5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

8/9こたえてちょーだい・コンビニ常識非常識

1 :いい気分さん:2001/08/06(月) 10:50
8月9日 フジ系AM9:55〜

テーマは「コンビニ常識・非常識」です。

この板で議論になっているような話題が取り上げられます。

2 :いい気分さん:2001/08/06(月) 10:50
花丸?

3 :いい気分さん:2001/08/06(月) 10:51
どーなってるの?
がいぇってた時間に新しく出来たやつ?

4 :いい気分さん:2001/08/07(火) 06:12
みどころ

いつも的外れなコメントをする川合俊一のボケっぷり

5 :いい気分さん:2001/08/07(火) 07:27
東海地区はその時間「ぴーかんテレビ」だっつーの。

6 :いい気分さん:2001/08/07(火) 16:26
再現ドラマ外しそう。

この前の迷惑隣人の再現ドラマも伝わるものなかったし。

7 :いい気分さん:2001/08/08(水) 19:38
さあ明日だ。
ヴィデヲの用意だ。

8 :名無しさん:2001/08/08(水) 22:04
▲女優,アイドル、脱がしました▲

!女優,女子高生のエッチ画像ばかりを厳選収集!スクール水着,女優,画像ばかり。

◆アイドル画像秘宝館◆
http://www.futomomo.com/netidol/idolhappy/maki/

◆セーラー服◆
> http://www.futomomo.com/netidol/sailor/miku/
◆アイドラー◆
http://www.futomomo.com/netidol/idoler/megu/
◆人妻◆
http://www.futomomo.com/netidol/waif/mai/
◆ラブガール◆
http://www.futomomo.com/netidol/love2body/momo/
◆スイート倶楽部◆
http://www.futomomo.com/netidol/sweetclub/miyuki/

jkiklol.lojkk

9 :いい気分さん:2001/08/09(木) 00:35
さあいよいよ強打。

10 :いい気分さん:2001/08/09(木) 08:10
2時間前あげ

11 :いい気分さん:2001/08/09(木) 09:56
始まったよ

実況あげ

12 :いい気分さん:2001/08/09(木) 09:57
ケース1

箸、スプーン、袋を多めに要求する親子

13 :いい気分さん:2001/08/09(木) 09:58
世界陸上・末続、準決勝敗退age

14 :いい気分さん:2001/08/09(木) 09:58
菊間のブラが微妙に透けてる

15 :いい気分さん:2001/08/09(木) 09:59
電話で投票開始だって

16 :いい気分さん:2001/08/09(木) 09:59
ホモ合俊一

17 :いい気分さん:2001/08/09(木) 10:00
さすがに川合はドキュンだ(ワラ

18 :いい気分さん:2001/08/09(木) 10:00
高見恭子(スポンサー・コカコーラ)

19 :実況君:2001/08/09(木) 10:00
ケース1

スタジオでは3:1で非常識

20 :いい気分さん:2001/08/09(木) 10:02
イタ電してみっかな(w

21 :実況君:2001/08/09(木) 10:02
テレゴングでも74.6%が非常識との結果

22 :いい気分さん:2001/08/09(木) 10:03
当りめーだろ。ハシはタダだと思ってたのか、こいつら・・・

23 :いい気分さん:2001/08/09(木) 10:05
この化粧濃い女の考えは非常識

24 :実況君:2001/08/09(木) 10:05
ケース2

車のゴミをコンビニに捨てる客

25 :いい気分さん:2001/08/09(木) 10:06
でた、捨て台詞!

二度と来ね〜からな

26 :実況君:2001/08/09(木) 10:07
スタジオでは2:2

やはり川合はドキュソ

27 :いい気分さん:2001/08/09(木) 10:07
ドライブ中に出たゴミは家庭のゴミとして考えろよ。低脳・・・

28 :いい気分さん:2001/08/09(木) 10:07
菊間にガッカリ

29 :いい気分さん:2001/08/09(木) 10:08
ちなみにゴミ回収にも店は金払ってるんだよ!

