5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニのバイトやっててよかったって思った事!!

1 :ヒカル:2001/08/14(火) 14:04
やっぱり、余り物食べられたり〜、コンビニのマンガ持ってきて読める事かな?

2 :いい気分さん:2001/08/14(火) 15:11
>>1
余り物(廃棄商品)を貰える、というのはいいと思うが、
店の漫画貰ってしまう、ってのはイカンだろ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

3 :2:2001/08/14(火) 15:13
あ、貰ってるなんてどこにも書いてないな、、、
偏見スマソ

4 :いい気分さん:2001/08/14(火) 15:23
ドキュソ客との接客に腹が立ってる矢先、次のお客さんがとってもいい人だったとき。
お釣り渡した後に「どうも〜」とか言ってくれる位でも、心が洗われる〜。

5 :(^_^):2001/08/14(火) 15:48
俺は何時も店員さんに有難うって言ってる。

6 :いい気分さん:2001/08/14(火) 16:22
>>5
「ありがとうございました!
 またお越しくださいませ!!(感涙」

7 :いい気分さん:2001/08/14(火) 16:37
廃棄の食い放題!でも取り合いですぐ喧嘩になり大変です。

8 :いい気分さん:2001/08/14(火) 16:39
タダでエロ本読み放題&コキまくり。ドピュ!!

9 :いい気分さん:2001/08/14(火) 16:40
女子高生のパンツ生足見放題です。勃起しまくり!

10 :いい気分さん:2001/08/14(火) 16:40
>余り物食べられたり〜、
無理だよ、ウチでは。

11 :いい気分さん:2001/08/14(火) 16:41
このスレって夏厨とヴァカしかいないな。

12 :いい気分さん:2001/08/14(火) 16:43
>>8
俺もそう思う。深夜バイトする時は必ずオナってる。
たまに売り物のエロ本濡らしちゃう時あるけど、そのまま売り場に置いてるYO!

13 :いい気分さん:2001/08/14(火) 16:46
>>9 女子高性の生足さいこー。レジで見つめてると勃起しまくる。
この前あまりにも勃起しすぎてチャックが勝手に開いてきちゃった。

14 :いい気分さん:2001/08/14(火) 16:47
>>12
そのネタも飽きたな。
もっと面白い事逝ってくれない?

15 :いい気分さん:2001/08/14(火) 16:47
>>13
面白いのそのネタ?
どこが笑い所なの?

16 :13:2001/08/14(火) 16:48
その後トイレでコキまくりだったよ。がまん汁でパンツが濡れ濡れだった・・・

17 :いい気分さん:2001/08/14(火) 16:48
>>1
夏厨のフリするのも飽きたべ?
いいかげん面白くないよ。

18 :いい気分さん:2001/08/14(火) 16:49
>>16
ふーん・・・

19 :いい気分さん:2001/08/14(火) 16:49
やっぱコンビニ店員って変態多い。

20 :いい気分さん:2001/08/14(火) 16:49
最近ネタのレベル低いな。

21 :いい気分さん:2001/08/14(火) 16:50
http://www.memorize.ne.jp/diary/72/92820/index.html

22 :いい気分さん:2001/08/14(火) 16:50
>>19
それしか言えないオヴァカさん多いな。
ホント低レベル過ぎて大笑いだなこりゃ。

23 :いい気分さん:2001/08/14(火) 16:50
売り物のえろ本でこくなって!買えなくなったじゃないか!

24 :いい気分さん:2001/08/14(火) 16:51
>>23
楽しいのは気味だけだよ。
ホント低レベル過ぎて大笑いだなこりゃ。

25 :店員:2001/08/14(火) 16:53
店のエロ本でコクのなんて珍しくないじゃん。

26 :いい気分さん:2001/08/14(火) 16:55
>>25
フーン・・・

27 :ヒカル:2001/08/14(火) 16:55
お前らもしてるだろ?余り物だって嬉しいじゃん。

28 :いい気分さん:2001/08/14(火) 16:56
>>25
どこの田舎の話だよ。
田舎のコンビニの話なんてされてもワカンネーよ。

ホント低レベル過ぎて大笑いだなこりゃ。

29 :いい気分さん:2001/08/14(火) 16:56
変態スレッドやな

30 :いい気分さん:2001/08/14(火) 16:57
もう飽きた。
邪魔だからsageてよ。

31 :いい気分さん:2001/08/14(火) 16:57
セッティングが
BBS_THREAD_TATESUGI=5
のせいかな?
こんなクソスレが立つのは。

