5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●コンビニであった良い話を書こう●

1 :いい気分さん:2001/08/12(日) 17:56
いつも通ってるコンビニに、今日は顔が傷だらけで行った。
(友達が絡まれたんで、どうにかしようと思ってこんなことに。)
そしたら、前からいる女の店員さんが、
「大丈夫?」と言って、ばんそうこうくれた。
その人には彼氏がいるらしいけど、嬉しかったよ。

2 :いい気分さん:2001/08/12(日) 18:01
まけてくれた。

3 :いい気分さん:2001/08/12(日) 18:17
>>2
それが当たり前だと思うなよ!

4 :いい気分さん:2001/08/12(日) 18:20
陳列棚の下から螻蛄(おけら)が這い出てきた。
名前はよく聞く虫だけど初めて観た

5 :いい気分さん:2001/08/12(日) 18:43
( ´_ゝ`)ふーん

6 :いい気分さん:2001/08/12(日) 19:23
変なオバサンが2円足りないと言ってきたので、
後ろに結構並んでたから、自分が2円出してやった。
次の日、またそのオバサンがきて、
今度は1000円足りないと言いやがった、鬱だ・・・。

7 :いい気分さん:2001/08/12(日) 20:23


8 :いい気分さん:2001/08/12(日) 20:24


9 :いい気分さん:2001/08/12(日) 21:13
お客さんにビール奢ってもらったことがある

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)