27(金) 14:16
インベックスの方の書き込みも歓迎致します。

5 :初代いい気分さん:2001/07/27(金) 14:29
コンビニはもちろん、
大型店の話題も大歓迎!!
当然ダイソーの話題も大歓迎!!ワークマンも大歓迎!!

6 :少年芦部:2001/07/27(金) 14:36
もちろんセブンも大歓迎。

7 :いい気分さん:2001/07/27(金) 15:01
7!!

8 :いい気分さん:2001/07/27(金) 15:42
明日エイジス オフィス研修

9 :初代いい気分さん:2001/07/27(金) 15:58
>>8
そうなの?頑張ってね〜

10 :いい気分さん:2001/07/27(金) 16:01
filr:C:\Program Files\Internet Explorer

11 :いい気分さん:2001/07/27(金) 16:02
file:C:\Program Files\Internet Explorer

12 :DC2.X:2001/07/27(金) 21:15
前スレあらされちゃいましたね・・・(笑)

で、話の続きなんスけど、東京はAISの窓版結構使ってるんスね。
あんな顧客別も使えないバージョンどうすんだろうと思ってたんスけど。
てぃなみに窓版て、なんかイイ事あるんスか?
作業効率が格段にUPするんスかなー?
研修あったけど受けられなかったんだよなー。

13 :いい気分さん:2001/07/28(土) 00:14
Part1 ■棚卸ってどうよ■
http://natto.2ch.net/conv/kako/980/980312319.html
アルバイト板兄弟スレ
◎棚卸◎エイジス、IBC、アセット、ラス
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=part&key=987921950

14 :いい気分さん:2001/07/28(土) 01:03
変に横文字を使いたがるエイジス。
意味も分からず使ってる言葉も多いのでは?
とりあえず「ロースター」と「オーディット」の語源を教えてけへ。

15 :いい気分さん:2001/07/28(土) 01:25
俺が居た時、カップルばっかりで3人クルーだと最悪だった。
(SV・SVの彼女・俺)

カップルが何組か出来てたんだよなー。

16 :●松:2001/07/28(土) 01:28
あの時は感じ過ぎちゃって、途中で駅のトイレでオナニーっしていったのよ。
あんなの本やゲームでしか経験した事なかったからドキドキ。
そのうち私が主人公の同人誌を発行させるからね。

また良い事しましょ(^_-)

17 :いい気分さん:2001/07/28(土) 01:30
エイジスの社員って、ヤンキー上がりが多くないですか?
少なくとも私がいた当時はすごかったよ。

18 :いい気分さん:2001/07/28(土) 03:38
多いね

19 :いい気分さん:2001/07/28(土) 04:23
213 名前:ajis○○DOにて 投稿日:2001/07/27(金) 21:03
今日はDMがいるので○松を犯すつもりはない。
先日犯しつづけた時に撮ったビデオを見ながらオナニーでもしようと思う。
やはり仮眠所の風呂場での行為はうまく写せていなかった。曇ったレンズを指で擦ったために
かえって画面が滲んだようになってしまいボヤーっとした映像だった。
でも部屋で撮った分はティッシュでレンズを拭いたおかげで結構鮮明だった。
○松を犯しているところを映像として第三者的に見るとそれはそれでまたソソルものが
あります。ベッドの上で四つん這いにさせて後ろから犯しているところなんかは丁度
○松の顔が映る位置にカメラをセットしたので犯している僕からは見えない母の顔が見
えます。殆ど首をうなだれて滅多に顔をあげないのでたまにしかその顔を見ることは
できませんが、ほんの一瞬顔を上げたときの○松の顔はもうたまりません。
いつもいい年した女だと思っていましたが、犯されて苦悩なのか快感なのかどち
らとも言えないようなその表情はイベント時の○松の顔とは違うかなりいやらしい顔です。
正面から犯しているときの表情とは全然違います。○松はお尻の穴に入れてもいつもあ
まり抵抗しません。チ◯ポもけっこうすんなりと入っていきます。しかしお尻を犯し
ているときの表情をこのビデオで初めてみましたが、もう見ているだけでチ◯ポが立
ってしまうほどいやらしい表情になっていました。眉間にシワをいっぱいつくってマ
ユはカタカナの「ハ」の字になり口も半開きで「あん・・・」と可愛い声を漏らしま
す。○松は尻を責められるのが実は気持ちいいのかもしれないとさえ思えてきます。
お尻を犯しているときは何故か顔も上げていてビデオにはバッチリ映っています。
実はこの日はお尻をいつもより念入りに責めたせいか最後には便所に駆け込んでいき
ましたが・・・。お尻を責めるとウンチがしたくなるのでしょうか?
僕は○松のウンチを見たいとも思いません。だから「便所に行かせて!」と○松が言った
時にはすぐお尻からチ◯ポを抜いて行かせました。便所から帰ってきた○松をもう犯そ
うという気にはなれなかったので、その夜はそれで終わりにしました。
これからお尻を犯されている○松の顔をビデオで見ながらオナニーして寝ます。

20 :いい気分さん:2001/07/28(土) 04:33
こないだ埼京線でいつものとおり獲物を物色していたら、オタクくさいエイジスの嘱託がゲームボーイに熱中していたので、
これは触りまくれるな、と思って近づいてみたら、なんと噂の○松だった。ラッシュに紛れて、○松のバ
ッグについた俺はさりげなく、○松の臀部に手の甲を押しつけてみるが、○松は満員の車内で周囲の迷惑も顧
みず、アドバンスのオウガに夢中。これはイけるなと思った俺は、手のひらを返して、○松のしりを撫で回して
から、尻の二つの丘を両手で鷲み、じわりともみしだきながら、同人女帝○松の反応を伺うが、○松は
目を潤ませながらも、ゲームボーイの画面に釘付け。コイツもしかしてトロいのか?と思いながらも、俺は調子に
乗って、左手をスカートの中に潜り込ませ、○松の秘部めがけてはわせつつ、右手で上着のシャツの中を手探
りでブラジャーを探索。いち早くブラジャーの位置まで到達した右手で素早くブラをずり下げると、生で○松の
乳房をモテ遊ぶ。意外と着やせするタイプなようで思っていた以上にボリュームがあり、マシュマロのような揉み
心地を味わったあと、乳首を指先でイジくりまわす。ここまで来るとさすがに○松も気づいたらしく、自分の体
がいじくりまわされているのに抵抗しつつも、小さい声を切なげにあげつつ、軽く痙攣している。俺はそんな○松
の姿に悦楽を覚えつつ、左手でマンコをいじくりまわす。縦線にそって指をはわすと、うっすらとヌれている
のがわかる。中指を膣の中に挿入させつつ、粘着力のある愛液にまみれた
マンコの感触を左手で感じつつ、右手で右乳首を執拗にこねくり回した。いよいよというところで、駅に到着のア
ナウンスが流れたので、俺は名残惜しげに○松の耳元で息をはぁっと吐いたあと、「いやらしい女だな、アン
タ」とつぶやくと、秘壷の奥からラブジュースがそれまで以上に溢れ出してきた。テイクアウトしたいところだっ
たけど、はじめての痴漢でまだ完全に調教しきれていない女の持ち帰りはリスクが高いので断念。いつか痴漢仲魔
といっしょに拉致ろうと心に誓いつつ、人ごみにまみれたのでした。
また、楽しもうね、○松♪

21 :いい気分さん:2001/07/28(土) 04:37
>>16
俺的には○松のレイープ同人誌きぼーん。

22 :いい気分さん:2001/07/28(土) 04:43
○松にはカ○ドマスターピーチのコスプレをしてもらいたいねハアハア

23 :いい気分さん:2001/07/28(土) 05:07
>>19/>>20
O松の顔ほんとに見たことあるの?おかずにもなんないよ、あんなの。
それにO松って通勤でもいつもスラックスのはず。一人暮らしなのに
仕事干されて給料6桁に届かないからスカート買えないんじゃ・・・

24 :いい気分さん:2001/07/28(土) 05:08
夢を壊してしまった。スマソ

25 :いい気分さん:2001/07/28(土) 05:17
>>23
ブリグリの河瀬智子みたいに好き嫌いの分かれるような顔じゃないの?

26 :いい気分さん:2001/07/28(土) 05:20
>>23
何でそこまで知ってんの?

27 :いい気分さん:2001/07/28(土) 05:21
metatamaはどこいった!?あのクソ野郎!!

28 :23:2001/07/28(土) 05:27
もと東京DO嘱託

29 :いい気分さん:2001/07/28(土) 05:29
○松って東京DOだったのか・・・

30 :28:2001/07/28(土) 05:30
必殺!氷水にガムシロとコーヒーミルク入れてミルクセーキ!!

