5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AMPM

1 :おおもり開眼:2001/08/12(日) 14:26
8月12日昼

2 :おおもり開眼:2001/08/12(日) 14:26
コンビニA系列の大森海外店の接客マナーは最悪

8/12昼にレジに並んで待っていたときのこと。
それまでレジのバイト青年の脇で暇そうにしていた
店長らしき年配の男性は、私の後ろに店長と同年配の男性
が並ぶとすぐに空いていた隣のレジに移って対応しました。
それまで並んで待っていた私は完全に無視された状況。

このコンビニは以前L系列だった頃から接客マナーが
良くないと思っていましたが、顔なじみの客だけを優遇する
ようなこの店は、もう2度と利用しません。

今後は、少し遠くても接客マナーの良い、
同じA系列の品川水族館前店か、第一京浜の東側のS系列の
コンビニを利用します。
(バイト青年くんもこの店でバイトしてると変な接客マナー
 が身に染みついてしまうので注意した方がいいですよ)

3 : ◆lDPc23Rk:2001/08/12(日) 14:28
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 冫、  <  あっそー
 `     \_____

4 :◆ampmZWQs:2001/08/12(日) 22:20
age

5 :いい気分さん:2001/08/12(日) 23:40
重複スレ立ててんじゃーねーよ。
クソ厨房が。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)