30 :いい気分さん:2001/08/09(木) 10:09
番組見てるのがコンビニで働いたことのない素人ばっかだから、「非常識ではない」が高いのは当たり前。

31 :実況君:2001/08/09(木) 10:09
テレゴングでは非常識ではないが58.5%

32 :実況君:2001/08/09(木) 10:10
CM

俺はどっちも非常識だと思うが・・・・

33 :いい気分さん:2001/08/09(木) 10:10
菊間の隣のドキュソ川合じゃない方の男はいいこと言うね

34 :いい気分さん:2001/08/09(木) 10:13
出たー!バカ客

35 :実況君:2001/08/09(木) 10:13
ケース3

宅急便の伝票を店員に書かせる客

36 :実況君:2001/08/09(木) 10:15
スタジオでは4:0で非常識

37 :実況君:2001/08/09(木) 10:16
テレゴングでは80.5%が非常識

38 :いい気分さん:2001/08/09(木) 10:17
見てる人少ないな〜

39 :実況君:2001/08/09(木) 10:21
ケース4

遅刻で罰金を取る店

40 :実況君:2001/08/09(木) 10:22
スタジオでは4:0で非常識ではない?

41 :実況君:2001/08/09(木) 10:23
テレゴングでは80.9%が非常識

42 :いい気分さん:2001/08/09(木) 10:24
罰金+時給カットはさすがにやりすぎ・・・

43 :いい気分さん:2001/08/09(木) 10:25
ファックス

トイレだけ借りる客

44 :実況君:2001/08/09(木) 10:26
スタジオでは3:1で非常識ではない

45 :実況君:2001/08/09(木) 10:26
ファックス2

水着姿で買い物にくる客

46 :実況君:2001/08/09(木) 10:26
スタジオでは4:0で非常識ではない

47 :実況君:2001/08/09(木) 10:30
ケース5

一本10円のお菓子を10回に分けて会計する客

48 :実況君:2001/08/09(木) 10:33
スタジオでは3:1で非常識ではない

非常識派は菊間だけ

49 :実況君:2001/08/09(木) 10:33
テレゴングでは68.5%が非常識

50 :牢損:2001/08/09(木) 10:34
消費税システム自体が非常識だな。

51 :牢損:2001/08/09(木) 10:38
というか、どうみてもローソンだな、あの制服。

52 :実況君:2001/08/09(木) 10:38
ケース6

店員を口説く常連おばさん

53 :実況君:2001/08/09(木) 10:41
スタジオでは3:1で非常識ではない

またまた菊間だけ非常識

54 :牢損:2001/08/09(木) 10:42
この板で出てきた大体の問題は網羅されてるかな?

55 :実況君:2001/08/09(木) 10:42
テレゴングでは68.2%で非常識

56 :いい気分さん:2001/08/09(木) 10:42
右端の人いいこといった!!!

57 :いい気分さん:2001/08/09(木) 10:43
結論、コンビニの存在自体が非常識。
−−−−−−−−−−−−終了−−−−−−−−−−−−

ってことでいいかい?

58 :いい気分さん:2001/08/09(木) 10:44
こんなに非常識って意見が多いのに
コンビニにドキュン客が多いのは何でだろう?

59 :いい気分さん:2001/08/09(木) 10:44
あはは〜

60 :実況君:2001/08/09(木) 10:46
ファックス3

冷房が寒いからといって中に入らず、店員に持ってこさせる客

61 :いい気分さん:2001/08/09(木) 10:46
右端の人いい!

