5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

店外のゴミ箱に入っていた怪しいもの

1 :いい気分さん:2001/08/03(金) 13:07
店外のゴミ箱を掃除していて発見した怪しいものについて
語ってくれ。。。

2 :いい気分さん:2001/08/03(金) 13:27
ダビング物のエロビデオ「援交白書」1本也。

3 :いい気分さん:2001/08/03(金) 13:29
その日発売のマガジンが捨てられてた事があった。
よほどつまらなかったんだろうか?

4 :いい気分さん:2001/08/03(金) 13:48
コンビニ店員がオナニーの後に、きれいきれいした
臭い固まりティッシュ。

5 :いい気分さん:2001/08/03(金) 13:56
ビニール袋にギッシリ詰まった(恐らく)犬の糞

6 :いい気分さん:2001/08/03(金) 14:00
切断されたチンポ

7 :いい気分さん:2001/08/03(金) 14:03
切断された小指
マジでビビった、、、、、

8 :硫化鉄ver.6.9:2001/08/03(金) 14:55
中身が95%残ったコーラ。

9 :伊予人:2001/08/03(金) 15:05
紙袋に入った「おとなのおもちゃ」と「等身大ゴム人形」

10 :いい気分さん:2001/08/03(金) 15:19
エロビデオのパッケージだけが捨てられてあった。

11 :いい気分さん:2001/08/03(金) 15:24
>>9
スマソ、それ俺だ

12 :伊予人:2001/08/03(金) 15:28
食いきれなかった,バーベキュー用の
牛肉が約2kgとウインナー20本くらい
野菜がざっと一抱え
全部まとめて,クーラーBOXごと捨てられました
後片付け大変。。

13 :いい気分さん:2001/08/03(金) 16:20
>>12

殺人事件かもよ(W

14 :伊予人:2001/08/03(金) 16:58
>>13
ひぃぃ〜

15 :いい気分さん:2001/08/03(金) 23:25
注射器と妙な容器があった
やばい!と思ったので110番通報したら、始めに警察官が飛んできてその後
鑑識がきて実況検分。
オレも事情聴取されちゃった。

16 :いい気分さん:2001/08/03(金) 23:30
ホモ雑誌

17 :いい気分さん:2001/08/03(金) 23:33
ゴミ箱の横に袋イッパイのゴキブリを捨てられた時は精神的にオカシクなりそうダタヨー。

18 :いい気分さん:2001/08/04(土) 00:07
ホモ雑誌。『薔薇族』『バディ』『サムソン』

19 :いい気分さん:2001/08/05(日) 09:31
何故か使用済み生理ナプキンが・・・

20 :いい気分さん:2001/08/05(日) 09:52
裏本大量・・・

21 :いい気分さん:2001/08/05(日) 12:30
エロビのパッケージだけが!

22 :いい気分さん:2001/08/05(日) 12:32
皆、捨てにくいモノを捨てて行くんだね(笑

23 :いい気分さん:2001/08/05(日) 14:28
飲み物の中身は自分で捨てとくれ。

24 :店員3:2001/08/05(日) 15:32
ねずみ取りと生きているねずみ。びびった。

25 :いい気分さん:2001/08/05(日) 15:34
廃棄の弁当

26 :クソ店員:2001/08/05(日) 15:38
廃棄で要らなくなった、うちの店のオーナー。

27 :廃ぁれっと:2001/08/05(日) 16:05
前に働いてたLのトイレに隠せ異材をすてていかれた。けいさつきた。

28 :いい気分さん:2001/08/05(日) 17:31
ゲロ袋。
匂いが強烈だった。

29 :いい気分さん:2001/08/05(日) 18:09
豆腐が10斤ほど。
かたずけ大変だってば・・
しかしまたなんで豆腐・・?

