5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人暮らしでゴミ捨てにくるヤツ

1 :いい気分さん:2001/08/14(火) 04:01
一人暮らしでゴミ捨てにくるヤツ
いるよねえ?
上のマンションに住む毎度さんだから言わないけど(w
店の前で飯食い終わった運転手が
灰皿の中まで捨てたときにはキレかけた…

2 : :2001/08/14(火) 04:05
 

3 :いい気分さん:2001/08/14(火) 10:40
コンビニはゴミ捨て場ですから、家庭内で出たゴミ等捨てましょう!
またテレビ・冷蔵庫等、大型家電電化製品などは
店内入り口のゴミ箱横に置いて下さい。
また生ゴミは、店の裏にあるコンテナの中に捨てましょう。
駐車場内で食べた弁当・カップラーメンのゴミは
そのまま駐車場に放置してもOK!ですから。
店内トイレが混んでた場合は、店の横でして下さい。
その場合は店の壁に向かってして下さい。(大の場合は裏でお願いします)
恥ずかしい時は駐車場の端に止まってる、店員の車の中でもOKです。

4 :いい気分さん:2001/08/14(火) 10:50
>>3
あきれて何も言えない・・・・・・。

5 :いい気分さん:2001/08/14(火) 10:58
うちの家の前で犬が死んでるんですけど(大型犬です)
近くのコンビニへ捨てに行ってもいいのかな?

6 :某バキュームカー運転手:2001/08/14(火) 11:11
うちの汚物もいいかね?
ホース店内に入れたらいいだろう。

7 :いい気分さん:2001/08/14(火) 11:12
うちの死んだ婆さんもいいかい?

8 :いい気分さん:2001/08/14(火) 11:43
>>6
バキュームカーなんて今時有るのかよ!?

9 :いい気分さん:2001/08/14(火) 12:07
>>8
まだまだ日本じゃ活躍してるぞ。

10 :いい気分さん:2001/08/14(火) 12:16
>>5
お好きにどうぞ。けどこれだけは覚えておけ!
店員が犬の死骸を片付けたとするよな。
その汚い手で弁当売ったりから揚げを作るんだぞ!
たとえ店員が手を洗ったとしても、気持ち悪いものだ。
必ずしも汚れが取れているわけでもないし。
もしかしたら、手を洗わん奴かもしれんぞ。

11 :いい気分さん:2001/08/14(火) 12:22
コンビニはゴミ捨て場ですから、家庭内で出たゴミ等捨てましょう!
またテレビ・冷蔵庫等、大型家電電化製品などは
店内入り口のゴミ箱横に置いて下さい。
また生ゴミは、店の裏にあるコンテナの中に捨てましょう。
駐車場内で食べた弁当・カップラーメンのゴミは
そのまま駐車場に放置してもOK!ですから。
店内トイレが混んでた場合は、店の横でして下さい。
その場合は店の壁に向かってして下さい。(大の場合は裏でお願いします)
恥ずかしい時は駐車場の端に止まってる、店員の車の中でもOKです。

12 :いい気分さん:2001/08/14(火) 12:29
コンビニはゴミ捨て場ではないですから、家庭内で出たゴミ等捨てない!
またテレビ・冷蔵庫等、大型家電電化製品などは
店内入り口のゴミ箱横に置いてはいけません。
また生ゴミは、店のうらにあるコンテナの中に捨てない。
駐車場内で食べない。弁当・カップラーメンのゴミは
そのまま駐車場に放置せずゴミ箱へ!ですから。
店内トイレが混んでた場合は、店の横でせず>>11の家でして下さい。
その場合は>>11の家の壁に向かってして下さい。(大の場合は表でお願いします)
恥ずかしい時は>>11の家に止まってる、>>11の車の中でもOKです。

13 :いい気分さん:2001/08/14(火) 12:38
>>12
そんなデタラメを書き込んではイケマセン。
必ず指定されてます近所のコンビニへ捨てて下さい。
なお近所の洗車場が込み合っている場合は、コンビニ備え付けの
入り口横のホースを伸ばし、コンビニ駐車場で洗車しましょう。
コンビニ駐車場で花火をされた場合も入り口横のホースで、
水をかけてから帰りましょう。

14 :いい気分さん:2001/08/14(火) 12:40
>>13
やだね!

15 :いい気分さん :2001/08/14(火) 12:43
>>12
>>11の家には壁も車もありません。
出鱈目を書かないように。

16 :いい気分さん:2001/08/14(火) 12:46
>>11の家って壁ないの?そんなにも家計が苦しいの?
車はなくても家の中は火の車だね。うわっ、古典ギャグだ!