31 :いい気分さん:2001/07/28(土) 05:35
>>30
笑いのツボがわからん
ねーmetatamaはどこいったのー?

32 :いい気分さん:2001/07/28(土) 05:38
213 名前:ajis○○DOにて 投稿日:2001/07/27(金) 21:03
今日はDMがいるので○松を犯すつもりはない。
先日犯しつづけた時に撮ったビデオを見ながらオナニーでもしようと思う。
やはり仮眠所の風呂場での行為はうまく写せていなかった。曇ったレンズを指で擦ったために
かえって画面が滲んだようになってしまいボヤーっとした映像だった。
でも部屋で撮った分はティッシュでレンズを拭いたおかげで結構鮮明だった。
○松を犯しているところを映像として第三者的に見るとそれはそれでまたソソルものが
あります。ベッドの上で四つん這いにさせて後ろから犯しているところなんかは丁度
○松の顔が映る位置にカメラをセットしたので犯している僕からは見えない○松の顔が見
えます。殆ど首をうなだれて滅多に顔をあげないのでたまにしかその顔を見ることは
できませんが、ほんの一瞬顔を上げたときの○松の顔はもうたまりません。
いつもいい年した女だと思っていましたが、犯されて苦悩なのか快感なのかどち
らとも言えないようなその表情はイベント時の○松の顔とは違うかなりいやらしい顔です。
正面から犯しているときの表情とは全然違います。○松はお尻の穴に入れてもいつもあ
まり抵抗しません。チ◯ポもけっこうすんなりと入っていきます。しかしお尻を犯し
ているときの表情をこのビデオで初めてみましたが、もう見ているだけでチ◯ポが立
ってしまうほどいやらしい表情になっていました。眉間にシワをいっぱいつくってマ
ユはカタカナの「ハ」の字になり口も半開きで「あん・・・」と可愛い声を漏らしま
す。○松は尻を責められるのが実は気持ちいいのかもしれないとさえ思えてきます。
お尻を犯しているときは何故か顔も上げていてビデオにはバッチリ映っています。
実はこの日はお尻をいつもより念入りに責めたせいか最後には便所に駆け込んでいき
ましたが・・・。お尻を責めるとウンチがしたくなるのでしょうか?
僕は○松のウンチを見たいとも思いません。だから「便所に行かせて!」と○松が言った
時にはすぐお尻からチ◯ポを抜いて行かせました。便所から帰ってきた○松をもう犯そ
うという気にはなれなかったので、その夜はそれで終わりにしました。
これからお尻を犯されている○松の顔をビデオで見ながらオナニーして寝ます。

33 :いい気分さん:2001/07/28(土) 05:39
↑1箇所修正した

34 :23:2001/07/28(土) 06:05
>>20
O松は痴漢対策で爪伸ばしてるからほんとにやったら引っ掻かれるよ。
まあ一目見ればやる気失せると思うけど

35 :いい気分さん:2001/07/28(土) 06:15
性格悪いの?

36 :34:2001/07/28(土) 06:44
極悪

37 :いい気分さん:2001/07/28(土) 07:31
http://easyweb.easynet.co.uk/~hiros/virii99/newtype/list.doc

38 :いい気分さん:2001/07/28(土) 07:32
↑開いちゃ打め

39 :いい気分さん:2001/07/28(土) 08:22
>>38
開いたらどうなるの?

40 :元東京営業所(夜):2001/07/28(土) 10:11
>>35 名前:いい気分さん 投稿日:2001/07/28(土) 06:15
>>性格悪いの?
>>
>>36 名前:34 投稿日:2001/07/28(土) 06:44
>>極悪

東京の昼は相変わらず暗いな・・・
仕事は明るい昼間なのにね。
しかし1から39まで全員ageてるのもすごいな・・・

41 :初代いい気分さん:2001/07/28(土) 14:37
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | 判決!○松萌えの>>20は死刑!
    |
   \_____  ________________
              ∨
─────┐         ,∧_∧
   ∧_∧ |    ∩_∩   ∂ノノハ)))
  ( ´∀`) |   (´ー`)   |ハ`∀´ノ      _______________
  ,丿~,  ~ヽ│  丿~, ~ヾ  丿~,  ~.ヾ、    /
 ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | そんな・・・
    |                               |  |
    |.         A_A.             |  \
    |         (  ・w・)          |    ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |          ノ~,   iO)、           |   ∧_∧           / ̄ ̄ ̄
    |  | ̄ ̄|~. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| (∀・ ; ,)      ∧∧ | 直ちに
  ∧|_∧     |               ┌─┬┴⊂  〇 ) ,,'⌒丶、 (゚Д゚ )< 控訴します!
 (   `)    |               │  │  │ | │_ゝ@==>(〈y〉 `つ────
┏━┳┓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|   │  │  (__)__,) (´∀` ;) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄
┃  ┃┗┓        |      |   │  │ ̄ ̄ ̄| ̄~i ( =|=,~ ),,        |
┗━╋━┛        |      |   │  │ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|⌒(⌒,,_,)          |
  ┏┻┓_         │,   │   │  │ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|(__) ̄ ̄ ̄| ̄|、  │
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
    (    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )(^×^ ;)
   絞首刑かな?  ザワザワ  ヒヒヒ   ハァハァ    ちんこむぎゅー

42 :初代いい気分さん:2001/07/28(土) 14:39
あーっまた俺のHN使ってる奴がいるYO!

43 :いい気分さん:2001/07/28(土) 14:39
age

44 :いい気分さん:2001/07/28(土) 23:03
●松を犯すなんて・・・どういう趣味してんだ?
マムコ臭そうじゃない?
っていうか、マムコ他人に触られた事なさそうだから、洗うって事を知らなさそうだよね。

45 :いい気分さん:2001/07/28(土) 23:05
>>19
東京の営業所って「仮眠室」しかもシャワー付きなんて存在しないはずだよ。
ネタだと思うし、読んでて笑えるから良いけどさ。

でも本物の●松知ったら、ショック受けて寝こむと思うよ。

46 :いい気分さん:2001/07/28(土) 23:06
激しく同意

47 :いい気分さん:2001/07/28(土) 23:31
私、本物の○松ですけど・・・誰か私とやりたい人いますか?
今ならもれなく同人誌をプレゼント中。
明日の朝9時に東京のDOに集合して下さい。

48 :いい気分さん :2001/07/29(日) 00:00
そのへんにしといたれや。

49 :いい気分さん:2001/07/29(日) 00:21
>>47
どんな同人誌か書き込みきぼーん。

50 :いい気分さん:2001/07/29(日) 04:33
アセット逝ってよし

51 :初代いい気分さん:2001/07/29(日) 04:49
煽るような発言はやめましょう。

52 :いい気分さん:2001/07/29(日) 12:24
http://\c:c:c:
aaakpkdpjljapjosjpojxksjop;jcohojs;lhikxc;lsl;b:
dknskndnocjdjl;xoljlxloll;ljodolddddd
dddldd:d:d:ddd

53 :いい気分さん:2001/07/29(日) 14:17
ワークマンでカウント楽しいな♪

54 :いい気分さん:2001/07/29(日) 14:28
http://www.net-ir.ne.jp/video/rams/v46590011.ram

55 :いい気分さん:2001/07/29(日) 15:24
 今月12日未明に、漫画「ドラゴンボール」や、「ドクタースランプ」
等の作者で有名な鳥山明(43)が、急性クモ膜下出血のため急死していた
事が明らかになった。
 妻の君代さんが、鳥山さんが風呂からなかなか出てこない事を不審に
思い、確認しに行ってみると鳥山さんがうつ伏せで倒れていたという。
すぐに119番通報をしたが、1時間後都内の病院で亡くなった。
 8月には少年ジャンプ(集英社)での短編漫画掲載も決まっており、
関係者は皆、ショックを隠しきれない様子だった。

56 :いい気分さん:2001/07/29(日) 19:00
このばんぐみはとうしばとごらんのかくしゃのていきょうでおおくりしました?