30 :いい気分さん:2001/08/07(火) 10:51
コンビニ店員の履歴書。
ある意味必要なし。

31 :いい気分さん:2001/08/07(火) 11:16
注射器2つ

32 :いい気分さん:2001/08/07(火) 14:56
他店のゴミでもいい?

33 :いい気分さん:2001/08/07(火) 18:33
大学ノート。中身はホモ小説。

34 :いい気分さん:2001/08/07(火) 19:02
ピザ屋のチラシ1000枚ぐらい。
たぶんそこのバイトが捨てたんだと思うけど
連絡されたら、とか考えないのかな。
かわいそうだから連絡しなかったけど・・・・・

35 :いい気分さん:2001/08/08(水) 00:42
ゴミ箱の中身なんか見ないでとっとと入り口結んでほかすから知らない

36 :いい気分さん:2001/08/08(水) 04:05
ほかすって何

37 :いい気分さん:2001/08/08(水) 04:10
■[ほかす]の大辞林第二版からの検索結果 


ほか・す 【放下す・放す】

(動サ五[四])〔「放下(ほうか)す」の転〕うち捨てておく。捨てる。捨て置く。うっちゃる。「書物を机の上へ―・して/片恋(四迷)」〔主に関西での言い方〕

38 :濡れ衣 tcns002.zaq.ne.jp:2001/08/08(水) 13:14
自分の店で買っていったおまけのカードのみ抜かれた競馬のスナック

39 :いい気分さん:2001/08/11(土) 02:56
紙おむつが良く捨ててある。

40 :いい気分さん:2001/08/11(土) 03:10
コンビニに来る奴、ろくなのいないな。
みんな自分の都合しか考えてない。
だから、コンビニが成り立つんだろうけど。

41 :いい気分さん:2001/08/16(木) 14:31
ティッシュ山盛り。
たくさん鼻かんだ人がいるなーと思いつつ、
まとめていると最後には使用済みコンドームがでてきた。

缶捨てる方のゴミ箱を見ると、ティッシュが一枚
ひかれてて、その上にもじゃもじゃの毛がのってた。
その日以来ゴミ捨ては避けて通ってます。

42 :いい気分さん:2001/08/16(木) 15:56
エロビ(但しテープ切られてた)
もって帰って鬱になったのはいうまでもない

43 :いい気分さん:2001/08/16(木) 16:37
そうか!
見られたくないゴミはコンビニのゴミ箱に捨てればいいのか!
ありがとう!

44 :いい気分さん:2001/08/16(木) 16:50
>>43
ツマンネ

45 :43:2001/08/16(木) 18:27
>>44
だってマジレスだったんだもん
仕方ないよう

46 :いい気分さん:2001/08/16(木) 19:01
高校野球のオッズ表…
近くの工場主催(名前入り)って、大きく書いてあった

47 :いい気分さん:2001/08/16(木) 21:14
毎日バナナの皮が捨ててある。

48 :いい気分さん:2001/08/16(木) 21:21
犬の散歩のときに飼い主が始末したと思われる
ビニール袋入りの糞。
ゴミ箱がくさくなった・・・

49 :いい気分さん:2001/08/16(木) 21:50
コピー機の忘れ物にも変なものいっぱいある。
関係ないのでsage

50 :いい気分さん:2001/08/21(火) 06:15
…裏ビデオ2本…

51 :ホットステーション:2001/08/21(火) 14:12
ぼろいスニーカーが捨てられてた。その日に履いてたものではないのか??
ぼろい服とかもあった。「犯罪のあとに捨てた??」とか勝手に想像してしまふ。

52 :#:2001/08/21(火) 17:31
骨。

53 :傷だらけの戦士:2001/08/23(木) 09:41
ディスクシステム

54 :いい気分さん:2001/08/23(木) 12:58
オーナーのブリーフ

55 :ファミマ店員:2001/08/23(木) 15:17
うちの店の周囲半径1キロにはローソン無いのに(ド田舎)、何故かいつもあそこの袋が入ってる。
嫌がらせ?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)