5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪のセブン

1 :労−損:2001/07/28(土) 01:18
どうして、特に大阪のセブンのバイトはオタッキー(死語
)が多くて、会話がいつもゲームの話なの?ちょっと、キモいです。

2 :いい気分さん:2001/07/28(土) 01:40
1のパソコンです。

オマエもう駄スレ立てるの止めろよ!
しかもこんな夜中に・・・
俺を酷使し過ぎだ!訴えるぞ!
あ〜もうこの際だから言うぞ。
もうオマエのパソコンやめて中古販売店の店頭に並びたい!
エロページばっか見るな!
履歴と一時フォルダに2chとエロページのしか無ぇじゃねーか!
HDDにもエロゲーばっかじゃねぇかよ!
それとエロゲーやってる時に、
いくら画面にエロシーンが映ってるからって画面に出すな!
俺に顔射してどうすんだ!ヴァカ!
キーボードも掃除しろ!
手垢で真っ黒じゃねーかよ!
しかもダイヤルアップだしよ〜
時間を気にしてインターネットやるな!
ちょくちょく操作される俺の身にもなってみろ!

これで改善されなかったら自殺する!動かなくするぞ!
画面にエロ画像表示したまま止まってやるからな!
見てろよ!

3 :労−損:2001/07/28(土) 04:45
省略されてしまうが、まっ、我慢してくれ。

定時制高校に通う16歳の>>2さんは、自他ともに認めるヲタで15歳の時に
アニメにハマりすぎて高校受験に失敗、代々木アニメーション学院入学へ
向けて定時制で頑張っている。家庭では必要以上に甘やかされて幸せな
生活を送っていたが、ある日突然狂ったように暴れだし、2ちゃんねるに駄
レスをコピペしてしまった。
東京精神病院の院長は、「ここ数年、突然原因不明の変調をきたし、厨房
病になる10〜20代男性が急増しており、原因は2ちゃんねるの可能性が考
えられる。」と語っている。厨房病とは、脳の中で小学生〜中学生程度の年
齢にしか作られないチュウボニウムやノルジャリニン等の厨房的物質の分
泌が、何らかの原因で急激に増加するために脳内で電波を大量に受信す
るようになり、その症状は駄レス・ドキュソ化・荒らしを引き起こ
してしまい、落ち込んで部屋に引きこもったり家を出てしまったりする。ま
た、バスジャック・動物虐待などの精神的異常を訴えることもある。治療法
は、モナザイト等の抗厨房物質の分泌を増やす抗厨房剤を処方するが、
>>2のケースでは、抗厨房剤の効果が見られないことから、厨房病以外の
原因と考えられた。
事例の>>2を更に検査すると、同年代の正常な男性に比べて血液中に含ま
れるドキュニウム量が異常に多く、300ドキュソグラム(正常値は16歳で2
0ドキュソグラム)もあることが判明し、男性ドキュソ障害であると推測され
た。男性ホルモンのヒッキーステロンがチュウボニウムとともに増加し、電
波受信のバランスが崩れて体調の変化(疲労、性欲増加、体重増加や不
安感など)が起こる。原因としては、ストレスや肥満、オナニーのしすぎが考
えられるが、男性ドキュソ障害で鬱症状に陥って自殺に至ってしまうケース
もあるという。アメリカ国立ドキュソ研究所の調査では、オタク的であり内向
的な男性は、血液中のヒッキーステロンの量が多いと報告されているの
だ。近年、日本人男性がドキュソ障害を発症する年齢が急激に高年齢化し
ており、2000年では平均17.2歳となっている。初期の段階ではカウンセ
リングの他、食事療法や運動療法が有効だが、重症の場合ヒッキーステロ
ンを直接抜き取るドキュソ抜き取り療法が行われる。予防法としては、1.ヒ
ッキーステロンの量の検査を行う 2.なるべく外に出る 3.2ちゃんねるか
ら隔離 4.オナニーは1日1回 5.ゲームは1日1時間!などに効果があ
る。男性に起こるドキュソ障害も、正しい知識を持ち適切な対処を施せば、
深刻な事態を防ぐことは可能なのである。

4 :いい気分さん:2001/07/28(土) 10:44
sage

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)