17 :いい気分さん:2001/08/14(火) 12:56


コンビニはゴミ捨て場ですから、家庭内で出たゴミ等捨てましょう!
またテレビ・冷蔵庫等、大型家電電化製品などは
店内入り口のゴミ箱横に置いて下さい。
また生ゴミは、店の裏にあるコンテナの中に捨てましょう。
駐車場内で食べた弁当・カップラーメンのゴミは
そのまま駐車場に放置してもOK!ですから。
店内トイレが混んでた場合は、店の横でして下さい。
その場合は店の壁に向かってして下さい。(大の場合は裏でお願いします)
恥ずかしい時は駐車場の端に止まってる、店員の車の中でもOKです。

18 :いい気分さん:2001/08/14(火) 12:58
コンビニはゴミ捨て場ではないですから、家庭内で出たゴミ等捨てない!
またテレビ・冷蔵庫等、大型家電電化製品などは
店内入り口のゴミ箱横に置いてはいけません。
また生ゴミは、店のうらにあるコンテナの中に捨てない。
駐車場内で食べない。弁当・カップラーメンのゴミは
そのまま駐車場に放置せずゴミ箱へ!ですから。
店内トイレが混んでた場合は、店の横でせず>>11の家でして下さい。
その場合は>>11の家の壁に向かってして下さい。(大の場合は表でお願いします)
恥ずかしい時は>>11の家に止まってる、>>11の車の中でもOKです。

19 :いい気分さん:2001/08/14(火) 13:01
この世の中のゴミと言われた方々はコンビニで雇ってもらいましょう。
必ず雇ってもらえますので安心して下さい。
コンビニ店員自体ゴミの固まりですから。

20 :いい気分さん:2001/08/14(火) 13:05
だったらお前から雇ってもらえ!

21 :いい気分さん:2001/08/14(火) 13:05
ゴミ同然の廃棄が好物クソコンビニ店員。

22 :いい気分さん:2001/08/14(火) 13:05
「あき缶たくさん捨てちゃったんで・・」
って申告してきた客・・。
うちで買ったものなの?

レジ打ち終わって他の客も応対終わってから
見に行ったらごみ箱からあふれてたんでつけど。

23 :いい気分さん:2001/08/14(火) 13:06
店員の頭の中もゴミだろうなー!

24 :いい気分さん:2001/08/14(火) 13:06
あふれてたんでつけど。

25 :いい気分さん :2001/08/14(火) 16:58
もう飽きた。
邪魔だからsageてよ。

26 :いい気分さん:2001/08/14(火) 20:02
犬の死体は、わざわざコンビニまで運んで行かなくとも、電話一本で清掃局の人が
取りにきてくれるよ。

27 :いい気分さん:2001/08/23(木) 08:36
うちの駐車場に86が捨ててあるよ(タイヤが無いが)

28 :いい気分さん:2001/08/23(木) 12:02
生ゴミは何曜日でしょうか?

29 :いい気分さん:2001/08/23(木) 12:19
>>28
市役所や行政センター等でパンフもらって来なさい

30 :いい気分さん:2001/08/23(木) 12:21
>>28
コンビニの駐車場だったら何曜日でもいいですよ。

31 :いい気分さん:2001/08/23(木) 12:25
でも肉のパックとか魚の骨とかはちょっとやだなあ
慣れてる店ならいいかもしんないけど・・・

32 :いい気分さん:2001/08/23(木) 12:27
>>31
いいわけないだろ。

33 :いい気分さん:2001/08/23(木) 12:52
うち店のゴミ箱に透明なビニール袋に入ったウンコと拭いたティッシュが入っていた。
「どう見ても人間のうんこ」だ。(少し下痢ぎみな)
店がインター近くにあるんでお盆の渋滞で我慢できず
車の中でしたんだろうな・・・

34 :いい気分さん:2001/08/23(木) 12:55
>>33
スカトロクソ店員の仕業かもしれん

35 :いい気分さん:2001/08/23(木) 12:58
>>34
それはいつもトイレに捨てるよ

36 :いい気分さん:2001/08/23(木) 13:00
>>35
マジでウンコ食いあってるの?店員同士で?

37 :いい気分さん:2001/08/23(木) 13:08


   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜      <  ぼくが食うだけですよ
  川川   ∴)д(∴)〜       \________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  | レジ |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