57 :いい気分さん:2001/07/30(月) 01:12
以上、臨時ニュースをお伝えしました。
ピーンポーンパーンポーン♪

58 :いい気分さん:2001/07/30(月) 02:18
<font size=6>エイジス!!</font>

59 :いい気分さん:2001/07/30(月) 04:33
「スクライドネタ」
かなみたんとシェリスたんと水守たんと4Pヤリタイ。ハァハァ・・・
○松も交えて5Pでもいいからセックスやりまくりたい。
なんであんないやらしいアニメが6時台に地上波でやれるんだ。
やば過ぎるよ。本気汁がにじみ出てたまんねーよ。

60 :いい気分さん:2001/07/30(月) 05:11
あたまからっぽ

61 :いい気分さん:2001/07/30(月) 05:18
○松って帰国子女じゃなかった?
親の仕事の関係でスイスだか何だかにずっと住んでたとかってきいたよ。

62 :いい気分さん:2001/07/30(月) 07:07
なんかつまんないスレになったな・・・
みんなまとめて逝ってよし

63 :いい気分さん:2001/07/30(月) 09:11
エイジスらしくエイジスの話題で行きませう。

64 :いい気分さん:2001/07/30(月) 10:53
水曜18時はテレ東見ながらチンポを握って○松にハァハァしようyo!
シェリスハァハァミノリハァハァかなみたんハァハァ○松たんハァハァ末広まきこハァハァ

65 :いい気分さん:2001/07/31(火) 05:03
○松さんは男どもが打ち上げでAVを観ているのも許せない
潔癖症らしいので意外と痴女の素質があるかもしれませんね。
まじめなひとほど乱れやすいものなんですよ。
感じちゃうよね。

66 :いい気分さん:2001/07/31(火) 05:12
ぶっちゃけた話、エイジス社内ってオフィスラブ厳禁らしい。
社訓で決まってるそうだ。五○嵐がクラブでしかもてないからか?
いざこざあると面倒だってのはわかるけどな。
ということで○松の彼氏が○山、○川、○野ってのは消えたな。
(漏れはよく知らんがこの3人に彼女がいるのは公然らしいけど)
ってことは社外ってことになるけど。案外、フリーなのかな。
俺のまわりで○松とセックスしたことあるって奴聞いたことないからな。
この世界、知り合い=セフレってのは常識だから、それは
わりと珍しいことなんだけど。有名社員(あるいは嘱託)とヤリ仲魔ってのが
ゴロゴロ転がってるからね。

67 :いい気分さん:2001/07/31(火) 05:16

           ./    V       `‐- 、      ふざけるなっ・・・・!
         /                   \
      ./                    \   ふざけるなふざけるなっ・・・・!
      /            /vヘ              ヽ、
.       l            /、 -\  l\ .i,      l  クズ野郎っ・・・・!
     |        /、..\ ‐--\|-'\|\l`、    l
     |       /.  \..\__    ,/./\l\|  まだ煽ろうってのか!
     |    __   /____\.__|    |./____」.
     |   ./‐ヽ┼|    ==== ̄ | ̄ ̄| ̄====  | オレたちみたいな厨房晒しageにして
.       |  |.|-、|..| |   (    o  | ̄ ̄|. o    ) .|
.      |  |.|‐、| |..\__ ` ‐u-__ イ:   lヽ_ u-‐' ,ノ  まだ煽ろうってのかよっ!
.     |  |.l_(.|.|     ̄ ̄  l:::     l  ̄ ̄ |
       |  ヽ-'/l   /___/ l_:::    _l l.___ヽ.| いい加減にしろよ いい加減その・・・・・・
      |    / l / /  , -- 、.``‐-‐'´_____ l
     │  ./  ::l. /  /- 、__ ̄ ̄ ̄ __l/.l   煽りって考え捨てろよっ・・・・!
.     /|   ./.   :::l.  |______ ̄ ̄ ̄ _/ .|
   / :::::|  /   ::::l  \_     ̄`Y´ ̄ / .|    荒らすぞっ・・・・・・・・!
. / ::::::::::::|. /    ::::l     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |\
:|::::::::::::::::::::|/       :::::l.   l.  l  l. TTT l l.__,l:l::::::  あんまり煽ると
|:::::::::::::::::::::|\     ::::: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l ̄:::::::::|::::
::::::::::::::::::::::|  \    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::/|:::::::::::::::|::  オレたちは皆 荒らすっ・・・・・・!

68 :いい気分さん:2001/07/31(火) 06:07
○松、熟れきった体を持て余してるんじゃないの?
日曜深夜に男と寝てないなんてもったいないなぁ。
欲求不満溜まってるんなら漏れがチンポを貸してやってもいいよ

69 :いい気分さん:2001/07/31(火) 06:18
エイジスってオタクしかいないトコだったんだ・・・
今度から棚卸はエイジスには頼みません。

70 :やな気分さん:2001/07/31(火) 06:34
エイジスってオタクしかいないトコだったんだ・・・
今度から棚卸はエイジスには頼みません。

71 :いい気分さん:2001/07/31(火) 06:42
でっけークリトリス。
でっけー乳首。
ひくひくいってら。そんなに俺のペニスが欲しいのか?

72 :いい気分さん:2001/07/31(火) 07:09
                ∧   __
       /~lzY、n  | ヽ/ /
   |`ー‐、/ ,ノ_,] ハノ〈|,)__/ _ノ- 、
   `ー-n〉/リ「r''lL d j―<_,/
   _, ‐-、}::}くl;;|nrリ斤''
   `ー‐くく_〈〈ノトノ,/,,/)
       \,l,,}")=v'~~   ,,ィ,,ィ-イ‐ヘ‐イ、
       |:::; :;;;{    /;;;;;;;;;;;;''''': : : : : イ X
       { ;  ;;}   厂""''''''"",,,,,   .:  イ X
       |.,;'ゝ;;}  乂l)l) ..... ''(l,|),,/)ヾ,;      X
       {.; !' ::{ ≧(*)>  ;; (。*)> ;;''    ィ ィl'
       { . l. ::{ 〒/  、, ''-,,``,,,,ノ,   . . . . .ィl、
       〉 l .;;;`=彳  イ、”::  "" ,,  : : : : : : ::l′
. r―、     G:::  ,;;'B  へヾ ::   /"   '''''''''''‐ 、l
|レ |     Q;;;   '' B  o  ::  /   、_厂Tァ /
|ロ |    d:::: Q  "Q Q   ;:    、__,二二ノ
|レ |   ⊂'''''ノ~;;''" ̄` Q   ;:  J /;;;;;;::::::::)
|ロ >   ノ:::::::::::/),,,,...-‐''""   ヽヽ ノ;'':':〈
 `ー′   `ー‐'"しヘ,,,...-‐''''""   ::\V:,;;,:.:.:〉
             レ-..,,_,,.''"" ,,;"  〉,,:,:;:イ
             | /:::   ;;"   ,, イ :.:.:.:ヽ
              ! ,ヽ、 ;;'  / ,べ ,,;,;,;,;.l;:\
            く 0 ヘ. |  //フ/  じ :.::();.;:,)

73 :いい気分さん:2001/07/31(火) 10:18
ダイソーなんだけどさ、俺思うんだけど
棚上とかストッカーとか事前整理にしてもらう事って出来ないわけ?

74 :いい気分さん:2001/07/31(火) 10:18
あと倉庫とか。

75 :いい気分さん:2001/07/31(火) 11:48
>66
お前って馬鹿?
オフィスラブ厳禁な訳ないだろ
社員の嫁はほとんどが元嘱託だし
SVとかも社内恋愛しまくり
知ったかぶりは寒い、逝ってよし

76 :いい気分さん:2001/07/31(火) 14:15
エイジスって、社内で彼女を作ろうと思ってるヤツばっか?
知り合いの女のコは、4人の人からこくられたとか。
でも、社内恋愛ってやりにくくないのかな。

77 :いい気分さん:2001/07/31(火) 18:56
>76
社内恋愛をしてる奴を見てると別にやりにくくはないようだ
出会いがない狭い世界だからねしょうがないんじゃないの

78 :いい気分さん:2001/07/31(火) 19:05
>>75
コピペなんじゃないの

79 :少年芦部:2001/07/31(火) 19:09
繁忙期は大変ですね!!
ちゃんと寝ていますか?
精度重視で宜しく頼むよ

80 :いい気分さん:2001/07/31(火) 23:12
繁忙期は大変っていうけど、昼クルーの人間にとったら、
閑散期とほとんど変わらない仕事量。
やっぱり、オールナイトへ行かないと稼げないよね。

81 :いい気分さん:2001/07/31(火) 23:32
>>77
同じテーカー同士ならいいけど、SVとではやっぱやりにくいでしょ?
彼女だからといって簡単な所ばっかりアサインしてたら、
まわりからねたまれるし。

82 :いい気分さん:2001/08/01(水) 05:34
私情持ちこみばかりのバカSVを知ってるよ。

過去にエイジスカーで彼女を迎えに行って事故ったらしい。
所長がうまく誤魔化して保険がきいたらしいけど。

83 :いい気分さん:2001/08/01(水) 10:08
バカSVって、どこにでもいるね。
入ってくる女の子に、手当たりしだいに告白してるよ。
確かに、女の子って少ないからね。

84 :告られたい女の子:2001/08/01(水) 13:04
>>83
どこの営業所?
異動しようかしら

85 :初代い〜気分さん:2001/08/01(水) 21:19
インベックスさん!!
お元気ですか?

