5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニ関係者は頭イタイべ・・・?

1 :いい気分さん:2001/08/09(木) 20:22
99円ショップとか100円ショップ。

ウチの近くはミニストップとファミマが軽くしのぎを削ってた所に、
半年前「99円オンリーストア」が進出してきてコンビニ2軒潰された。

オバハン等には大助かりだけど・・・商品の質がなぁ・・・
100円以上の価値の物が売ってないんだよなぁ。

2 :いい気分さん:2001/08/09(木) 20:30
貧乏大学生の味方でもあるので許す。

3 :いい気分さん:2001/08/09(木) 20:37
100円ショップで売ってる食品は、質が悪いんですか。
コンビニのに比べて、あんまり違わないように思うんだけど。
ただし、100円ショップのは量が少ないことが多いので、
本当に得なのか分からん時もあるが。

4 :いい気分さん:2001/08/09(木) 20:39
雑貨は質が悪いな。
食料品は色々と問題が出るとマズイので悪くもないだろう。

5 :いい気分さん:2001/08/09(木) 20:42
そうなんですか。レトルト食品、買いだめしとこうかな。
雑貨類だと、スリッパとか消耗品は割安だと思うけど。

6 ::2001/08/09(木) 20:45
爪切り買ったことあるけど、刃がペナペナで
1回使ったら刃こぼれして使えなくなりました。
もう買わんぞ。てゆうか、お金返してほしい。
ま、100円だから諦めつくけどね。

7 :いい気分さん:2001/08/09(木) 20:55
ニッパー買ったら切れ味最悪だった。
小物入れ買ったら割れてた。

8 :いい気分さん:2001/08/09(木) 21:30
俺の近くもミニスト潰されたよ。

おかげでソフトが食えネェじゃんかYO!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)