5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いままでいくら金抜いた!?

1 :VISA王:2001/08/10(金) 19:05
私、北海道の釧路のセブンでバイトしてます。
毎日、3000円くらいは抜いてるね。
最高額は12000円くらいかな!?
その日は売り上げが50万くらいだったよ。

2 :いい気分さん:2001/08/10(金) 19:10
>>通報しまんこ

3 :ヨシコの場合:2001/08/10(金) 19:13
おつりようの100円玉の束を計3本くらいパクった。

4 :名無しピーポ:2001/08/10(金) 19:42
>1 犯罪者発見!

5 :mirumiru:2001/08/10(金) 21:31
0円。
お前ら犯罪だぞっ。氏ね!!!
氏ね氏ね!!
死ね!死ね死ね市根死ね死ね死ね市根死ね市根死ね市ね!

6 :通りすがりのセブンオーナー:2001/08/10(金) 22:00
1>のぼけ死になさい。

7 :しょっぷくらーく:2001/08/10(金) 22:02
盗みだなんて恥ずかしくないのか・・・

ばれたら捕まるわけでしょ?
3000円盗むのにそんなリスクしょいたくない・・・


とか >>1 は思わないのか・・・

8 :いい気分さん:2001/08/10(金) 22:32
何でお前らがそんな怒るのさ?
俺1じゃないけどね
別にバイトの分際で店仕切ってるぜ!面してんじゃねぇーよ
キメェーな

9 :いい気分さん:2001/08/10(金) 22:32
友達が「北斗の拳ボトルコミックス」を全巻ギッてクビになった。

そいつを馬鹿にさたらキレた。

10 :いい気分さん:2001/08/10(金) 22:48
キメェーな  だって(プ



珍走団のガキでもつかわねぇよな、こんな言葉(藁

11 :いい気分さん:2001/08/10(金) 22:50
ネタに決まってるだろ。
監視カメラに映ってないワケが無いだろ。

ホント迷惑だな。1みたいなのは。

12 :いい気分さん:2001/08/10(金) 22:58
何人も捕まえて臭い飯喰わせてます。
あんたも喰ってみる?

13 :いい気分さん:2001/08/10(金) 22:59
>>11
誰も1の事なんて信じてないって。

14 :いい気分さん:2001/08/11(土) 00:06
>>1
抜き方教えてよ。
ことによっては信じる。

15 :いい気分さん:2001/08/11(土) 02:20
>>1
早く、物事の善悪が解る様になるといいですね。
人事ですが心配してます。

16 :いい気分さん:2001/08/11(土) 02:31
金は抜かないけど、自店だけのクーポン券とかは
レジの中で換金してる。今日も2000円ほどやった。
どーせ本部持ちだから。

17 :いい気分さん:2001/08/11(土) 05:33
それは違うぞ
割引クーポンは問屋扱いだぞ!

18 :いい気分さん:2001/08/11(土) 13:54
>>1はコンビニバイト経験無しの素人

19 :いい気分さん:2001/08/11(土) 13:58
まず、「毎日」ってので信憑性、急降下。
俺なら「毎回」って書く。

20 : :2001/08/11(土) 14:03
「レジマイナス」って言葉すら知らないんだろう

21 :いい気分さん:2001/08/11(土) 14:04
「仮締め」「接客六大用語」も知らないだろう。
下げ。

22 :やめられない名無しさん:2001/08/11(土) 17:27
>>1
ちょっとやばいですね。釧路のセブンってそんなに数多くないでしょ?
もしネタではなく事実だとすれば、このスレの件を知った経営者は
独自調査を始めますよ。
あなたが軽はずみで起こした行為は、他の釧路市内で働くアルバイトの
方にも迷惑がかかる事になるんですよ。経営者は雇ったアルバイトに不信感
を抱く、つまり信用の失墜ですね。
事が大きくなる前に、直談判すれば罪の償いも少なくて済みます、今なら。

23 :いい気分さん:2001/08/11(土) 20:18
ちょっとやばいですね。釧路のセブンってそんなに数多くないでしょ?
もしネタではなく事実だとすれば、このスレの件を知った経営者は
独自調査を始めますよ。
あなたが軽はずみで起こした行為は、他の釧路市内で働くアルバイトの
方にも迷惑がかかる事になるんですよ。経営者は雇ったアルバイトに不信感
を抱く、つまり信用の失墜ですね。
事が大きくなる前に、直談判すれば罪の償いも少なくて済みます、今なら。

24 :いい気分さん:2001/08/11(土) 20:19
ちょっとやばいですね。釧路のセブンってそんなに数多くないでしょ?
もしネタではなく事実だとすれば、このスレの件を知った経営者は
独自調査を始めますよ。
あなたが軽はずみで起こした行為は、他の釧路市内で働くアルバイトの
方にも迷惑がかかる事になるんですよ。経営者は雇ったアルバイトに不信感
を抱く、つまり信用の失墜ですね。
事が大きくなる前に、直談判すれば罪の償いも少なくて済みます、今なら。


25 :いい気分さん:2001/08/11(土) 20:25
ちょっとやばいですね。釧路のセブンってそんなに数多くないでしょ?
もしネタではなく事実だとすれば、このスレの件を知った経営者は
独自調査を始めますよ。
あなたが軽はずみで起こした行為は、他の釧路市内で働くアルバイトの
方にも迷惑がかかる事になるんですよ。経営者は雇ったアルバイトに不信感
を抱く、つまり信用の失墜ですね。
事が大きくなる前に、直談判すれば罪の償いも少なくて済みます、今なら。
kっこここ

26 :いい気分さん:2001/08/11(土) 21:06
はっきり言って、3000円抜いても何もいわないオーナーなら
30000円抜いても何も言わないだろうね。
気付いてないって事だから。

27 :いい気分さん:2001/08/11(土) 22:51
あれか、仮締め自分でやって誤魔化すタイプか。

28 :いい気分さん:2001/08/11(土) 23:41
私がバイトしているサンクスの店長が凄いドキュソで、他のバイトの人も
激しく嫌ってるのですが、辞めさせたりする方法って何かありますかね?
ちなみに、この店長のせいで店の売上が激減しています。奴は自分のせいで、売上が落ちている事に気が付いてないし・・・

29 :いい気分さん:2001/08/11(土) 23:46
本部にチクれ余

30 :いい気分さん:2001/08/12(日) 01:12
>>28
どっかで見た書き込みだな。

31 :いい気分さん:2001/08/12(日) 01:14
>>28 こちらへどうぞ(はぁと
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=conv&key=997118381&ls=50

32 :いい気分さん:2001/08/12(日) 03:02
>>28
もしかして都内のS埠頭店ですか?

33 :通りすがり:01/09/03 20:50 ID:G23JKe6c
レジの中からお金を抜いても、毎日精算業務を行っているはずなのでプラス・マイナスは一目で分かるはずです。
あまりにも額が大きいとすぐにばれますよ。
ビデオチェックしたり、色々方法はあるんですから。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)