62 :実況君:2001/08/09(木) 10:47
ファックス4

電子レンジがない店&よその店で買った(同系列)弁当を温めてという客

63 :いい気分さん:2001/08/09(木) 10:47
暖めるぐらいはしてもいいんじゃないかな〜
俺だったらやってあげるけど

64 :いい気分さん:2001/08/09(木) 10:48
最初の店に電子レンジがないことが非常識。

65 :実況君:2001/08/09(木) 10:48
スタジオでは2:2
男性陣と女性陣で意見が違う

66 :いい気分さん:2001/08/09(木) 10:48
>>64
激しく同意

67 :いい気分さん:2001/08/09(木) 10:49
普通電子レンジぐらい置いてるよね。
業務用は高いのかな

68 :いい気分さん:2001/08/09(木) 10:50
人が少ない・・・

69 :いい気分さん:2001/08/09(木) 10:51
キクマ萌え〜

70 :いい気分さん:2001/08/09(木) 10:51
お料理バンバンじゃないのか

71 :いい気分さん:2001/08/09(木) 10:52
convenience storeはあまりにもconvenienceを提供しすぎた。
おかげで客が堕落した。もう少しinconvenienceを味わわせるべきであった。
convenience storeは「21世紀に置いていくべきもの」の筆頭であるといえようか。

72 :いい気分さん:2001/08/09(木) 10:52
キクちゃん(西山紀久恵)のほうがよかった

73 :いい気分さん:2001/08/09(木) 10:53
確かに客はちょっとサービスを期待しすぎだよね。
近所の八百屋じゃないんだから。

74 :いい気分さん:2001/08/09(木) 10:54
しかしなくなったら不便だ
特に一人暮らしには

75 :いい気分さん:2001/08/09(木) 10:55
って今3人か
>>72-73
は俺だし・・・

76 :いい気分さん:2001/08/09(木) 10:56
豆腐めから〜♪

るんるん

ふんふふ〜ん

77 :64:2001/08/09(木) 11:07
ケース1:別に俺自身は損しないからつけて差し上げるが、心中は「逝ってよし」。
ケース2:ゴミ箱に何があろうと知ったこっちゃない。業者が全部まとめて持っていくだけだ。
ケース3:問答無用で逝ってよし。
ケース4:明白な法律違反。逝ってよし。
FAX1:どうぞご自由に。レジのために品出しの時間とられるし。
FAX2:どうぞご自由に。
ケース5:暇ならして差し上げるが・・・10回並べ。
ケース6:こればかりは経験してみないと分からん。
FAX3:暇なら(中略)逝ってよし。
FAX4:非常識だとは思いつつも要求されればやる。最初の店にレンジがないのが問題。

78 :いい気分さん:2001/08/09(木) 11:19
人が多かったら盛り上がるのになぁ

79 :いい気分さん:2001/08/09(木) 11:21
結論

ドキュン川合は逝ってよし

80 :牢損:2001/08/09(木) 11:22
曜日と時刻がな・・・設問はこのスレに写されてるし、今日のテレホ待ちだろう。

81 :まとめ君:2001/08/09(木) 11:31
ケース1
>>12>>19>>21
ケース2
>>24>>26>>31
ケース3
>>35>>36>>37
ケース4
>>39>>40>>41
ファックス1
>>43>>44
ファックス2
>>45>>46

82 :まとめ君:2001/08/09(木) 11:33
ケース5
>>47>>48>>49
ケース6
>>52>>53>>55
ファックス3
>>60
ファックス4
>>62>>65

83 :いい気分さん:2001/08/09(木) 11:42
ありがとうまとめ君

84 :いい気分さん:2001/08/09(木) 13:38
答えてチョー大答えてチョー大

85 :takeforgranted:2001/08/09(木) 14:27
コンビニのサービスが消費者を堕落させた

86 :いい気分さん:2001/08/09(木) 14:50
笑っていいともは見たよ

87 :いい気分さん:2001/08/09(木) 15:31
あ〜見るの忘れてたよ

88 :いい気分さん:2001/08/09(木) 15:43
ごきげんようの乙葉は見たんだが・・・

89 :いい気分さん:2001/08/09(木) 15:50
はぁ・・・家出るときにビデオ予約すんの忘れた・・・鬱だ・・・

90 :いい気分さん:2001/08/10(金) 03:25
菊間ってヴァカだったんだね。
少しがっかり。

91 :いい気分さん:2001/08/10(金) 05:19
早稲田のサービスが学生を堕落させた

92 :ほえ〜 ◆BUf/eGTA:2001/08/13(月) 08:50
test

93 :*^ー゚)ノ ぃょぉ:01/10/02 06:54
さげ

94 :いい気分さん:01/10/05 23:50
>>93

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)