5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺のコンビニもうすぐ逝きます

1 :いい気分さん:2001/08/09(木) 23:42
廃棄が一日合計2万円ってヤバ過ぎだろ?
食べ物を何だと思ってんだろうね
その割に客も全然来ない、オーナーの厨房ぶりにはホント参ります。

2 :いい気分さん:2001/08/10(金) 00:10
本部負担なんだろ?

3 :いい気分さん:2001/08/10(金) 00:14
何所のコンビニかをハッキリ書かないヤツ多いな。

セブン?
セブンだったら「思い切った発注をして機会損失を無くそう」
って事で廃棄分は本部負担って時が何回かあるけどな。

4 :いい気分さん:2001/08/10(金) 00:49
>>3
ファミマ

5 :いい気分さん:2001/08/10(金) 00:51
日の売上いくらよ?
一日一本くらい行く店なら
2万はチョット多いくらいだろ

6 :いい気分さん:2001/08/10(金) 00:51
>>5
客こないというのを見逃していた
スマソ

7 :ff:2001/08/10(金) 00:52
うちのコンビニなんかしょっちゅうだよ
合計2万なんてまだまだ甘すぎる
うちはしょっちゅう3万だすよ
しかも廃棄は持って変えれないのでマジむかつきます
ちなみにふぁみま

8 :いい気分さん:2001/08/10(金) 01:26
>>3
セブンの本部負担のときはこれでもかってほど入ってくる・・・
田舎なのにおにぎり各45個〜75個とか
出すのは漏れ・・・鬱だ

9 :いい気分さん:2001/08/10(金) 01:43
>>8
少なくていいな〜
普段でも売れ筋は100個近くは来るよ

10 :いい気分さん:2001/08/10(金) 03:13
すげ。せいぜい6、7個しか来ない(日配一度分で)

11 :牢損:2001/08/10(金) 08:25
昔は1・2便あわせてシーチキンマヨネーズ150個くらい平然と入ってきたものだが・・・
今ではせいぜい120だな。
おにぎり全体では週4000個売れてる。

12 :いい気分さん:2001/08/10(金) 09:45
廃棄2万は多いね。うちは5000円〜8000円ぐらいだ。

13 :いい気分さん:2001/08/14(火) 22:28
うちのファミマも逝くよ。売り上げヤバイの原因なのに店長の家の事情で、とかぬかしてるよ。

14 :いい気分さん:01/09/26 10:09
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)