38 :いい気分さん:2001/08/23(木) 13:11
82 A4 82 B9 88 EA 90 B6 83 52 83 93 83 72 83 6A 82 CC 83 4E
83 5C 8F A4 95 69 82 CC 95 C0 82 F1 82 BE 93 58 93 E0 82 F0
20 0D 0A 82 DC 82 E9 82 C5 94 92 92 73 82 CC 82 E6 82 A4 82
C9 83 45 83 8D 82 C2 82 A2 82 C4 82 A2 82 E9 82 F1 82 BE 82
EB 82 A4 82 C8 81 42 20 0D 0A 83 5F 83 62 83 5A 81 5B 81 5B
81 49 81 49 20 0D 0A 0D 0A 97 88 82 E9 93 FA 82 E0 97 88 82
E9 93 FA 82 E0 8B 4D 97 6C 82 E7 83 5F 83 54 83 43 90 A7 95
9E 82 F0 82 DC 82 C6 82 C1 82 BD 83 4E 83 5C 83 52 83 93 83
72 83 6A 93 58 88 F5 82 CD 20 0D 0A 82 A8 91 4F 82 E7 82 C6
93 AF 97 DE 82 CC 92 E1 83 8C 83 78 83 8B 82 CC 8B 71 82 F0
91 8A 8E E8 82 C9 8B F0 92 73 82 F0 82 B1 82 DA 82 B5 82 C8
82 AA 82 E7 20 0D 0A 83 7C 83 8A 83 47 83 60 83 8C 83 93 91
DC 82 C9 83 4E 83 5C 82 DD 82 BD 82 A2 82 C8 8F A4 95 69 82
F0 82 C2 82 DF 82 E9 82 BE 82 AF 82 CC 20 0D 0A 82 AD 82 BE
82 E7 82 C8 82 A2 93 FA 81 58 82 F0 8C 4A 82 E8 95 D4 82 B5
82 C4 82 A2 82 AD 82 F1 82 BE 82 EB 82 A4 82 C8 81 42 20 0D
0A 83 5F 83 62 83 5A 81 5B 81 5B 81 49 81 49 20 0D 0A 0D 0A
8B 4D 97 6C 82 E7 83 7D 83 6B 83 50 96 CA 82 CC 83 4E 83 5C

39 :いい気分さん:2001/08/23(木) 13:22
何故16進法?

40 :いい気分さん:2001/08/23(木) 23:56
この前、車で来た客が外の灰皿に車のタバコの吸殻を捨てていったのだが
<それもたくさん>ホント頭にくるよ。コンビニをなんだと思ってるんだ!

でもあとで大笑いさ。その客は買い物をしたあと外に置いといた自分の車の灰皿
忘れていったんだよ。
しばらく忘れ物としてとっといたんだが来ない。
きっとあとで気ずいたのだろうがどこの店だか判らなくなっちゃったんだろうね。
きっと困っているんだろうけれど
こんなところで捨てるからさとも思うよ.(笑)

41 :いい気分さん:2001/08/24(金) 08:07
コンビニはゴミ捨て場ですから、家庭内で出たゴミ等捨てましょう!
またテレビ・冷蔵庫等、大型家電電化製品などは
店内入り口のゴミ箱横に置いて下さい。
また生ゴミは、店の裏にあるコンテナの中に捨てましょう。
駐車場内で食べた弁当・カップラーメンのゴミは
そのまま駐車場に放置してもOK!ですから。
店内トイレが混んでた場合は、店の横でして下さい。
その場合は店の壁に向かってして下さい。(大の場合は裏でお願いします)
恥ずかしい時は駐車場の端に止まってる、店員の車の中でもOKです。

42 :いい気分さん:2001/08/24(金) 11:12
くま多数出没!注意(゚Д゚)

43 :いい気分さん:2001/08/24(金) 14:11
クソコンビニ店員自体ゴミだろ?

44 :いい気分さん:2001/08/24(金) 14:17
>>43
いっつもこの時間帯に煽りにくるね。
5時に寝て2時ごろ起きるのか?

45 :いい気分さん:2001/08/24(金) 14:19
クソコンビニ店員自体ゴミだろ?

46 :いい気分さん:2001/08/24(金) 14:51
>>44
夜勤のコンビニ店員だが何か?

47 :いい気分さん:2001/08/24(金) 19:48
生ごみ捨てられた、、仕分け中にそいつの携帯の明細が出てきた・・・・
腐った魚など入ってた・・
過去、使用済みコンドームも・・・・・・・・・・・・・・
仕分け中にそいつの携帯の明細が出てきた・・・・
さ〜て、、ドウしたろ

48 : :2001/08/24(金) 21:24
灰皿代わりにした空き缶捨てるんじゃねぇえええええ!!!ゴルァ!!

