5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

店員さんて客に恋するときあるの?

1 :いい気分さん:2001/08/04(土) 16:31
客だから声かけにくそうだけど

2 :いい気分さん:2001/08/04(土) 16:36
あるある!みんな監視カメラでオナッてるよ。

3 :いい気分さん:2001/08/04(土) 16:38
恋っていうか萌えってのはあるな

4 :いい気分さん:2001/08/04(土) 17:01
ほとんどない
常連だったらあの人いいかなって思うこともあるだろうがね
顔なんてほとんど覚えてないし

5 :>2:2001/08/04(土) 17:12
監視カメラてそんなに鮮明に映っているの?アップとかできるの?

6 :いい気分さん:2001/08/04(土) 17:16
>>5
出来ない、限りなく白黒に近い。

7 :いい気分さん:2001/08/05(日) 16:33
age

8 :いい気分さん:2001/08/05(日) 17:04
家まで付けていくよ時間があれば
好みの子が代行収納してくれれば住所がばれて早いんだがねー
好みの子が来店した場合一端バックヤードに戻って右手にチンカス付けて又レジに戻ってお釣り渡します、これだけで少し快感です

9 :いい気分さん:2001/08/05(日) 19:55
恋はしないがオカズにはするな。
美人が公共料金払いに来れば、帰った後、住所書いてあるとこコピーするし。

10 ::2001/08/05(日) 20:28
>>9
激しく一緒の事してる!

11 :いい気分さん:2001/08/06(月) 01:32
うちの店の人、客にこくってたよ

12 :いい気分さん:2001/08/06(月) 01:41
8が本当だと思える人がいたらスゴイなぁ・・・

最近、ネタ煽りを見ても笑えなくなってきたなぁ・・・
パターンだしなぁ。

13 :いい気分さん:2001/08/06(月) 01:41
逆ナンならあったよ。同棲までいったらしい

14 :いい気分さん:2001/08/06(月) 05:30
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=conv&key=989689989&ls=50
関連スレ
これをみればわかるように、告るとこまで逝くのはよっぽどヤバイ奴だけ
でしょう。
まあちょっと萌え位はあるだろうが。

15 :いい気分さん:2001/08/06(月) 12:14
恋とまでいかないけど、タイプすぎてヤヴァイって人はいたよ。
だいたいの来る時間もチェックしてその時だけレジに入るのさ。
その人が来るたびにドキドキして、微妙に手が痙攣して声まで変になってたから、おかしな子としか思われなかっただろうけど。
でも辞める前に友達になりたかったなぁって今でも本気で思ったりする…。ケケケ

16 :いい気分さん:2001/08/06(月) 12:30
あるに決まってるよ!俺がコンビニでバイトしてるとき、お客さんで
もろ心奪われちゃったひとがいてさー。その人はもう子供がいる人だ
ったから声も掛けられなかったけど。ただいつもより多めにお金払う
時に口先を尖がらせる所なんか可愛くてしかたなかったよ。今でもお
嫁さんにしたい人ナンバーワンだね!三木道三じゃないけど結婚なん
かよー分からんけど、ずっと一緒にいれたら最高って思える人だった。

17 :いい気分さん:2001/08/06(月) 13:09
客と付き合ってるやつ知ってる。
店員のほうから電話番号聞いたらしい。

18 :いい気分さん:2001/08/06(月) 13:44
同じコンビニの店員で客と付き合ってるって子がいたけど、その経緯はあまりよく知らない。
もともと店員に話しかけてくる客だったからそれで仲良くなってかな。

19 :いい気分さん:2001/08/06(月) 19:12
時々可愛いな、って感じの女子厨学生に萌えることあり。
それ以上いくとやばいと思う。

20 :19:2001/08/06(月) 19:16
あ、工房だよ、折れ。

でもうちの店長も…

21 :いい気分さん:2001/08/06(月) 19:50
恋の定義にもよると思うけど
惹かれる事はあるね。
でもさすがに相手が何者か分からないし
チキンなので
告るなんてまではいかないけど。
まぁ普通。だと思う。

22 :いい気分さん:2001/08/06(月) 19:51
女子厨房って興味津々な顔で下から見つめてくるだろ
でも絶対あとで評価を下してる気がするので嫌だよ

23 :いい気分さん:2001/08/06(月) 19:56
ていうか、こっちから安易に声掛けられないからね・・・・・・
自分勝手に色々想像して萌えることはよくある(わら
それが恋というのかはわからないけど。

24 :いい気分さん:2001/08/07(火) 01:36
チンコ立つときはあるだろ。普通に。
でも恋とはちがうな。

25 :いい気分さん:2001/08/07(火) 02:24
あとそのお客さん来ただけでワクワクしない?
レジは俺が打つ。みたいな。
といいつつ、なんもできないんだけど。

26 :いい気分さん:2001/08/07(火) 04:03
ウチの店に毎日来ていた若奥さんがとても綺麗な人で
その人が会計をする時は急いでレジに行ったものです。
ところが、その若奥さんが遠くに引っ越しをする事になり、
店でその引っ越しの小さな荷物の宅急便で受け付けた時は、
嬉しさより寂しさの方が大きかったのを覚えています。

27 :いい気分さん:2001/08/07(火) 04:09
なんだか懐かしい雰囲気なスレだな。
頑張れ若造!

