5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リプトンのアフロ犬メール当たらない!

1 :いい気分さん:2001/07/31(火) 22:58
どこのコンビ二でも大抵リプトン置いてありますよねぇ。
うちもそうで、休憩の時は必ずだし、家でも買いまくって
飲みまくって、アフロ犬メール出してるのですが
一向に当たらない。友達もバイト先の人も当たらないらしい。
当たった人いるんですか?

2 :いい気分さん:2001/07/31(火) 23:23
私の友達当たったって言ってたよ。

3 ::2001/08/01(水) 00:45
マジレス。
20個でやっと当たったよ。。。かわいいから許すけど。

4 :いい気分さん2:2001/08/01(水) 02:20
セイコーマートではりプトンは置いていません。

5 :アフロ犬だよ。:2001/08/17(金) 10:57
残念!はずれだよ。★もこもこ★もこもこ★

6 : :2001/08/17(金) 11:14
品出しする前に俺みたいな店員が全部やっちゃってるからだよ。

7 :いい気分さん:2001/08/17(金) 12:31
リプトンて売れてるのか・・・。
うちじゃ、もう何ヶ月も前に全種カットしちまったんだが。

8 :いい気分さん:2001/08/18(土) 00:26
マジレス。
僕も当たらない。
3人くらいで合計50通くらい送ってるけど戦果無し。
ほんとに当たるの?ちなみにバイトしてるコンビニには置いてません。

9 :いい気分さん:2001/08/18(土) 01:24
私 一人で30通以上送ってるけど
ケータイじゃ あたらないのかなぁ?
当たった人って パソコンからなんですか?

10 :◆gzXxK.JE:2001/08/19(日) 13:06
送ろうとしても、宛て先不明で帰ってくる・・・ナゼ?

11 :いい気分さん:2001/08/19(日) 19:27
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)