5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京都阪急オオミヤ駅最寄のセブンイレブン

1 :いい気分さん:2001/08/09(木) 19:18
前から「とっても厳しいお店らしい」って聞いてて、一度は見たいなあ
と思ってたんですよ。で、たまたま最近時間が空いたので寄って見たら、
お店の基本中の基本である「前だし」が全くできてませんでした。
局部的に、とかでもなく、ちょっとづつ減ってる、とかでもなく。
全部。むちゃくちゃ汚いお店やな、ていう印象を受けました。あそこが
厳しいお店だっていうのは、ガセネタなの???それともたまたま
深夜にいた人が悪かったの?でも本部直営だと思うと恥ずかしいよね・・・。

2 :いい気分さん:2001/08/09(木) 19:33
何が言いたいのかを明確にし、
文章を整理して5,6行に減らし、
まちBBSにスレを立てましょう。

3 :いい気分さん:2001/08/09(木) 19:40
2>お前もナ。

4 :いい気分さん:2001/08/09(木) 19:41
面接行った事あるけど、「うちはご覧のとおり厳しいお店ですよ。
それでもいいなら採用してあげます。」っぽいこと言われた。

5 :いい気分さん:2001/08/09(木) 20:02
>お店の基本中の基本である「前だし」が全くできてませんでした。
基本は笑顔じゃヴァカモン!

それと、
何時の時間帯か
何の棚の前だしが出来てなかったのかをハッキリと。

6 :いい気分さん:2001/08/09(木) 20:03
「前だし」って何?
フェイスアップの事?
先入れ先出しの事?

7 :いい気分さん:2001/08/09(木) 20:47
中田氏には注意しろ!!

8 :京都板:01/08/31 22:57 ID:LP.Q.uow
ちょうど1年前、寺社仏閣京都板がひろゆきの陰謀でつぶされ、
唯一、寺社仏閣板の部分だけが2ちゃんねるに生き残った。
(寺社仏閣板が http://mentai.2ch.net/kyoto/index2.htm とkyotoである理由。)

行き場を失った京都板住民は2ちゃんねるに怨念を抱きながらも立ち上がり、
独自に京都板(はんなり京都板と呼ばれる)にて活動を続けている。

このヘッドラインが、http://kyoto1.ceo-jp.com/headline1.html である。

9 :いい気分さん:01/09/03 08:05 ID:NJAxQdaM
5>
夜中に行きました。大体、2時から3時の間です。店員は一人でした。前だし
できてなくて特に気になった箇所は、乳飲料、カップラーメン、袋スナック、
かなあ。ちょっと昔だから覚えてないけど。でも全体的に、「ぐちゃ」っと
した印象、受けました。
遅すぎたスレでごめんなさい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)