5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

7-ELEVENサラダドレッシング別売に!?

1 :マヨラー:2001/08/02(木) 02:24
7-ELEVENサラダドレッシング別売に!?
何でマヨだけ10円で他は20円なんだよ…
マヨネーズ差別すんなよ(w

2 :いい気分さん:2001/08/02(木) 02:50
ahoka?

3 :いい気分さん:2001/08/02(木) 06:31
もう半年以上前から別売りだよ。どこの田舎に住んでるんだ?>>1

4 :いい気分さん:2001/08/02(木) 06:38
半年以上前から?
そんな前じゃないと思うけど・・・

5 :いい気分さん:2001/08/02(木) 07:11
マヨネーズは量が少ないし、マヨネーズだけドレッシングとメーカーが違うもん。仕方ないじゃん!!

6 :いい気分さん:2001/08/02(木) 08:48
近くのセブンは手書きPopに「あなたのマイドレッシングは?(爆)」
って書いてあるのにワラタ。

7 :いい気分さん:2001/08/02(木) 11:00
1はヴァカ決定。

8 :いい気分さん:2001/08/02(木) 13:02
野菜→賞味期限短い
ドレッシング→比べ様の無いほど長寿命
だから別売りにしたんでしょう。
たぶん他のチェーンも追随すると思うね

9 :いい気分さん:2001/08/02(木) 13:42
ごま中華しか買ったことない

10 :万年厨房:2001/08/02(木) 13:52
2ヶ月くらい前からじゃないの?

11 :いい気分さん:2001/08/02(木) 20:28
スーパーで普通のドレッシング買っとけば問題無い、安いし。

12 :いい気分さん:2001/08/02(木) 21:09
マヨネーズ20円って高い

13 :いい気分さん:2001/08/02(木) 21:17
冷やし中華用のマヨネーズ タダだから 店員に言って何とか貰ってね♪

14 :いい気分さん:2001/08/02(木) 21:53
って〜か、大根サラダなくなったじゃねぇか!

15 :いい気分さん:2001/08/02(木) 21:56
でも海藻のサラダには青じそかけたいしなあ。

16 :いい気分さん:2001/08/02(木) 23:06
お客さんは好きなドレッシングを選べて、店は無駄な廃棄が減って一石二鳥!

17 :Fine:2001/08/24(金) 17:13
これに対し、三菱商事系ベンチャー企業のサラダクラブは全く逆。
サラダに合うドレッシングを特選し、同封。

18 :ななち:2001/08/24(金) 17:37
値段も低くなった?

19 :いい気分さん:2001/08/24(金) 22:44
>>1
いつの話してんんだばーか。

20 :いい気分散:01/09/17 11:06
ドレッシング別売りになった変わりに
サラダ単体が10〜40円安くなったんだよ。

21 :いい気分さん:01/09/17 16:33
>>20
いつのネタに乗ってんだばーか。

22 :わるい気分さん:01/09/18 12:06
なに気づいてんだバーカ

23 :いい気分さん:01/10/06 03:26
>>8
つーかサンクスはだいぶ前からドレッシング別だったと思うよ。

24 :いい気分さん:01/10/06 03:34
セブンのでっかいサラダが好き。
高いけどね

25 :いい気分さん:01/10/06 06:43
ローソンもついに別売りになっちゃった。
しかもセブンより10円高い30円だよ。

26 :いい気分さん:01/10/25 02:25
マヨネーズなんてみたことねえぞ

27 :いい気分さん:01/10/25 17:35
>>26
あるって。マヨネーズ。

28 :いい気分さん:01/10/25 18:09
オヨネーズどこいった?

29 :いい気分さん:01/10/26 00:32
うちも置いてない、、、マヨネーズ。

30 :いい気分さん:01/10/26 08:17
ドレッシングなんてただにしやがれ

31 :アルミニストップ@一時帰宅 ◆AlMiNixM :01/10/26 11:20
マヨネーズがあれば迷ワネーズ

32 :いい気分さん:01/10/27 00:56
>>30
一緒に入ってたときは、只だと思ってた?

33 :いい気分さん:01/10/27 01:39
ほんとだよね
あぁせこいせこい
別にしたほうがもうかんのかな

34 :いい気分さん:01/10/27 02:13
お客さんには得になってる。実質値下げだからね。
売る方にとっては、使える商品を廃棄しないで済む。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)