夏厨のフリをするのも飽きただろ。

32 :いい気分さん:2001/08/14(火) 16:58
>>20
コンビニ店員がレベル低いんだよ!ボケ!バカ!

33 :いい気分さん:2001/08/14(火) 16:58
>>27
夏厨のなりきれてないぞ。

ホント、低レベル過ぎて大笑いだなこりゃ。

34 :いい気分さん:2001/08/14(火) 16:59
大笑いだなこりゃ。

35 :いい気分さん:2001/08/14(火) 16:59
>>32
煽りもレベル低いぞ。

ホント、低レベル過ぎて大笑いだなこりゃ。

36 :いい気分さん:2001/08/14(火) 16:59
こりゃ。

37 :いい気分さん:2001/08/14(火) 17:00
もう飽きた。
邪魔だからsageてよ。

38 :いい気分さん:2001/08/14(火) 17:00
コンビニ店員のクソども。クソ面白くないカキコを毎日ご苦労ご苦労(ワラ

39 :いい気分さん :2001/08/14(火) 17:00
もう飽きた。
邪魔だからsageてよ。

40 :いい気分さん :2001/08/14(火) 17:00
もう飽きた。
邪魔だからsageてよ。

41 :いい気分さん:2001/08/14(火) 17:01
>>37
俺はsageてるよ。ってか誰があげた?
sageってスレ自体が下がるんじゃないよ?

42 :いい気分さん:2001/08/14(火) 17:02
基本用語は、
「お弁当温めますか?」
なんだよね。
哀れなコンビニ店員って!

ちょっと可愛い客が来ると
はりきるんだよね。
コンビニ店員って!

ミニスカートなんか穿いた客なんか来ると
ズボンの中に手を入れてチンポの位置直すんだよね
コンビニ店員って!

ちょっと可愛い客が来ると
店員って髪の毛整えはじめるんだよね。
コンビニ店員って!

美味そうな廃棄は取り合いになって、
喧嘩するんだよね。
そんなゴミにみじめだね!
コンビニ店員って!

馬鹿にでも出来るバイト、ナンバー1!!
それはコンビニ店員!! なんだってさ!

あはははははは!!!!さいこー!!!!

43 :いい気分さん :2001/08/14(火) 17:03
もう飽きた。
邪魔だからsageてよ。

44 :いい気分さん:2001/08/14(火) 17:03
>>37
あんたバカ?

45 :いい気分さん:2001/08/14(火) 17:03
>>42
ちょっとは改造してみれば?
そのままのコピペってヴァカ丸出しだな。
考えられないのか?
ホント、低レベル過ぎて大笑いだなこりゃ。

46 :いい気分さん:2001/08/14(火) 17:05
基本用語は、
「お箸お付けしますか?」
なんだよね。
哀れなコンビニ店員って!

ちょっと可愛い客が来ると
はりきるんだよね。
コンビニ店員って!

ミニスカートなんか穿いた客なんか来ると
ズボンの中に手を入れてチンポの位置直すんだよね
コンビニ店員って!

ちょっと可愛い客が来ると
店員って髪の毛整えはじめるんだよね。
コンビニ店員って!

美味そうな廃棄は取り合いになって、
喧嘩するんだよね。
そんなゴミにみじめだね!
コンビニ店員って!

馬鹿にでも出来るバイト、ナンバー1!!
それはコンビニ店員!! なんだってさ!

あはははははは!!!!さいこー!!!!

47 :クソコンビニ店員:2001/08/14(火) 17:08
あはははははは!!!!廃棄さいこー!!!!

48 :いい気分さん :2001/08/14(火) 17:08
もう飽きた。
邪魔だからsageてよ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)