86 :いい気分さん:2001/08/02(木) 01:31
>>84
結婚してるSVの少ないDOです。
まあバイトの場合、大半が独身ですが、付き合いが深まって就職を探しそのままエイジスマンになる!!「ってパターンですかね。
社員の場合は、彼女のいる気配のない人間や毎日が繁忙期のDOはその可能性大です。

87 :いい気分さん:2001/08/02(木) 03:53
>>85
はーい元気ですよ。
エイジスさんこそお元気ですか?

こちらは毎日忙しくって・・・

88 :いい気分さん:2001/08/02(木) 09:03
さてみんなヌコウ
○松さま〜

89 :いい気分さん:2001/08/03(金) 01:48

        おにぎりワッショイ!!おにぎりワッショイ!!
     \\  おにぎりワッショイ!!おにぎりワッショイ!! //
 +   + \\ おにぎりワッショイ!!おにぎりワッショイ!!/+

.   +   /■\  /■\  /■\ /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
.   +   /■\  /■\  /■\ /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
.   +   /■\  /■\  /■\ /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
.   +   /■\  /■\  /■\ /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
.   +   /■\  /■\  /■\ /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )  ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)   (_)し' し(_) (_)_)

90 :いい気分さん:2001/08/03(金) 03:27
某営業所のSVさん・・・と言っても昔の事なので今もいるかどうか?
全ての持ち物(と言っても会社の所有物)に「○○専用」と名前をつけていました。
子供の時から「自分の持ち物に名前をつけましょうね」って躾られてたのかな?

ちなみにこの人のクルーはめちゃくちゃ早く終わって楽なんだけど、挨拶しても返ってこないし、何だか気分的に最悪でした。
一部の店舗からは出入り禁止令もよく出てたみたいです。

91 :&;:2001/08/03(金) 14:28


92 :いい気分さん:2001/08/03(金) 15:15
>>90
もしかしたらその人、知ってるかも・・・
どこの営業所(DO)でしょう?

93 :いい気分さん:2001/08/03(金) 22:31
それって関東の営業所の人かな?もしその人だったらいないよ!!

94 :いい気分さん:2001/08/04(土) 10:19
○松さんのようなしおらしい女性は日本人の鏡です。
僕は本当に彼女と結婚したいのであります。
それに比べて朝生に出てる辻元清美(社民党)は三重三重のパフォーマンスはしらじらしくていやらしいです

95 :いい気分さん:2001/08/04(土) 10:20
三日目は買出しで忙しいけど、二日目はなんとか○松を見つけ出して
オナニーをしようっと!(;´Д‘)ハァハァ

96 :おはようございます磯野カツオの友達の中島です他に友達いるかい?:2001/08/04(土) 10:22
この掲示板って、繁忙期(夜)を物語ってますね。
うちのDM助平顔

97 :↓見てぽんぃぐいふぃうfヴぃd78yご;j:2001/08/04(土) 14:47
http://edit.my.yahoo.co.jp/config/login?.lg=jp&.intl=jp&logout=1&.src=auc&.done=http://auctions.yahoo.co.jp/jp

98 :まちがえ  た:2001/08/04(土) 15:13
http://codecs.microsoft.com/codecs/i386/wmv8ax.cab

99 :おはようございます磯野カツオの友達の中島です他に友達いるかい?:2001/08/04(土) 19:02
>この掲示板って、繁忙期(夜)を物語ってますね。
あくまでも投稿日を見た印象です。
本日私は、オフです。でもまた明日から連チャン

そういえばここって棚卸の掲示板だよね?エイジスにいる(いた)人たちの話題のようなので
脱線してるとは言い切れないけど

うちのDM鼻の下長い

100 :いい気分さん:2001/08/04(土) 20:38
100番ゲット!!

101 :いい気分さん:2001/08/05(日) 05:03
>>92
多摩地区の某営業所・・・ってバレバレ?

102 :いい気分さん:2001/08/05(日) 07:01
昨日はドタキャンしてしまった・・・。
いっぱい寝たから気分は爽快!!
今日からまた頑張るぞ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!

103 :いい気分さん:2001/08/05(日) 07:51
つかれた。

104 :いい気分さん:2001/08/05(日) 08:11


105 :いい気分さん:2001/08/05(日) 08:11


106 :いい気分さん:2001/08/05(日) 08:12


107 :いい気分さん:2001/08/05(日) 08:12


108 :いい気分さん:2001/08/05(日) 08:12


109 :いい気分さん:2001/08/05(日) 08:12


110 :いい気分さん:2001/08/05(日) 08:12


111 :いい気分さん:2001/08/05(日) 08:13


112 :たぶんいい気分さん:2001/08/05(日) 08:13
 

113 :いい気分さん:2001/08/05(日) 08:58
五○嵐がクラブでしかもてないって本当?

114 :いい気分さん:2001/08/05(日) 09:10
○松のまんこ汁ついた使用済みパンテェがほしい。
だれか親しいサークルのヒト、貰ってきてよ。
73 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 投稿日:2001/07/20(金) 23:51
○松とセックスしてぇ
75 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 投稿日:2001/07/22(日) 04:42
みなさん、はじめまして。
僕は、○松さんとセックスしたいのですがどうしたらいいですか?
夏休みの自由研究のテーマにきめましたので教えてください。
よろしくお願いします。
78 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 投稿日:2001/07/22(日) 04:57
○松にフェラチオさせる方法おしえて
96 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 投稿日:2001/07/23(月) 04:55
○松と昔…っても高校時代だが付き合ってた☆
その時の写真見たい?
Hはさすがにエロかったよ。<マジッすか?見たいっす!(編集部)

115 :いい気分さん:2001/08/05(日) 09:11
             ./    /,、‐-、,_    i'   i   i     i, .i'、
            /‐'"~`''ーi-,'''''ー-、,''ー--i`'ー、,i_,,、-'----‐‐i .i '、
            /'"´:|~`'''"´ υ  `''ー‐`-、'''i---‐‐‐‐'i'''、'  ',
            `ヽ、ノー--‐   '''"~~~^''ー、,,,,、`´、,,,_   :: '"-`''ー'、
      ______,,,,,,,,,、ー'"~~~^`'''''ー‐‐‐'''''''''''''ー‐--、,,,_ `''ー、  、i:::i、;ヽ
'''''"~^~^~`ヽ、,_    ̄`''ー、,_        ___,,,,,,,,,,_ `''ー、,,,_ 、ーヽノ`"
         ヽ、    ー-、`'ー、,,_、  ー'"     `''ー、  ̄`''ー-、ヽ,
          ヽ ;     ̄~~~`'ヽ,:、  _、-‐‐ヽ,,,_ `;、_    ~^ヽ、
           i, i       :::::、、 i‐`'''"    ::;i `ヽ、 _,,、---‐‐''""'ー---
          ヽ.i `       '':::::::i .i/   ,,   :i  , ヽ,,/"~´‐‐--
           i:i          i: i'   '  ノ :" i"/:::.........   ::
           i:i           .i:i   , ;"/|;:/';: //"'´       /"
           .i::i          ノi:i ./''‐' 'ー'、::.i //         / /"
           //       _、-"//,./、,_ /~ヽ.i,///"         / '"
          //     _,、‐"  //`i i/"i i  i'i.//'i         /
          ,ノ    _、-"‐"/_// /`'i..ノ/   ヽi/ i         / i
        /   _,/~/ //'/ /'''i`i /    i''ヽi        i' i'
-、,,,,,__,,,,、-‐"´ _、-''",、‐",、‐''/'"_、-‐-、::i"     i '、;,       i' i
   ̄`'''ー‐-、--‐'''"´‐''"´,-'/'/´    `i,       i  ;:、      i :i
         ̄`''ー---‐‐''"  i i'      ヽ、     i  : '、      i: i
 ̄ ̄`''`i''''ー‐‐、‐''' i' `'iヽ、,,_  i i /    ヽ、    ヽ、,,_'、      i: :'、
    i'" `'ー---   '' / 、‐''`''''ー"        `    `、 `'ー-、,,,,,____ヽ__
○松のオマンコにこうやってティンポをつっこんでます

116 :いい気分さん:2001/08/05(日) 09:12

                     /⌒ ^⌒\       ヽ
                   | |      _ヽ      |
                   | |\   /  ヽ    |
                    ヽ|<(|  こ(>  \|ヽ |
                      | h        \ |
                      \ L   ニヤリッ☆/
                       \――┘ 五○嵐だぜ!
                        / ̄ ̄ ̄\ | ○松のフェラ最高★
                      /        \
                     /           \
                    /    /        |
                   /     /         |
                 /     /       |   |
               /     /       /    |
   ________/     /       /    |
 /                /|           /  |
/  ____________________________/  /           / /
|  /      / / ヽ ヽ     |          /  /
| ||      /   /    \  |          |  |
ヽ |      |    | | | ) ) )`   |          | /
  |      |    |ノノノノノノ    /            |
  |     |   | 、_l, |_    |            \
  ゝ    (|   |   ̄o 〉 ∩/             |
   \ヽ  .||   | "   ( ̄ ̄/              |
     w 从|l |ll ハ   /~ ̄フ⊃           |   |
    ヽ/  ||  / ̄ ̄  /〜|           /   |
          ハァ、ハァ...