49 :いい気分さん:01/09/05 11:19 ID:fkiDg/wg
コンビニはゴミ捨て場ですから、家庭内で出たゴミ等捨てましょう!
またテレビ・冷蔵庫等、大型家電電化製品などは
店内入り口のゴミ箱横に置いて下さい。
また生ゴミは、店の裏にあるコンテナの中に捨てましょう。
駐車場内で食べた弁当・カップラーメンのゴミは
そのまま駐車場に放置してもOK!ですから。
店内トイレが混んでた場合は、店の横でして下さい。
その場合は店の壁に向かってして下さい。(大の場合は裏でお願いします)
恥ずかしい時は駐車場の端に止まってる、店員の車の中でもOKです。

50 :工房店員:01/09/05 16:58 ID:BotdJ39s
使用済みオムツが何にも包まれず剥き出して捨てられてたことがあったなあ。
そんな親どうよ・・・

51 :19歳:01/09/05 17:35 ID:tr8n59sg
ゲロがぶちまけられてたのには参った。
すっぱいし・・・

52 :いい気分さん:01/09/06 17:37 ID:5ywb97Zw
>>27
エンジン&補器類、ミッションが載っていれば
引き取りきぼんぬ

53 :いい気分さん:01/09/10 16:46
この世の中のゴミと言われた方々はコンビニで雇ってもらいましょう。
必ず雇ってもらえますので安心して下さい。
コンビニ店員自体ゴミの固まりですから。

54 :いい気分さん:01/09/10 17:19
>>53
小学校卒業した?
コンビニ店員に雇ってもらうわけじゃないから文章がおかしい
書くなら「コンビニ自体がゴミの塊ですから」だな 精進されたし

55 :いい気分さん:01/09/10 17:26
>>54
おまえも問題ありだぞ。
句読点がついてねぇじゃん。
53より問題ありと思うねぇ。

56 :いい気分さん:01/09/10 17:29
55=53

57 :いい気分さん:01/09/10 17:33
まぁどっちにしろコピペ厨房はヴァカって事だ。

58 :53:01/09/10 17:33
>>56
違うけどなボケ!!
>>54
ちなみに僕まだ小学6年生なんで、まだ卒業してませんが・・・
もっと大人なレスしてください。

59 :いい気分さん:01/09/10 17:36
>>58
それはギャグで言ってるのか?
すべった時の山崎よりサムイ。

60 :53:01/09/10 17:42
>>59
まじ

61 :いい気分さん:01/09/10 17:44
>>60

うわぁ・・・信じるヤツなんていねぇよ。
出川以下に格下げ。

62 :いい気分さん:01/09/10 17:46
>>61
お前が一番寒い奴だよ

63 :いい気分さん:01/09/10 17:48
結局全員面白くねーんだよ。
自分で消防って言ってるヤツは真性のヴァカ。
格付けしてんのは煽り。
62は乗ったヴァカだ。

64 :いい気分さん:01/09/10 17:50
>>63
sageないお前が一番バカ。

65 :いい気分さん:01/09/10 22:07
とりあえず
「僕まだ小学6年生なんで、まだ卒業してませんが・・・」が
名言にノミネートされました

66 :いい気分さん:01/09/10 22:09
「句読点がついてねぇじゃん」これもかなり痛いので
名言候補にあがりました

2ちゃんねる初心者なようなので勘弁してやれって声も出そうですが

67 :いい気分さん:01/09/11 02:14
物の分からん消防が、分かった風な口聞いてる現実。
怖いね。
上っ面だけまねして、大人ぶって。
この先心配です。

68 :掃除が大変:01/09/13 14:53
駐車場にゴミを捨てるバカは氏ね

69 :いい気分さん:01/09/13 14:57
店の裏の辺ってガキがションベンするから臭いよね・・

70 :いい気分さん:01/09/28 06:57
おでんが始まってから駐車場には、食った後のおでんの容器が散乱して
非常に困ってます。
みんなの所はどうですか?

71 :いい気分さん:01/09/28 10:11
コンビニはゴミ捨て場ですから、家庭内で出たゴミ等捨てましょう!
またテレビ・冷蔵庫等、大型家電電化製品などは
店内入り口のゴミ箱横に置いて下さい。
また生ゴミは、店の裏にあるコンテナの中に捨てましょう。
駐車場内で食べた弁当・カップラーメンのゴミは
そのまま駐車場に放置してもOK!ですから。
店内トイレが混んでた場合は、店の横でして下さい。
その場合は店の壁に向かってして下さい。(大の場合は裏でお願いします)
恥ずかしい時は駐車場の端に止まってる、店員の車の中でもOKです。

72 :いい気分さん:01/09/30 12:36
まー物を売るだけ売って
ゴミに関しては行政任せって時代も
いい加減終わりだろうよな

73 :いい気分さん:01/09/30 12:45
市に掛け合って、ゴミステーションやってるコンビニあるよ。
文字通りゴミ捨て場なんだけど、ものすごく評判がいいらしい。
徹底的に分別回収してて、市から特別にトラックで回って来てもらってる
らしい。

74 :72:01/09/30 12:53
でもYO 街の公衆便所の次は街のゴミ捨て場つーのもなんだね…

75 :いい気分さん:01/09/30 19:30
日本人のモラルの低下が...

76 :いい気分さん:01/10/01 02:00
デジャヴ?

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)