5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

7−11ポイントシールでケータイ応募する人→

1 :いい気分さん:2001/07/29(日) 18:32
自分は、7−11でバイトをしているのですが、応募するつもりです。
7−11フェアのときも無料クーポンあたったし。
みなさんはいかがなさいます?

2 :いい気分さん:2001/07/29(日) 18:58
ドコモの策略に見事ハマってるね。

3 :いい気分さん:2001/07/29(日) 20:30
ケータイ応募する人がこんなに少ないのなら
楽に当たる・・・

4 :いい気分さん:2001/07/29(日) 23:00
つーか、携帯もってねーの?

5 :いい気分さん:2001/07/29(日) 23:44
携帯いらないから1000円プリカ欲スィ〜。
店員は廃棄からシール集める疑いがあるから、
たくさん送ると落ちるらしい・・・

6 :いい気分さん:2001/07/29(日) 23:49
>>4
機種変更の際に本体が無料になると考えればよろしい。

7 :いい気分さん:2001/07/29(日) 23:56
>>6
手続き料も無料だよね。
iモード10ヶ月未満で機種変更の違約金(?)もセブンが持ってくれるんだろか。
んなワケないか。

8 ::2001/07/30(月) 00:03
>>4
ケータイ(コドモ)持ってますが、一年経つんで買い換えようと思ってた
矢先だったので、応募しようかと。

>>5
うちは、オーナーがシールを全部剥がしてました。
鬱だ氏のう。

9 :5:2001/07/30(月) 00:21
>>8
え?そうなの?>オーナーがシール剥がしてる

オーナーがそういってたから、嘘なのかな(´々`)チェッ
うちもオーナーが剥がしてるけど、15点集めた応募用紙皆に2枚づつくれた。

10 ::2001/07/30(月) 00:42
>>9
そんなオーナーのいる店で働きたい。

もち、オーナーがポイントシール集めて、ジュースとお交換!
うちらにレジ打ちさせて、お帰り!
9さんがうらやましいよ。

11 :いい気分さん:2001/07/30(月) 00:59
>>5
漏れは店長と廃棄弁当からせこせこ集めてるぞ。
もうカルピス3本飲んだ。クーポン扱いで店には損失はないようだ。

12 :いい気分さん:2001/07/30(月) 02:02
>>10
ドキュソなオーナーだな・・・憐れ

13 :いい気分さん:2001/07/30(月) 04:13
 

14 :いい気分さん:2001/07/30(月) 13:14
もちろん今回も空懸賞です

15 :いい気分さん:2001/07/30(月) 13:28
香り薫るむぎ茶だけでいい

16 :いい気分さん:2001/07/30(月) 17:13
>>14
今回もって何だよ。
前回はいつだよ。

17 :やな気分さん:2001/07/31(火) 01:53
N503iインディゴ×2

18 :いい気分さん:2001/07/31(火) 09:25
わたしも9さん同様、2枚いただきました。
それでも、店長は同一機種に数十枚応募する。

19 :いい気分さん:2001/07/31(火) 13:16
http://irukaweb.com/heiten/tajima1.jpg
http://irukaweb.com/heiten/tajima2.jpg
http://irukaweb.com/heiten/tajima3.jpg
http://irukaweb.com/heiten/tajima4.jpg

20 :いい気分さん:2001/07/31(火) 14:53
応募券のバーコドを読み取ると、勝手にジュース代が引かれるので、
15ポイントではなく14ポイントでも、そのレジを打っている人が落ち着きが無い人なら
きっとジュースをくれると思います!

21 :いい気分さん:2001/07/31(火) 20:20
>>16
去年のプレゼントは中田の待ち受け画面つきオリジナルケータイだった。
(J-PHONEだっけか?)
スケルトンブルーの。
持ってる人、見かけたことないけど(藁

今年は洩れも一応、応募しようと思ってて、対象機種を比較検討中(ワラ

22 :硫化鉄ver.6.9:2001/07/31(火) 20:40
ケータイいらないけど
ジュースのために応募。P503iS何とかブルー)
どーせ出すならって事で
一応住所とか書いておいた。

実は当たらないで欲しい。(

23 :いい気分さん:2001/07/31(火) 20:46
>>22
なら、応募するなよ)ミムラ

24 :いい気分さん:2001/07/31(火) 23:47
>>23
三村はそんなテンション低いツッコミ方はしないよ!!

25 :いい気分さん:2001/08/08(水) 01:02
私は携帯応募する〜
毎回廃棄からシール取り放題♪
毎日バイトしたおかげで26枚もってるーー
もう4本くらいカルピスのんだ

26 :いい気分さん:2001/08/08(水) 01:29
>>25
ホント迷惑だよ。

27 :いい気分さん:2001/08/08(水) 01:43
>>25
オマエみたいな奴がいると誤解されるんだよ。

28 :いい気分さん:2001/08/08(水) 04:28
gokaimonanimo,teisetudesu.

29 :いい気分さん:2001/08/08(水) 15:15
俺のカルピス飲め!

30 :いい気分さん:2001/08/08(水) 16:39
>>25
ホント迷惑だよ。

31 :いい気分さん:2001/08/09(木) 05:33
>>25
じゃあ、5本目はオレの……ホレ!(ズローン!


………と、冗談はともかく(ワラ
去年のケータイプレ(中田オリジナル?のEZ-web)の場合だが、
もし当たっても、最初は書類だけが届くので、やっぱケータイ
要らないや、って思ったら、手続きしなけりゃいいだけだった。
けど、今年はドキュモなので、その辺どうなるか………?
(まず通知が届いて、その後お渡し。とチラシには書いてあるが)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)