117 :いい気分さん:2001/08/05(日) 09:14
大手オタ「行列してやったのに売りきれかよゴルァ!!」
○松「も、申し訳ございません、部数多く刷ってきたのですが……」
大手オタ「ったくよぉ、客をナメてんじゃねぇぞゴルァ…」
○松「本当に申し訳ございませんでした、次回の冬コミで増刷いたしますので……」
大手オタ「ふざけんなゴルァ!!オレは初版コレクターなんだよゴルァァァ!!!」
○松「……(グスッ)…ほ…ほんとぅにぃ…もうしわ…けぇ…ござぃませぇん………」
大手オタ「泣いて済むと思ってんのかゴルゥゥゥリャァァァ!!!」
○松「…ゆ…るしぃ…てぇぇ……(グスッ)……」
大手オタ「しゃーねぇな、じょーちゃんよぉ……」
○松「…(グスッ)…あ……ぁりがとぉございますぅ………(グスッ)……」
大手オタ「そのかわり、テメェのカラダで詫びろやゴルゥゥリャァァァ…ハァハァ……」
○松「…ぇえっ……?」
大手オタ「大切なお客だじぇぇ……ごめんで済むと思うなゴルァ……ハァハァハァァ…」

118 :いい気分さん:2001/08/05(日) 09:17
○松「…んんっ……はぁぁ…ん……ぁああはぁあ…ん……はぁん……」
大手オタ「ハァハァ……テメェのマンガはヌけないが実物はヌけるなぁ…ハァハァ…ジュル」
○松「…お……ねがぁい…はぁ…ぁん……縄ほどいてぇ……」
大手オタ「ハァハァハァ……うめぇチクビだなゴルァ……ピンク色だじぇ…」
○松「…ん…ぁん…ぁぁあ…あぁんっ…ぅくぅっ……はぁん…あ…いぃや…ぁあっ…」
大手オタ「やらしぃマンガ描いてるくせして処女かよゴルァ……」
○松「た……すけてぇ……あぁ…ぁんっ…はぁぁっ…ん…いやぁ…ぁ……」
大手オタ「ハァハァ……マンコのチクビと同様ピンクだなハァハァハァ…」
○松「はぁはぁ…ぁぁあっ…んんっ…はぁ…い…やぁっ…いやぁ…あ……あん…」
大手オタ「テメェのマンガみてぇにじゅるじゅる濡らせやゴルァ…」
○松「やぁぁぁ…ぁ……はぁ…ぁんっ……ぁ…」
大手オタ「ハァハァ…憧れの○松にいれるじぇ………」
○松「やっ……ぁぁ…ぁあああっ……やめてぇぇぇ…っ……はあぁう…」
大手オタ「ハァハァ…たまらんじぇ……きもちいいマンコだなオイ…」
○松「あぁっ……はぁぁっ…ぅうっ…はぁ…あ……ぁぁああっ…はぁくぅっ……ぁ…」
大手オタ「ハァハァハァァ……だすじぇ……オデの子を産んでくでぇ……生まれた子も同人作家に育てて……」
○松「いっ…ひぃっ……やぁぁああっ…あぁ…赤ちゃんできちゃ…ぅうぅぅ…っ……」
大手オタ「オマエの描き手の遺伝子をこの子に託してボロ儲けじゃぁ……ゥウッ!!」
○松「…ひっ……やぁぁぁっ……っあ……ぁぁ…ぁ……でちゃってる…ぅ……はぁ…ぁぁ…ぁ…」

119 :いい気分さん:2001/08/05(日) 09:20
○松さんって小柄だからフェラチオうまそうな気がするよ。
それにしてもフェラチオやらせてる男の子憎たらしい顔が辛抱たまらん。

120 :いい気分さん:2001/08/05(日) 09:21
オーヨシヨシ
   人
  (__)
  (__)
 ( __ )
 ( `∀´) ∧∧
 ( つ つ ('Д`)、
 | | | ( : )
 (__)_) U~U

イナイイナイ・・・
   人
  (__)
  (__)
 ( __ )    ?
 (∩∀∩) ∧∧
 (    ) (’ρ’)
 | | |  ( : )
 (__)_)  U~U

バァー
   人
  (__)
  (__)
 ( __ )  ブアー
 (∀`  ) .,・;!'"'~
 ⊂    ).;;::;:;.,;;
  | | | ( : )
  (__)_)  U~U

キミモウンコー!
   人
  (__)
  (__)
 ( __ )   人
 ( ´∀`) (__)
 ( つ つ ('A` )、
 | | | ( : )
 (__)_) U~U

121 :いい気分さん:2001/08/05(日) 23:30
うちのDMアゴ長い

122 :いい気分さん:2001/08/06(月) 01:26
>121
それだけでわかっちゃいました。

123 :いい気分さん:2001/08/06(月) 01:45
もうすぐLOFT・・・。つらい。

124 :いい気分さん:2001/08/06(月) 03:50
なんでLOFTつらいの?

125 :いい気分さん:2001/08/06(月) 07:39
        ))
     , , -‐´,‐-、 /⌒l
   γ / /^  ヘ ヽ=ヲ
    | i'  i' 从从 ) ) / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    い. | l  l |〃 / |先生!コミケで売り子を
     vヾゞ ー ノノ / < 頼まれた○松様を
    / \ ∨/,/  | レイープすることに決めました。
    /' ヽ  只 Fi|   \___________
  __|__|__!__!_|__
 \           \
  || \           \
  ||\||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    . ||               ||

126 :いい気分さん:2001/08/07(火) 02:07
●松ネタもうウザイ。
本人ここのHP知ってるらしいよ。

127 :いい気分さん:2001/08/07(火) 03:38
エイジススレってこんなんじゃなかった

128 :いい気分さん:2001/08/07(火) 09:49
うわ、○松ネタばっか
夏厨はこれだから嫌なんだよな

129 :たぶんいい気分さん:2001/08/08(水) 06:50
http://www.net-ir.ne.jp/video/asxs/v46590011.asx
http://www.net-ir.ne.jp/video/rams/v46590011.ram

130 :いい気分さん:2001/08/08(水) 21:37
Iンベックスって働きやすいですか?

131 :名無しさん:2001/08/08(水) 22:01
▲女優,アイドル、脱がしました▲

!女優,女子高生のエッチ画像ばかりを厳選収集!スクール水着,女優,画像ばかり。

◆アイドル画像秘宝館◆
http://www.futomomo.com/netidol/idolhappy/maki/

◆セーラー服◆
> http://www.futomomo.com/netidol/sailor/miku/
◆アイドラー◆
http://www.futomomo.com/netidol/idoler/megu/
◆人妻◆
http://www.futomomo.com/netidol/waif/mai/
◆ラブガール◆
http://www.futomomo.com/netidol/love2body/momo/
◆スイート倶楽部◆
http://www.futomomo.com/netidol/sweetclub/miyuki/

jhjyujyuiui78iuiu7

132 :裏エイジス:2001/08/09(木) 01:06
http://www1.plala.or.jp/zenkyo/area/unknown/crashX.html

133 :いい気分さん:2001/08/09(木) 01:47
>>132 部落ら 氏ね

134 :いい気分さん:2001/08/09(木) 07:14


135 :おはようございます磯野カツオの友達の中島です他に友達いるかい?:2001/08/09(木) 09:03
あれ?来るとこ間違えたかな?
>>131
目的はなんなのでしょう

うちのDM脚短い

136 :いい気分さん:2001/08/09(木) 14:07
★ ヽ(`Д´)ノもう来ねえよ!ウワァァン ★

( ´∀`)さん 2001年8月9日(木)10時12分 削除

                 ┌─┐
                 |も.|
                 |う |
                 │来│
                 │ね│
                 │え .|
                 │よ .|
      バカ    ゴルァ  │ !!.│
                 └─┤    プンプン
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ    ( `Д)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎

137 :いい気分さん:2001/08/10(金) 12:17
>>132 最高

138 :いい気分さん:2001/08/11(土) 01:26
132=137

139 :いい気分さん:2001/08/11(土) 06:04
うちのDMデブ

140 :いい気分さん:2001/08/11(土) 06:04
うちのDM毛深い

141 :いい気分さん:2001/08/12(日) 16:20
だから

142 :いい気分さん:2001/08/13(月) 04:05
本屋の棚卸し・・・どこをカウントするのが好き?