28 :いい気分さん:2001/08/08(水) 01:45
客から話し掛けられる時てどんなとき

29 :いい気分さん:2001/08/08(水) 01:50
トイレかして下さい〜

は〜い、ド〜ゾ〜。

30 :1年生さん:2001/08/08(水) 01:51
マジレス
駅前の1500円ぐらいでやってくれるとこはやめとけ(あれは理容室かな?)
浜ちゃんみたいにしてくれ言ったら、チャーリー浜にされた。ネタじゃないぞ
わかりましたっつうから、安心してまかせて寝てたらジェルつけはじめて
なんかおかしいいぞって思った矢先にゃ 73分けになってるではあありませんか
しかも知らない間に、顔剃りコースかなにかで500円アップしてるし
二度と行きません

31 :>30:2001/08/08(水) 02:03
スレ違いでは

32 :いい気分さん:2001/08/08(水) 02:57
>>26
いい話っぽいけど、何故、引越しってわかったのか、わざわざ引越し業者に
たのまず小さい荷物を宅急便で頼んだか、不自然、解説キボーン

33 :いい気分さん:2001/08/08(水) 03:45
>>32
26です。本人に聞いたわけではないので、
詳しい引っ越しの状況は分からないのですが、
宅急便のご依頼主欄とお届け先欄が、同じ内容でした。
小さい荷物といっても120サイズ〜140サイズです。
その荷物が8個。中味はすべて「雑貨」でした。
そして、その日を最後に若奥さんは店に来ないので
「やっぱり引っ越ししたんだ・・・」と、哀愁だけが残りました。

34 :いい気分さん:2001/08/08(水) 03:54
みょーにつらい

35 :いい気分さん:2001/08/08(水) 04:28
>>33
非常に切ないね・・・
もう秋かな・・・・

36 :いい気分さん:2001/08/08(水) 10:29
店員から声かけるのはむずかしいね

37 :いい気分さん:2001/08/08(水) 10:54
お前らコンビニ店員の分際で客に恋するなんて図々しいにも程がある。
コンビニの明かりに寄ってくる「カナブン」にでも恋してろって。

38 :いい気分さん:2001/08/08(水) 11:03
店員さんて客からメモ渡されるとうれしいの?

39 :いい気分さん:2001/08/09(木) 02:00
相手によるだろ

40 :いい気分さん:2001/08/09(木) 03:41
>>39
まったくもってその通り。

41 :いい気分さん:2001/08/09(木) 18:57
女の客からメモ渡してくるのは、ほとんど無いだろ。

42 :コンビニバイト男:2001/08/10(金) 00:43
同僚がOLに番号渡されてた。バックルームで嫌がってた。

俺は殺意が沸いたことはあるけど恋はないなあ。。

43 :いい気分さん:2001/08/10(金) 00:48
オレはそういう経験ないから、嫌がるってことはないだろうけど。
でも考えてみれば、話もしたことない人に渡されても対応のしようがないね。

44 ::2001/08/10(金) 08:44
>>41
俺、渡されたことあったよ、スゲーびっくり
んで、バイト終わってから一応電話しといたよ(無視しちゃ悪いので)

少ししか話したことなかったので、その場は空気がギクシャクしてた

結論 物事には順序がある、仲良くなってからでないと
   いきなりメモ渡されても困る。(メチャクチャ好みだったら話は別だけど・・・)

45 :いい気分さん:2001/08/10(金) 15:14
俺はそういうこと結構あるけど(3年間で50回くらいか?)、
電話とかしたことないなあ。
まあよっぽどタイプだったら相手するかも知れんが。
ていうか同僚とならともかく客と付き合うなんて考えられんよ。
トラブった時にやめる羽目になりそうだもん。

46 :いい気分さん:2001/08/11(土) 03:18
三年は36ヶ月。36/50ってことは、一ヶ月に一回は何かメモ渡されてたの?
大体、三年間も勤めてたの?
ウソくせえなあ。

47 :いい気分さん:2001/08/11(土) 04:20
>>46 低能板って言われるわけだわ。それともこれが夏厨ってやつか?
もう少し世の中を見ような。

48 :いい気分さん:2001/08/14(火) 04:10
ていうか、うそだろ。

49 :いい気分さん:01/09/16 14:18
堕スレ上げ・・・ではなく

客に対してはないですね。漏れは。バイトの女の子に手出したけど。
漏れの友人(セブンのバイト)の彼女はバイト先の客をナンパしたと言っています。

50 :いい気分さん:01/09/17 13:56
駄スレsage

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)