5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニであったエロイお話。

1 :いい気分さん:2001/08/12(日) 02:32
もう煽りのエロネタには飽きたので、
たまにはリアルなエロ話をきぼーん。

2 :いい気分さん:2001/08/12(日) 02:33

       ∧_∧      ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( 1  )   糞スレは・・
      ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

          ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
        ≡≡三 三ニ⌒) 1  .)   立てるなって・・
         /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

            ∧_∧  ,__ ∧_∧
           (    ´)ノ ):;:;)∀`)
           /    ̄,ノ'' バ  )  言ったろーが!!
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
          \__)\)
                     ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
          (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
             \__)_)

3 :いい気分さん:2001/08/12(日) 02:48
コンビニでのエロ話なんてエロ本立ち読みくらいしかないだろう。

4 :いい気分さん:2001/08/12(日) 02:53
そろそろ>>1>>5に自作自演すると思われ

5 :いい気分さん:2001/08/12(日) 02:55
>>1
イイスレ建テタナ!

6 :いい気分さん:2001/08/12(日) 03:08
>>50は神

7 :いい気分さん:2001/08/12(日) 05:09
ノーブラで、乳首がたってた女客がいた。
ついつい目がいったんで、途中で気づいて焦ってた。
わりとかわいかったんで、夜勤入って、初めてヨカタと思った。

8 :いい気分さん:2001/08/12(日) 05:09
ノーブラで、乳首がたってた女客がいた。
ついつい目がいったんで、途中で気づいて焦ってた。
わりとかわいかったんで、夜勤入って、初めてヨカタと思った。

9 :いい気分さん:2001/08/12(日) 05:09
ノーブラで、乳首がたってた女客がいた。
ついつい目がいったんで、途中で気づいて焦ってた。
わりとかわいかったんで、夜勤入って、初めてヨカタと思った。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2001/08/12(日) 05:20
女の子がかがんでパンツが見えた

11 :いい気分さん:2001/08/12(日) 09:18
半ケツ状態の女の客のパンツとブラチラがあったよ

12 :いい気分さん:2001/08/12(日) 09:21
ノーパソで、ティムポがたってた男客がいた。
ついつい目がいったんで、途中で気づいて焦ってた。
わりとかわいかったんで、夜勤入って、初めてヨカタと思った。

13 :いい気分さん:2001/08/12(日) 09:35
水商売のお姉さんが、レジ前で小便するときの座り方して「パンツ見ていいよぉ」と言わんばかりに見せ付けてくれた。
俺の顔見ながら笑顔でその格好してたんで、思わずスキャン中に勃起してしまった。

14 :いい気分さん:2001/08/12(日) 09:39
>>7-9
よっぽど嬉しかったのか

15 :いい気分さん:2001/08/12(日) 09:40
(・∀・)<15!!

16 :店員:2001/08/12(日) 11:24
コンビニはクソコンビニ店員のオナニー小屋です。

17 :遊戯子:2001/08/12(日) 11:34
みんなウソはいけないわよ。
ウソに垣間見えるのは内面的な欲求・・・
そぉ、あなたたち、飢えてるのね・・・。
さて、景気づけに私のエロ話、聞く?
とは言っても貴方たちにはおもしろくないかも。
わたしが仕入れ品を運んでいたとき、外で立ちションしてるジャリ発見!
思わず仕事を忘れて見入っちゃった・・・。
その子ったら凄いの。もう教師ビンビン物語って感じで。
・・・
まっ、こんなとこ。
実際、そうそう美味い話はないってことよ。
それじゃぁ以下、空しい妄想話を続けてちょうだい。
アデュ・・・

18 :いい気分さん:2001/08/12(日) 11:45
>>17
お前バカ?

19 :いい気分さん:2001/08/12(日) 12:27
>>18
?はいらん。断定してよし!

20 :いい気分さん:2001/08/12(日) 13:45
オレはBRにある返品のエロ本を少しだけ読んだ。
小心者なんでカメラも付いてないのにドキドキだった。

さすがにオナーニはしなかった。

21 :◆j853/L9E:2001/08/12(日) 21:28


22 :いい気分さん:2001/08/12(日) 22:49
>>7-9
禿しく羨ましいぞ
昼勤だとまず無いな

23 :いい気分さん:2001/08/13(月) 01:55
>>17
遊戯子こんな所に居た〜!

24 :◆UNKOAIEM:2001/08/13(月) 02:11
面白いトリップ出来たよ〜!
ウンコアイエム。

25 :test ◆9ko1KKX.:2001/08/13(月) 02:22
てぃっしゅなくなった
手淫にひつようなので買ってくる

26 :いい気分さん:2001/08/13(月) 04:43
マジレス
7−11でノーブラのお客さんが宅急便持って来て
記入事項を書き込むときにレジに両肘をついた。
おかげで、ピンクの乳首が顔を出してドキドキした。

教えてあげようかと思ったけどやめといたよ。

27 :いい気分さん:2001/08/13(月) 08:43
それはばばあか?

28 :いい気分さん:2001/08/13(月) 11:00
>>27
うん。

29 :いい気分さん:2001/08/13(月) 16:44
ビキニの上からオーバーオール着てるねーちゃん発見。
乳首とか見えたわけじゃないけど、妙にそそる姿だった

30 :いい気分さん:2001/08/13(月) 19:36
sage

31 :sage:01/09/07 15:36
ション勉の音がきこえる

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)