143 :いい気分さん:2001/08/13(月) 04:18
文庫 集中しすぎて酔っ払うけど。

144 :いい気分さん:2001/08/13(月) 04:18
文庫

145 :やるきわくわく:2001/08/13(月) 04:44
地図だね

146 :いい気分さん:2001/08/13(月) 06:09
>>145
なんで地図なの?うざいじゃん
るるぶとかマップルとかカウントしたいわけ?

147 :いい気分さん:2001/08/13(月) 06:11
そか串規制してんのか。なんか荒れてるなぁ。まさかエイジススレにもブラが貼られる
とは・・・もっと棚卸ラブな意見きぼーん。

148 :いい気分:2001/08/13(月) 06:16
もちろん夏休み関係なくカウントしてるよね?

149 :いい気分さん:2001/08/13(月) 10:55
エイジスに夏休みも盆休みもない!

150 :いい気分さん:2001/08/13(月) 12:13
>>149
激しく同意
全く関係ナッシング

151 :いい気分:2001/08/13(月) 17:01
けどのんびり休んでる社員は多いね あと何も考えてない短期 欠員出そうだよ

152 :いい気分さん:2001/08/14(火) 00:03
短期はダメだー
ミス出したって「すぐ辞めるから〜」って態度だよね。
ちょっと注意したら「はー?」って言われちゃったよ。

153 :やるきわくわく:2001/08/14(火) 01:54
ほんと短期はなっとらん

154 :いい気分さん:2001/08/14(火) 05:00
たった1度ヘルプで会っただけの人間なのに・・・(DO違うのに)人の事を呼び捨てで呼んだ●邨さん
私は彼方が大嫌いです。
今後2度と彼方のクルーには頼まれても行きません。
クルーイング担当にも言ってあります。

155 :いい気分さん:2001/08/14(火) 05:03
この前行った店(某個人スーパー)で、休憩時におにぎりをにぎって持ってきてくれたパートのおばちゃんか何だか知らんけど関係者の人がいた。
好意は嬉しかったんだけど、翌日になってみんな腹を下しました。

それでも休めずにみんな皆勤目指して頑張ってるよ〜♪

156 :いい気分さん:2001/08/14(火) 05:06
うちのDOの女で711の社員と付き合ってる子がいるよ。
現場で顔を合わしちゃっても他人のふりだからどれだかわからない。

157 :いい気分さん:2001/08/15(水) 17:29
どこのDOか気になるよ 間違えなくうちではないな

158 :いい気分さん:2001/08/15(水) 19:56
やっぱりajisは寿入社だよね

159 :いい気分さん:2001/08/17(金) 06:10
>>156
うちにもどこだかのコンビニ社員の彼女がいたよ。
偶然、現場で会っちゃって見えない所(と言いながら見えてるっちゅうねん)でイチャついてた。
サンプリングで結構ヤバかったんだけど、彼女に免じて大丈夫だった。
だって彼女が数えた箇所が・・・だったんだよ。

160 :いい気分さん:2001/08/17(金) 06:11
エイジスカーでラブホ入っても大丈夫かな?
カーセしてもOK?

161 :いい気分さん:2001/08/17(金) 07:56
カーセクースOK!
エイジスでは常識!(大嘘)

162 :いい気分さん:2001/08/18(土) 09:40
160>>ちとウケタ
今日から休みage

163 :名も無き冒険者:2001/08/18(土) 13:56
ジャスコ大塔おつかれさん

164 :いい気分さん:2001/08/18(土) 22:45
まじして今日も休みとわ
たまにはちゃんと立ち会いしろ!

165 :ポチョムキン ◆td6gl7m.:2001/08/18(土) 22:48
今年の一月から続いてるのかぁ。
スゴイなぁ。

166 :いい気分さん:2001/08/19(日) 06:37
ジャスコは社名がイオンに変わります。
皆さんも一緒に清掃業務やりませんか?
これに営業担当が参加して重役クラスに媚びを売ってるかも知れない。

167 :ハブラシ:2001/08/20(月) 18:45
LOFTまであと一日。

168 :いい気分さん:2001/08/21(火) 03:47
今日はロフトの日!!
頑張って行こうね(^^ゞ

169 :いい気分さん :2001/08/21(火) 05:26
最近エイジスにはいったんだけど、時給ってほんとに上がるの?
鬼のように早い人でも最初の時給から100円もアップしてないって聞いたけど。

170 :ハブラシ:2001/08/21(火) 11:27
>>169
ということは、新人の方が割がいいと思わないかい?
鬼カウントする人でも、全く出来ない新人と数十円の差なんだよ。
むなしくなるよ、まったく。ロフト、鬱だ・・・。今年は誰も商品パクるんじゃねーぞ!!

171 :いい気分さん:2001/08/21(火) 13:01
しかも新人は口だけは達者。
「俺昨日は家にかえったの十時だよ」とかね。
そんときゃうちらまだ店に居たっちゅうの。

172 :いい気分さん:2001/08/22(水) 02:17
>>170
誰か万引きでもしたの?
もしかして北海道の人じゃ・・・
夜間の棚卸で万引き行為発生って
もしかしてロフトのこと!?

173 : :2001/08/22(水) 07:29
入って3ヶ月で30円上がった。鬱だ。

174 :ハブラシ:2001/08/22(水) 11:00
>>172ロフトだよ。いや正確に言うとロフトも、だな。
ああ、疲れた。

175 :おはようございます磯野カツオの友達の中島です他に友達いるかい?:2001/08/22(水) 11:33
誰もあんたのとこの商品万引きしねえよってとこもあるけどね。
ダイソ○とか?

うちのDMギャグ寒い

追伸:実例出すと、DОがわかってしまうという点もあるのですが、
掲示板もフリーズしてしまう恐れがあるのでやめときます。

176 :いい気分さん:2001/08/22(水) 14:33
>>174
他にどこで万引きがあったの?

177 :いい気分さん:2001/08/25(土) 03:45
lpi

178 :いい気分さん:2001/08/25(土) 06:44
http://freepage.gaiax.com/home/garo30/main

痩せたい人必見。
これで貴方も明日からモテモテに。

179 :いい気分さん:2001/08/25(土) 10:02
http://www1.plala.or.jp/zenkyo/area/unknown/crashX.html

180 :いい気分さん:2001/08/25(土) 10:26
>179
ブラクラです
クリックしないように

181 :いい気分さん:2001/08/25(土) 10:29
>>180
引っ掛かった人です相手にしないように。

182 :いい気分さん:2001/08/25(土) 10:31
そろそろJが終わりJが始まるんだね・・・

183 :いい気分さん:2001/08/25(土) 22:20
エイジスの裏話満載のページを作りました。
ウイルスではないので安心してきてください。

http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/1022/333.htm

184 :いい気分さん:2001/08/25(土) 22:51
>>183
ブラクラ貼るな(・∀・)ゴルァ!!

185 :いい気分さん:2001/08/26(日) 00:22
>>184
>>183は、ブラクラじゃないよ

186 :いい気分さん:2001/08/26(日) 00:53
>>185
立派なブラクラだよ
しかもエイジスと全然関係なし
氏ねや(・∀・)ゴルァ!!

