5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フランクコンテスト!みんなどうしてる?

1 :いい気分さん:2001/08/11(土) 01:20
声がけしても全然売れねーで。<フランク
アメリカンドックは発注上限があるから限界が…。
みんなのお店はどうしてのかききたいな。

2 :いい気分さん:2001/08/11(土) 02:45
本当はどうでもいいんだけど、FCに言われた通りに山盛り盛って、バンバン廃棄出しましょう。

3 :いい気分さん:2001/08/11(土) 06:41
みんなの店は一日何本くらい売ってる?

4 :いい気分さん:2001/08/11(土) 07:41
100前後。
某地区での第1位は353だってさ^^;
けたはずれ。

5 :いい気分さん:2001/08/11(土) 07:44
うちの店のフランクは包茎だから売上イマイチ。

6 :いい気分さん:2001/08/11(土) 07:48
うちの店のフランクは擦ると先っぽから白い液体が飛ぶよ!!

7 :いい気分さん:2001/08/11(土) 07:53
うちの店のフランクは右曲がりだよ。

8 :いい気分さん:2001/08/11(土) 07:59
フランクって名前が言いにくいお客さん結構いないかな。
あと女性の人とか言い辛いかもね。名前を可愛くしたら?

9 :いい気分さん:2001/08/11(土) 08:05
フランクちゃん

10 :いい気分さん:2001/08/11(土) 08:11
質問ですが
僕のフランクをコンテストに出して欲しいのですが・・
大きさには自信あります。

11 :いい気分さん:2001/08/11(土) 10:23
こえ掛けやって販売上がると何か手当て、商品当貰えるの?
また、廃棄時間は何時間なの?
廃棄をばんばんだせっていってるけど本部はそれに対して廃棄補填とか
してくれんの?

12 :いい気分さん:2001/08/11(土) 10:31
フランクは作って5時間で廃棄。
廃棄をバンバン出せってのは、
常に新鮮な商品を提供出来る様にしようって事では?

13 :いい気分さん:2001/08/11(土) 10:51
セブンのフランクは¥100かぁ。
俺のは¥70くらいかな?宇津田氏NO

14 :いい気分さん:2001/08/11(土) 11:23
>>12
本部配信のマニュアルでは
フランクは作ってから2時間で廃棄と書いてあったが・・・

もちろんうちの店では守っていないが

15 :12:2001/08/11(土) 11:42
あれ?そうなの?
じゃあ5時間ってのは単にウチの店長がケチなのか。

16 :いい気分さん:2001/08/11(土) 13:04
うちは一日大体170本くらいかなー。焼くのめんどい。つーかラップで包むのがめんどい

17 :通りすがりのセブンオーナー:2001/08/11(土) 20:52
もちろん無視、から揚げ棒亡き今やってられへんちょうねん。

18 :いい気分さん:2001/08/11(土) 22:39
>>11
全国で何位以内(すいません忘れました)に入賞すると、
盾と表彰状なんかがもらえるはず。プリカなんかでの賞金は無しです。
ちなみにもちろん本部からのサポートは無し。いつも通り売れって言うだけです。

19 :いい気分さん:2001/08/12(日) 00:38
たてとかもらって…
「セブンイレブンファミリー」に載るだけじゃない??多分。

20 :いい気分さん:2001/08/12(日) 00:53
今回は、全国、地区でダブル受賞できます。
ただそんだけ。
店、店員ともに、メリットなし。
でも、FCのボーナス査定には影響するか。

21 :いい気分さん:2001/08/12(日) 01:57
>>13
粗チンなの?

22 :いい気分さん:2001/08/12(日) 11:17
>>8 勃起フランク

23 :いい気分さん:2001/08/12(日) 11:32
去年の味わいソフトのコンテストではプリカもらえたのにねー。
貰ったけど他のセブンで使うの恥ずかしかったなあ。。。。

24 :いい気分さん:2001/08/12(日) 13:38
じっさいおいしいの?

25 :いい気分さん:2001/08/12(日) 19:24
時間がたったフランクはおししくない。むしろアメリカンドックの方がうまい。

26 :いい気分さん:2001/08/12(日) 20:02
フランク プリマから 伊藤にかわったんだろ

27 :いい気分さん:2001/08/12(日) 20:03
ダイソ-で売れ

28 :いい気分さん:2001/08/12(日) 20:05
眠れない夜には 重宝します。アメリカンは おおきすぎます。

29 :いい気分さん:2001/08/12(日) 20:14
アメリカンにラムネゼリ-だと ヒンヤリして.........

30 :いい気分さん:2001/08/12(日) 23:14
ミニストでは、ハロハロキャンペーンなるものをやりまして、地区ごとで賞金O万円
でました。全国1位になった担当のSAはCMに出ているミニストップちゃんと、社長との
お食事会参加の権利が与えられ、直筆サイン入りの写真集も貰えるそうです。

31 :いい気分さん:2001/08/14(火) 03:53
松本まりかちゃんハアトアゲ

32 :まり:2001/08/14(火) 11:15
右曲がりフランクは気持ちいい・・

33 :いい気分さん:2001/08/15(水) 15:29
血と汗と廃棄のフランクキャンペーンもとうとう今日までです。
最後の最後まで勃起を維持しましょう。

34 :いい気分さん:2001/08/15(水) 17:59
黄ディ詫ーに来るんじゃねぇ!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)