187 :某SV:01/08/26 10:25
エイジス辞めたい・・・

毎日新人だらけ・・・

精神的に疲れた・・・

188 :いい気分さん :01/08/26 19:13 ID:7rPJjKBA
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi?bbs=company&key=998447721

189 :いい気分さん :01/08/26 20:37 ID:5phNZz7Y
俺は
>>183
のブラクラにマウスの左クリックで対抗して
勝ったぞ!!
みんなも挑戦してみな

190 :いい気分さん:01/08/27 05:12 ID:uU4qsFYk
ID導入されたね

191 :いい気分さん:01/08/27 07:31 ID:YMjrdnmc
まじ疲れた 一ヶ月ぶりのCVSのSVだよ

192 :いい気分さん:01/08/27 13:35 ID:9Y8QkZj2
ファミレスでのんびり食事できるから昼クルーもいいかな

193 :いい気分さん:01/08/27 23:39 ID:oqLBOwtw
愛媛のコンビニ(サンクス)で立てこもり事件だって
棚卸中に犯罪がおきたら恐いね・・・

194 :いい気分さん:01/08/28 05:16 ID:ro3peIqY
去年かなんか、応慶(某SM)の店長も殺されたね。

195 :いい気分さん:01/08/28 18:53 ID:5gKCHUDk
棚卸中に犯罪も怖いだろうけど、棚卸中に停電とか地震もけっこうこわいよ。

196 :休憩中のSV:01/08/28 23:43 ID:RkPr0ldQ
まだ停電に遭遇したことないね

けど、停電でABが入れ替わり大変だった時あったね

197 :いい気分さん:01/08/29 09:16 ID:3z7jTfgg
attttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt
ttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt

198 :いい気分さん:01/08/29 09:58 ID:8yQu3I/Y
棚卸って

199 :いい気分さん:01/08/29 10:02 ID:8yQu3I/Y
すみません勝手に切ってしまって
棚卸ってどれぐらい重要なんでしょう。
西興って会社ご存知?

200 :いい気分さん:01/08/29 12:32 ID:BJkX5gvk
ほぽいこう

201 :ハブラシ:01/08/30 05:20 ID:lMqUs1CY
地震でラーメンが店内に散乱したときは思わず笑い、そしてパニック・・・。

202 :いい気分さん:01/08/31 05:31 ID:YScRmkX.
agedt

203 :いい気分さん:01/08/31 08:03 ID:PB5Sp9/6
八月も今日で終わりだね

204 :いい気分さん:01/09/01 05:52 ID:XnnzqH8c
これから事務所で宴会だよ

205 :いい気分さん:01/09/01 23:10 ID:2AId2o9Q
DOS版システムが回収してるね

フィールドから完全に消えるかな

使えない窓版はいらないのに

206 :いい気分さん:01/09/02 00:08 ID:ibMTkPDc
win版のメニュー、使いづらいよね。
特に修正とか。

207 :いい気分さん:01/09/02 01:38 ID:6cnBLAnA
窓版の改良型が出るらしいが・・・
詳細知りたい

208 :いい気分さん:01/09/02 20:08 ID:Jf5xTNRI
窓版少しはかしこくなるらしい

209 :いい気分さん:01/09/03 22:31 ID:mwIMS8nc
窓版って現場に出た事ない奴が作ってるの丸出しな馬鹿さだね
データチェックもマニュアルと棚平均しかないし
数量のみって前回あった項目がなくなってる

210 :いい気分さん:01/09/04 03:50 ID:klukSG5U
>>窓版って現場に出た事ない奴が作ってるの丸出しな馬鹿さだね
エイジス細大の弱点かもね。

211 :いい気分さん:01/09/04 03:51 ID:klukSG5U
最大、ね。

212 : :01/09/04 05:54 ID:ApvwOlto
もしかして外注?
そんなわけないか…。

213 :いい気分さん:01/09/04 14:35 ID:MsGYLAhE
\1,886,543,500

214 :いい気分さん:01/09/04 23:09 ID:AHS3GJaw
D氏が一生懸命開発してるんではないの??

215 :いい気分さん:01/09/06 20:47
昨日PCを階段から下に落としてしまっちhのjp;

216 :いい気分さん:01/09/09 03:12
で、こわれなかったの?

217 :いい気分さん:01/09/09 04:38
なんか最近もりあがってないね このスレ・・・
繁忙期も終わりつつあるからかな
  冬またがんばろっと。

218 :美奈子:01/09/10 09:49
うちラスで働いてるんやけど〜全部過去レスも読ませて頂きましたわよ。ラスの人もっとカキコしてよ〜

219 :いい気分さん:01/09/10 17:46
q

220 :いい気分さん:01/09/10 21:09
@

221 :a:01/09/10 23:15
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/1022/7777.htm

222 :いい気分さん:01/09/12 23:21
だれかなんかかいてくれよage

223 :いい気分さん:01/09/12 23:34
218=グリコ=aaa=美奈子=ラスの馬鹿バイト

224 :いい気分さん:01/09/13 00:28
おお!久々age

225 :いい気分さん:01/09/13 03:57
タイヨーでトラブル発生って何が起こったの?

226 : :01/09/14 18:59
 

227 : :01/09/14 20:20


228 :いい気分さん:01/09/14 22:52
223大外れ!

229 :いい気分さん:01/09/15 23:01
繁忙期終わったんだよね?
なんか面白い話ないかな??

230 :いい気分さん:01/09/17 05:21
OB登録しときました・・・

231 :いい気分さん:01/09/17 22:48
223
お前がバカじゃ〜

232 :いい気分さん:01/09/18 01:38
___
http://ojiji.net/ntv

233 :いい気分さん:01/09/21 01:15
>>225
いろいろ起こりすぎて書き込むのめんどいage

234 :いい気分さん:01/09/21 03:48
>>228 >>231
お前はいつも反論するときだけはコテハン消すよな(w

235 :いい気分さん:01/09/21 04:47
米軍基地のそばの店って何か怖くない?

236 :いい気分さん:01/09/21 07:35
>>234
コテハンって何?

237 :いい気分さん:01/09/21 18:46
>>236=グリコ
擦れに書き込む前に勉強して来いよDQNが!

238 :グリコ:01/09/21 20:23
>>237
は〜い、うちはドキュソで〜す。
すんませんねぇ。
もっとちゃんと勉強してきますわ♪

239 :いい気分さん:01/09/22 06:57
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

240 :名無しさん:01/09/25 04:34
そろそろ異動シーズンだね。
DMはじめ社員さん達入れ替わるのかなー?

241 :いい気分さん:01/09/25 04:57
DMが入れ替わるのって4月だけなのかな?

242 :名無しさん:01/09/25 23:02
西東京DOが本格的に動き出すので首都圏ゾーンは特にそこ絡みの辞令が
出ると思われ

243 :いい気分さん:01/09/28 04:19
社員さんへ

今のうちに人数増やしてね
使えない奴はクビにしてね

244 :いい気分さん:01/09/28 21:53
ajisはOB登録しちゃったんで、バイト探してたら、
アセットの募集見つけたんで面接受けようか迷ってるんですけど
どんな感じなんでしょうか?ここ。
昼夜できて、週4入れる人募集だって。
もう10月なのに・・できたばっかの事務所とか・・?

245 :アセット洞:01/09/28 21:57
どんどん来たレ
稼げるぞ!!

246 :いい気分さん:01/09/28 22:02
マジすか?
ajisとやることとか、マシンとかって、
ほぼ一緒?

247 :アセット洞:01/09/29 05:22
採用されてからのお楽しみ

248 :いい気分さん:01/09/29 09:35
制服とかどんな感じなんだろ。。。
アセットってできてから結構たつ会社なの?
事務所の数とか少ない?

249 :>244:01/10/01 03:30
どこの地域の人?

マシンは少なくてもエイジスよりは高機能だよ。でも、人によるから使いやすいかは別。
私はアセット育ちなので、未だにアセットのマシンほうが良かったなぁって思ったりする。

あと、アセットは制服とかって特に存在しなくて、
変なベストを私服の上に着てカウントしてました(去年ぐらいの話で今は判らないけど)
着替えがすごく楽(笑)

あと用語も違うんだよね"Area"という単語でも
エイジスではその店舗の売り場を区切った領域(曖昧でスミマセン)
と言う意味で用語だけど、アセットでは棚段そのものにエリアって単語を使うし。

あぁ、アセットの方が楽しかったし、アセット戻りたくなってきた…(時給安いけど)

250 :いい気分さん:01/10/01 10:54
レスありがとう。>249
なんか興味わいてきたよ!!

251 :サミー:01/10/02 09:34
あこはずしアゲ

252 :いい気分さん:01/10/09 02:36
レスないねぇ・・age

253 :いい気分さん:01/10/10 03:41
そろそろ荒らしてもイイ?

254 :闇洞:01/10/10 11:34
>>250
でも時給安いよ。

255 :ke:01/10/10 22:18
おっ。なつかしいね。棚卸バイト。
そういえばダイソウで地獄を見たよ。民芸品100個数えたかい?空調なし、スペースなしの最悪場所だったなあ。
がんばれ棚卸バイト。

256 :250:01/10/10 22:41
なんかエイジスに戻ることになりそうです。
11月からがんばろっと。

>255
ダイソーなぜかまだあたったことないけど、マジで最悪らしいね。
「民芸品」てとこがなんかリアルだ・・・
ダイソーに限らず、棚卸って泣きそうになることが
多いの気のせい・・?」

257 :DC2.X:01/10/11 04:54
カウントがイヤならさっさとSVになっちまった方がエエっす。
もう俺はTTに戻りたくない・・・。

10月は暇ですなぁ。
今日から11連休ナリ。

258 :いい気分さん:01/10/11 22:36
セブンの棚卸、厳しいっすね。
中堅になると1週間に3つ以上ミス出すと上から大目玉喰らう。
制度も98%以上死守。能のない私は毎日胃が痛いです。
ちなみにエイジスではありません。

259 :いい気分さん:01/10/11 23:26

×制度
○精度
ああ、またミスを出してしまった〜!

あと移動時間長いのもなんとかしてくれ。
3時間も車に乗るのはしんどいんだYO!

260 :いい気分さん:01/10/11 23:28
業者に頼むと高くない?
店長ケチだから本部にやって貰うとか言ってた。

261 :いい気分さん:01/10/12 00:18
あの仕事って面白いか?
なんかバイトはもちろん社員もかったるそうにやってるやつがいた

262 :いい気分さん:01/10/13 01:04
社員も嘱託もみんな楽しんでるような・・・
CVSの3人クルーは疲れるけどね。
大型店繁忙期は何日も寝てないとか自慢始まるし
自分の体をいじめて楽しんでる?
みんなMッ気があるんだよ

263 :いい気分さん:01/10/13 03:49
最近またレスつくようになったね。
そろそろまた忙しくなってきたのかな。
皆さんがんばってください。
カコイイSVになってくれ。

264 :いい気分さん:01/10/15 00:06
NTT企業イメージCMのワンシーンに棚卸風景らしのが、ちらっと映ってると思うんだけど、誰か知りません?

265 :いい気分さん:01/10/15 18:33


266 :いい気分さん:01/10/15 19:02


267 :いい気分さん:01/10/16 17:32


268 :いい気分さん:01/10/16 17:33


269 :いい気分さん:01/10/16 18:11
 

270 :いい気分さん:01/10/16 18:22


271 :いい気分さん:01/10/16 18:28


272 :いい気分さん:01/10/16 18:29


273 :いい気分さん:01/10/16 18:33


274 :いい気分さん:01/10/16 18:41
あらすな
ばーか

275 :いい気分さん:01/10/16 19:38
あらすな
ばーか

276 :いい気分さん:01/10/16 19:39
あらすな
ばーか

277 :いい気分さん:01/10/16 19:39
あらすな
ばーか

278 :いい気分さん:01/10/16 19:39


279 :いい気分さん:01/10/16 19:40


280 :いい気分さん:01/10/16 19:40


281 :いい気分さん:01/10/16 19:40


282 :いい気分さん:01/10/16 19:41


283 :いい気分さん:01/10/16 19:41


284 :いい気分さん:01/10/17 00:46


285 :いい気分さん:01/10/17 18:05
そーいや、神戸がダイソーから切られたってほんと?
なんでもA氏の逆鱗に触れたらしいが。

286 :いい気分さん:01/10/18 23:30
あーひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃあーひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
あーひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃあーひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
  セード!     セイサンセー!   ドッチ?ヒャヒャー       セイサンセー!!セイサンセー!!アヒャ!!
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧                 ∧_∧ ___
 (   ゚∀゚)  (  ゚∀゚ )  (  ゚∀゚ )  +____        (゚∀゚   ) ___
⊂     つ⊂    つ⊂     つ   \__|=========⊂==⊂=== ___
 人  Y   人  Y    人  Y                   Y   人 ___
 し(_)   し (_)    し (_)                   (__) J
________________________________
ビシュシュッ!!!  リョウカイャヒャ!!! セイサンセ……ヒャ?        イーカゲンニシロヒャヒャヒャ!!!!
     Λ__Λ_ Λ_Λ;:*   ∧_∧                ∧_∧ __
*::*;:(  (  (  ゚∀゚ )*   (  ゚∀゚ ) + _______   (゚∀゚   )__
 *;\_(  (  (    ;====⊂==⊂=== )  \______|==⊂ A  つ _
    |  | |  |  |      Y   人                Y   人__
    (_(_(___)__)     (__) J               (__) J
________________________________
                ///アーヒャセイサンセー
 アーヒャヒャモークンナヒャヒャ!! Λ_Λ  ':∵.;"/ / /∴‥  ∴‥
  ∧_∧ ____ ( ゚∀゚  )¨:∴Λ_Λ セイサンセーヒャヒャ '':∵;;':・
 ( ゚∀゚  ) __    ~~~~~~/ /・( ゚∀゚  );"*.;"*: ..*;" ∴‥∵*
=⊂ A  つ __// / ∴Λ_Λ*\;(~~ (~~(~~~~~;====⊂==⊂=== )
   Y   人_ Λ_Λ  (゚∀゚   ) *:|  | |  |  |      Y   人
  (__) J  (゚∀゚   )カネカネカネヒャ;"* "(_(_(___)__)     (__) J
          ~~~~~~
ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ

287 :いい気分さん:01/10/18 23:40
各DOのDMさん
そろそろボーナスの査定の時期ですね

288 :いい気分さん:01/10/19 00:24
アイカウントしづらい物を速く数えるコツとかってある・・・?

289 :いい気分さん:01/10/19 03:41
数えないのが一番早い。
日々これ見た目カウント。
ベンチマークバチーリ。
オーディットモミケーシ。

290 :いい気分さん:01/10/19 23:11
目で見てはいけない
心眼でとらえるのだ

291 :いい気分さん:01/10/19 23:45
メジャーカウント

292 :288:01/10/20 01:42
>290
夏休みにやってただけなんで、心眼どころか、
目もついてないようなもんス。つーか、そんなドラゴンボール
みたいな技ムリっス。

>291
ってなんですか?

293 :いい気分さん:01/10/20 03:04

  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)<     オマエモナー
 (    )  \____________
 | | |
 (__)_)

294 :いい気分さん:01/10/21 00:59
>>292
袋スナック、1アイテムだけ数えて
10あるから、隣のは12だね
ッていう感覚でカウント
それが、メジャーカウント
あれ?ちがうッケ?

295 : #:01/10/22 18:40


296 : #:01/10/22 18:41


297 :;;#:01/10/22 18:41


298 :ll:01/10/22 18:42


299 :いい気分さん:01/10/22 18:42


300 :いい気分さん:01/10/22 18:43


301 :いい気分さん:01/10/22 18:43


302 :いい気分さん:01/10/22 18:43


303 :いい気分さん:01/10/22 18:44


304 :いい気分さん:01/10/23 03:38


305 :いい気分さん:01/10/23 03:38


306 :いい気分さん:01/10/23 03:38


307 :いい気分さん:01/10/23 03:39


308 :いい気分さん:01/10/23 03:39


309 :いい気分さん:01/10/23 03:39


310 :いい気分さん:01/10/23 03:39


311 :いい気分さん:01/10/23 03:40


312 :いい気分さん:01/10/23 03:40


313 :いい気分さん:01/10/23 04:13
手動?

314 :いい気分さん:01/10/24 07:47
クルーイングがケータイから確認できるって本当?

315 :いい気分さん:01/10/24 21:50
えっ、それは
どこのDOなの?

316 :いい気分さん:01/10/25 03:44
東京。個人がやってるらしい。

317 :いい気分さん:01/10/25 17:27
アドレスおしえてhy

318 :いい気分さん:01/10/25 21:40
それはできないな。
君は東京の人?

319 :いい気分さん:01/10/25 23:28
彼氏がエイジスでバイトしてて社員にならないかって誘われてるんです。
今は休みとかも比較的融通が利くけど、社員になったらどうなの?
異動とか多いの?

一応、将来的には結婚しようかな…って考えています。

320 :いい気分さん:01/10/26 06:08
時間的な融通はカナリキビシイんでは?
営業所の所在地と(場所によって忙しさが異なると思う)
昼勤務/夜勤務かどうか、後は任される仕事によって
まちまちだとは思いますが。

異動とかは断ったりしてると出世できないらしいッスな。
フリータ一筋なんで一般的にそうなのかよう分からんですが。

321 :いい気分さん:01/10/26 06:26
仕事明けですか?
お疲れさまです。

322 :いい気分さん:01/10/26 14:26
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

323 :いい気分さん:01/10/27 12:14
>>319
異動を断らないことが社員採用の条件だったような気がするが。
新入社員は遠距離に飛ばすのが慣例なので、多分、社員になったとたん
異動があるよ。
時間的拘束もバイト時代の比ではなくなる。

324 :いい気分さん:01/10/27 21:42
>323
時間拘束が激しかったとして、、、その分の手当てとかは出るんですか?
有給とかって取れるのでしょうか?
社宅とかは?

教えてチャンでスマソ
でも真面目な話しでレスお願いします。

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)